Site avec beaucoup d’enseignes et de choix Réduction de 10% VIP tres intéressante Commandes faciles à passer et à payer. , livraison très rapide À améliorer : trop de tailles manquantes ( notammen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mais quelle déception ! ce site que j’adorais ne fera plus partie désormais de mes sites préférés. Cliente régulière, j’ai commandé 4 articles, j’en renvoie un seul, tres rapidement, et voilà qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je vous recommande ce site, je commande depuis les années sur celui-ci aucun problème, le suivi est parfait. Les retours sont simples si besoin. Les articles proposés sont tops et la fidélité est réco... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
- Place des Tendances est le grand magasin en ligne du groupe Printemps - Les plus grandes marques de Mode & Beauté réunies sur un seul site - L'intégralité des collections des marques disponibles en ligne - Une mode 100 % fraiche identique à celle que vous trouvez en magasin - Les dernières tendances decryptées pour vous - Un carnet de mode et des conseillères Mode et Beauté disponibles pour vous aider dans votre shopping mode personnalisé - Votre fidélité récompensée - Une livraison VIP en 3H sur Paris et 48H partout en France
Yhteystiedot
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Mon commentaire ne concerne pas cette…
Mon commentaire ne concerne pas cette commande. J ai envoye plusieurs mails pour beneficier d un code de 15% pour mon anniversaire. Personne ne me repond
Frais de port achat et retour très…
Frais de port achat et retour très élevé
Envoi de la commande dans les délais
Envoi de la commande dans les délais.
Qualité du produit acquis de très très bonne facture
Très beau achat
Très beau achat
Merci pour la livraison rapide et gratuite
Escrocs
Une robe la fée maraboutee était défectueuse, lavée a la main et les couleurs ont délavés , ils ont accepté de me reprendre l'article et de me faire un avoir . Quelques mois après alors que mont avoir était censé être encore valable, je retourne sur le site qui m'indique que la robe a été remboursée. J'ai envoyé 4 mails pour avoir une preuve du remboursement bancaire ss succes. J'ai DC perdu 85 E. Site à fuir

Très grosse déception !
Très grosse déception !
J'ai passé une commande le 31/03 chez Place des tendances 6660291755 . Le 4/04 Chronopost indique sans raison, un arrêt d'acheminement .
J'ai appelé Chronopost qui me répond via une IA adressez vous à votre expéditeur ....
Le 13 avril ne voyant toujours rien, j'envoie un mail au service client demandant un remboursement.
On me répond alors nous avons lancé une enquête auprès du transporteur et cette procédure peut prendre 15 jours !
Je n'ai pas reçu le colis, le site du transporteur indique bien que le colis n'a pas été livré, prouvant ma bonne foi. Le montant de ma commande a été débité par Place des tendances.
Je ne comprends donc pas pourquoi je ne suis pas remboursée tout de suite car je n'ai pas à subir la non fiabilité du transporteur.
Je suis vraiment très déçue par le service client .

J’aime beaucoup ce site
J’aime beaucoup ce site, beaucoup de choix, rapidité de la livraison à chaque fois ( 3 jours max) simplicité de paiement et pour les retours.
Très beau pull one step acheté avec une…
Très beau pull one step acheté avec une bonne remise et livré rapidement en oint relais.
Mais quelle déception
Cliente régulière, j’ai commandé 4 articles, j’en renvoie un seul, tres rapidement, et voilà que sur 14€ on me rembourse seulement 10€. Pourquoi m’a t on prélevé 4€ alors que j’ai renvoyé l’article 5 ou 6 jours après la réception…..?
Rectification : A la suite de mon avis, le site, que je remercie, a effectué un virement supplémentaire de 4€ pour compléter le remboursement.

Service client défaillant.
Service client défaillant.
En cas de problème avec un vendeur marketplace, Place des Tendances se décharge totalement et ne fait rien pour aider le client. On vous renvoie vers le vendeur, qui lui-même ne fait pas le nécessaire.
Résultat : des semaines de démarches pour un simple remboursement. Achat effectué en novembre 2025, remboursement fait en avril 2026.
Très mauvaise gestion et aucun suivi sérieux. À éviter pour les achats via vendeurs partenaires.

Site très fiable
Toujours parfait en terme de commande, de livraison, de retour.
Très fiable c’est appreciable
Facilité de commande et expédition…
Facilité de commande et expédition rapide. Jamais déçue.
Produit conforme et livraison ultra…
Produit conforme et livraison ultra rapide. Offres commerciales assez intéressantes.
Site vraiment super
Site vraiment super , sérieux , rapidité d'expédition , livraison soignée. Tres grand choix de marques . belles réductions en étant client .
L’intégralité des articles commandées …
L’intégralité des articles commandées est parvenue dans les délais, bien emballées, conforme aux attentes. Ce n’est pas la première fois que je commande des articles sur ce site. Je n’ai pas été déçue jusqu’à présent ☺️
Achat parfait comme à chaque fois.
Achat parfait comme à chaque fois.
De beaux produits
Un site fluide
Une réception facile et rapide
Service client inexistant Je suis cliente depuis quelques années…
Je suis cliente depuis quelques années et j’ai toujours été satisfaite la rapidité de la livraison en fait son atout majeur et le site très diversifié est très agréable à consulter
Malheureusement il n’y a pas de service client ne pouvant plus les joindre par téléphone il y a un formulaire détaillé à remplir sauf que malgré mes 2 demandes adressées successivement je n’ai jamais reçu la moindre réponse et par conséquent mon problème n’est toujours pas résolu et traîne alors même qu’il est simple à solutionner !
Dommage je pense que je vais en rester là avec ce site quand tout sera rentrer dans l’ordre
Site avec beaucoup d’enseignes et de…
Site avec beaucoup d’enseignes et de choix
Réduction de 10% VIP tres intéressante
Commandes faciles à passer et à payer. , livraison très rapide
À améliorer : trop de tailles manquantes ( notamment 42/44…) et qui ne sont jamais réapprovisionnées Dommage
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.