IKKS Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue de la qualité de la robe IKKS LIOTA couleur olive au prix de 145€. Tissu de piètre qualité qui se tache avec une goutte d'eau ! Impossible de la porter lorsqu'il pleut ! Le rapport qualit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Client fidèle depuis des années avec un budget annuel significatif chez IKKS, je déplore une dégradation inédite du service. ​Sur mes 3 dernières commandes en ligne : des dizaines d'articles annulés... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me han entregado un bolso defectuoso. He reclamado su reposición o reparación dentro de los dos años de garantía reglamentarias y no se hacen cargo. Además: retraso en entregas y equivocaciones en en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Boutique

Yrityksen kirjoittama

Le site Web www.ikks.com est le site officiel des marques IKKS et ICode. A la fois vitrine, point d’entrée de l’univers de nos marques et boutique en ligne, IKKS.com est opéré par une équipe basée en France.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

121 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Déçue IKKS robe LIOTA

Le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous et IKKS n'est plus un gage de qualité du tout. Cependant les prix sont toujours aussi élevés pour des articles confectionnés en Chine. Décevant....

20. elokuuta 2026

NUL 👎

NUL 👎. 375 € de robes achetées. Retour gratuit en magasin mais aucun ne répond au téléphone

Sinon il faut payer pour renvoyer
Marque qui va vite tomber dans l’oubli tant ils se fichent du client

JAMAIS. PLUS

10. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le service client pour des retours sans…

Le service client pour des retours sans compte est inexistant presque 200 euros dépensés, j'ai reçu 1 article sur l'ensemble de la commande pour le reste il ne me sera jamais livré puisque plus de stock. 45 minutes minimum pour vous répondre et aucun retour ni remboursement possible.
En plus on vous livre des articles déjà abîmé alors. Je ne sais même pas si un remboursement serait accepté
C'est une honte lorsque l'on voit le prix des articles vendus.
Je suis très déçue, mécontente et ne peut que constaté une arnaque.

10. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Si je pouvais mettre moins d’une étoile…

Si je pouvais mettre moins d’une étoile je le ferai. Ikks a procédé au prélèvement de l’intégralité de ma commande cependant sur 3 articles ils n’en ont envoyé qu’un. Malgré mes appels, mails, aucune réponse n’est donnée et le remboursement est encore moins effectué. A fuir.

24. heinäkuuta 2026

Très décue

Très décue. Commande reçue défectueuse. L'article est taché et troué à la poitrine... je fais une demande de retour. 2 semaines plus tard je n'ai toujours pas le bon de retour et par conséquent toujours pas de remboursement non plus !
le service client n'est pas en mesure de me renseigner : une blague !
j'aime beaucoup cette marque mais là, je trouve la situation inadmissible

5. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très déçue du service client qui ne…

Très déçue du service client qui ne répond à aucune de mes sollicitations. Un article s’est avéré manquant dans ma commande. Même si le remboursement a eu lieu, j’espérai pouvoir le commander à nouveau car il est de nouveau en stock. Malheureusement il n’est plus à 70% mais à 50% alors que la période de soldes n’était pas encore terminée. Et le service client est bien entendu injoignable et sourd à mes demandes. Très déçue je ne commanderai plus….

22. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Très déçue

Très déçue. Achat d’une robe en solde 64€. Livraison indiquée 3 à 4 jours pour 6€90, je choisi le retrait en boutique (disponible). Pas de nouvelles avant 2 semaine, puis mail article dispo pour le retrait. Rien au magasin. 2e mail 2h plus tard, colis en cours de livraison. Pluie 3 jours plus tard mail, colis perdu remboursement de la commande. La robe est désormais à 107€ sur le site.
Honteux, je soupçonne une erreur de pris de leur part ce pourquoi ils n’ont pas livré et remboursé sans proposer un nouvel envoi

23. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande pas du tout !

Mon mari et moi même nous sommes rendus au ikks de polygone Béziers. Nous avons été très déçus et ne retournerons plus dans cette boutique. Très mal achalandée, très mauvais accueil et responsable très désagréable. De surcroît, alors que j.accompagnais mon mari je n.ai eu aucune attention même pas dans les échanges. C.est inadmissible de ressortir d.une boutique en ayant eu l.impression de ne pas exister. Je ne recommande pas du tout cet établissement !!!!😡❌

29. heinäkuuta 2026

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Habe bereits wegen einer Retoure mehrmals ikks per E-Mail und Kontaktformular angeschrieben, leider ohne Erfolg. Ich erhalte keine Rückmeldung und das versprochene Etikett (siehe Reouren-Angaben auf der Homepage: Retouren aus Deutschland sind gratis) bleibt aus. Telefonisch ist der Kundenservice nicht erreichbar; die Nummer ist nicht einmal vergeben. Traurig, dass so etwas möglich ist. Sehr unseriös und absolut nicht empfehlenswert.

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue d'IKKS avec des pratiques…

Très déçue d'IKKS avec des pratiques relativement douteuses. Des commandes et articles annulés pendant les soldes et qui réapparaissent plus cher ensuite. Fidèle cliente depuis de nombreuses années, je pense que je vais m'orienter vers des marques honnêtes envers ses clients. J'ai appelé à de nombreuses reprises le service client pour recommander l'article au tarif soldé. J'ai finalement réussi à avoir une personne qui m'a demandé de rappeler la semaine d'après. Il ne faudra pas s'étonner si la marque finit par s'arrêter d'ici quelques temps. Ikks c'est terminé pour moi.

7. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Client fidèle très déçu : gestion de stock et SAV défaillants

​Sur mes 3 dernières commandes en ligne : des dizaines d'articles annulés après coup pour cause de rupture de stock (alors qu'ils étaient vendus comme disponibles), mais des montants bien prélevés. Bilan : je me retrouve aujourd'hui à attendre le remboursement de 192 € sans aucune réponse à mes relances par email.
​J'aime beaucoup la marque et ses produits, mais la gestion logistique et le silence du service client sont inacceptables pour ce niveau de gamme. Armez-vous de patience en cas de problème sur vos commandes.

Saanut 3/5 tähteä

Dernières nouvelles j’ai reçu un des…

Dernières nouvelles j’ai reçu un des deux articles et j’ai été remboursée de l’article manquant !!! Donc il ne faut rien lâcher!!! Cependant je ne recommanderai plus sur le site et me contenterai uniquement des achats en boutique !!!

31. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Des articles "indisponibles" un jour… vendus plus cher le lendemain : IKKS refuse toujours de s'expliquerCliente fidèle d'IKKS depuis plus de 20…

Cliente fidèle d'IKKS depuis plus de 20 ans, je n'aurais jamais imaginé vivre une telle expérience.
Lors des soldes, j'ai commandé 8 articles remisés à -70 %. Sept ont été annulés pour une prétendue indisponibilité de stock, sans que j'en sois informée. Je ne l'ai découvert qu'après avoir reçu un seul article et appelé moi-même le service client.
Le lendemain, je reçois un e-mail annonçant de nouvelles promotions. Par curiosité, je vérifie les mêmes références : elles sont de nouveau disponibles... mais cette fois avec une remise limitée à -50 %. Craignant qu'elles ne disparaissent à nouveau, je suis contrainte de les racheter à un prix plus élevé, car il s'agissait d'un cadeau.
Après plusieurs tentatives pour joindre le service client (plusieurs e-mails restés sans réponse et une ligne téléphonique injoignable depuis des jours), je publie un avis sur Trustpilot. La première réaction d'IKKS est de soigner publiquement son image en m'invitant à contacter le service client par e-mail, alors que j'avais déjà effectué plusieurs démarches restées sans réponse.
J'ai finalement reçu une réponse, mais uniquement pour m'indiquer que le remboursement de la différence de prix était refusé.
Mais le plus surprenant est ailleurs : IKKS refuse surtout d'expliquer comment des articles déclarés indisponibles ont pu être remis en vente dès le lendemain à un prix supérieur.
Je laisse chacun apprécier cette situation : une commande soldée est annulée pour "rupture de stock", les mêmes articles réapparaissent le lendemain à un tarif plus élevé, puis la marque refuse toute explication et tout remboursement de la différence sans aucune explication !
Annulation de commande, service client injoignable, manque total de transparence, pratique commerciale douteuse, voilà la marque IKKS...

31. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Un service client absent, et des engagements pas tenus

Après le retour Ikks suite à mon avis j’ai pris contact avec eux comme indiqué dans le réponse….aux abonnées absents un service client inexistant.
Je finis malgré tout par avoir le service client par téléphone qui me dit qu’il me rappelle demain pour me proposer de repasser commande puis qu’effectivement les articles sont toujours disponibles et qu’il y a eu un bug….le demain c’était il y a 4 jours et toujours aucun appel
Je voulais leur donner une chance, finalement c’est bel et bien fini
À fuir, cliente depuis 20 ans je ne reconnais plus la qualité et la fiabilité de la marque, et je note ne pas être la seule qu’allez vous me dire….de contacter le service client, une vaste blague

18. heinäkuuta 2026

Service client zéro

Long délai de livraison, service client injoignable, site non mis à jour, retour impossible: très mauvaise expérience.

Saanut 1/5 tähteä

Je suis extrêmement dessus du service…

Je suis extrêmement dessus du service client IKKS. Personne n’est disponible ni par mail ni par téléphone, c’est scandaleux ! J’ai voulu annulé une commande et je n’ai pas pu le faire. J’ai donc été débité alors j’ai envoyé 2 mails avec des captures d’écrans qui prouvent que je ne pouvais pas le faire.

C’est détestable !

Saanut 1/5 tähteä

Suite à ma première commande sur IKKS…

Suite à ma première commande sur IKKS je reçois le robe qui a une coupe complètement inadaptée ce que je précise dans mon motif de retour en sélectionnant le motif "autre" pour qu'ils soient au courant que la coupe est mauvaise.
Et la je découvre découvre je ne peux pas imprimer mon bon de retour sans intervention du service client.
J appelle donc ce matin et après avoir attendu 15minutes pour avoir une réponse, on me dit qu'ils ne peuvent rien faire car c est un autre service qui gère !!! Première et dernière commande sur ce site !!!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin