Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Votre site est complet,clair et rapide, petit hic, pour un rendez-vous de visite, pas de réaction, il faut insister, téléphoner et toujours sans résultats. Dommage pour des candidats com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vriendelijke inkijk, Wij zien het helemaal zitten, zodus maar snel een bezichtiging. Spijtig dat er weinig info te vinden is. Verder proper, terras pluspunt, verdieping?

Saanut 4/5 tähteä

Je trouve ça très bien mais malheureusement des fous on tombe sur des personnes frauduleux qu'ils veulent nous arnaquer ils nous demandent de payer avant de voir le bien il faut être vigilant

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour j ai tjr ete tres contente de vos annonces, et j espère trouvé a nouveau tres vite un nouvel appartement récent et pas trop cher pour moi vivant seule sans animaux pour le moment . Merci... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

260 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

annonces claires

annonces claires, lisibles. site web

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Immovlan

Merci pour ce retour ! Des annonces claires et lisibles, c'est vraiment la base pour bien s'y retrouver. On croise les doigts pour la suite de votre recherche.

Facilité de contact

11. elokuuta 2026

Bonjour Thierry,

Merci pour ce retour ! Un contact facile, c'est essentiel quand on a repéré un bien qui nous plaît. Bonne continuation dans vos démarches !

Saanut 1/5 tähteä

annonce frauduleuse et refus de retirer les annonces

Il y a plein d'annonces frauduleuses pour des studios et quand vous envoyez un mail et vous demande de cliquer sur un lien où l'inscription est gratuite et puis on vous demande vos coordonnées bancaires pour payer pour visiter et c'est même pas sûr, c'est sûrement des logements fictifs. J'ai fait une plainte contre cette soit disant agence immobilière et immovlan refuse d'enlever les annonces frauduleuses.

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Immovlan

Merci d'avoir pris le temps de nous signaler cela, et désolé pour cette expérience. Les annonces frauduleuses n'ont pas leur place chez nous et nous les retirons systématiquement dès qu'elles sont identifiées.

Un rappel important pour tous : aucune agence sérieuse ne demande de coordonnées bancaires ou de paiement pour organiser une visite. Si une annonce vous redirige vers un lien externe demandant vos données, il faut interrompre tout contact immédiatement.

Pour qu'on puisse agir, envoyez-nous les références précises des annonces concernées via le formulaire de contact du site, avec les liens ou les numéros d'annonce. Nos équipes les vérifieront et procéderont au retrait.

Travail sérieux

Travail sérieux

7. elokuuta 2026

Bonjour Katia,

Merci pour ce retour, ça fait vraiment plaisir ! On croise les doigts pour la suite de votre recherche.

Saanut 4/5 tähteä

goed site en handig in gebruik

31. heinäkuuta 2026

Beste Matthias,

Bedankt voor uw reactie! Fijn dat de site handig werkt voor u. We wensen u veel succes met uw zoektocht!

Goede informatie

Goede informatie

30. heinäkuuta 2026

Beste Cathy,

Bedankt voor uw reactie! Fijn om te horen. We wensen u veel succes met uw zoektocht!

Quick reply

Quick reply

27. heinäkuuta 2026

Hello Marinus,

Thanks for the feedback! A quick reply makes all the difference when you've found a place you like. We wish you the best of luck with your search!

Best regards,
The Immovlan team.

Super site

Super site, j'adore

26. heinäkuuta 2026

Bonjour Laura,

Merci pour ce retour enthousiaste, ça fait vraiment plaisir ! On vous souhaite une belle recherche et le coup de cœur au bout.

Maison a louer

Tout est bien décris et renseigné.
Omis si les animaux sont acceptés.

26. heinäkuuta 2026

Bonjour Claudine,

Merci pour ce retour ! Ravi que les annonces soient claires et complètes. Vous avez raison pour l'info sur les animaux, on transmet la remarque à nos équipes. À noter que la législation évolue sur ce point : à Bruxelles, un propriétaire ne peut plus interdire les animaux de manière générale depuis novembre 2024, et en Wallonie, une interdiction totale et arbitraire peut être contestée. En attendant, n'hésitez pas à poser la question directement au propriétaire via l'annonce.

Saanut 5/5 tähteä

Bonnes informations pour les contacts.

Bonnes informations pour la prise de contact.

20. heinäkuuta 2026

Bonjour Stéphane,

Merci pour ce retour ! Faciliter la prise de contact, c'est important quand on a repéré un bien qui nous plaît. On vous souhaite une belle recherche !

Gemakkelijk te vinden

Gemakkelijk te vinden,
Maar graag nog enkele informaties
Cadaster, Lasten

17. heinäkuuta 2026

Beste Dekerk,

Bedankt voor uw reactie! Fijn dat u vlot uw weg vindt op de site. Voor specifieke informatie zoals het kadastraal inkomen of de lasten neemt u best rechtstreeks contact op met de verkoper via de advertentie, zij bezorgen u die details graag. We wensen u veel succes met uw zoektocht!

Saanut 5/5 tähteä

On ressent une confiance et un suivi…

On ressent une confiance et un suivi sérieux de leur part

18. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Immovlan

Merci pour ce retour ! La confiance, c'est précisément ce qu'on cherche à construire, surtout pour un moment aussi important qu'une recherche de logement. On reste à vos côtés pour la suite !

Makkelijk zoektermen

Makkelijk zoektermen , snelle communicatie, helpen graag bij het vinden van een woonst

16. heinäkuuta 2026

Beste Kimberley,

Bedankt voor dit fijne getuigenis! Fijn dat u vlot uw weg vindt en dat de communicatie snel verloopt. We helpen u met plezier bij het vinden van uw nieuwe thuis. Veel succes met uw zoektocht!

Snel en efficiënt

13. heinäkuuta 2026

Beste Stef,

Bedankt voor uw reactie! Snel en efficiënt, dat is precies wat we willen bieden tijdens zo'n belangrijke zoektocht. We wensen u veel succes!

pour une première visite

pour une première visite , c'était top sauf que le bien à louer n'était pas top du tout

9. heinäkuuta 2026

Bonjour Isa,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette première visite se soit bien déroulée, même si le bien visité ne correspondait finalement pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez rapidement un logement qui vous conviendra davantage.

L’équipe Immovlan.

Contact client

Contact client, attention au service client

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Immovlan

Merci pour ce retour et pour les 5 étoiles ! Le contact et le service client sont au cœur de nos priorités, ça fait plaisir de voir que ça se ressent.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin