Ihre-kontaktlinsen.de Arvostelua

5 547
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert. Dir Lieferung erfolgte völlig problemlos. Die Qualität der Kontaktlinsen ist super und lag deutlich unter dem Preis als bei meinem Brillenstudio. Ebenfalls standen mehrere Variante... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle meine Kontaktlinsen schon seit Jahren bei Ihre-Kontaktlinsen. Die Ware wird immer schnell und zuverlässig verschickt. Die Lieferung mit DHL ist auch immer schnell und unkompliziert.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe meine Lieferung per Express Versand bestellt, leider konnte DHL dies nicht einhalten und somit kam die Lieferung erst zwei Werktage später. Als ich dies mitte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf! Die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell. Die Ware kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der gesamte Bestellvorgang verlief... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Piilolinssit
  2. Apuvälinemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Günstigste Kontaktlinsen in Deutschland | Schnelle Lieferung | Tageslinsen, Wochenlinsen, Monatslinsen | Güstige Spar-Sets | Jetzt online bestellen!

Yhteystiedot

Alles Super immer wieder zu empfehlen

Alles Super immer wieder zu empfehlen

20. huhtikuuta 2026

Guten Tag Walter,

Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei Alensa wieder begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Rundum zufrieden,schnelle Lieferung ,gute Zahlungsweise…

schnelle Lieferung ,gute Zahlungsweise und guter Preis

19. huhtikuuta 2026

Hallo Karin,

Das freut uns wirklich — vielen Dank! Schnelle Lieferung, faire Preise und unkomplizierte Bezahlung: genau das möchten wir unseren Kunden bei Alensa bieten.
Schön, dass alles gepasst hat. Wir sind gerne wieder für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Der Auftrag wurde schnell erledigt.

2. huhtikuuta 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell gelaufen ist.

Saanut 3/5 tähteä

Goethe Apotheke oder LöwenApotheke

Medikamente können erst in einer Woche da sein

3. huhtikuuta 2026

Guten Tag Jessica,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass wir keine Medikamente verkaufen.
Sollte es ein konkretes Problem mit Ihrer Bestellung geben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Saanut 3/5 tähteä

Qualitaet der Kontaktlinsen

Lieferung ist innerhalb von 2 Wochen erfolgt. Produkt ist gekommen wie bestellt. Leider habe ich bei den Kontaktlinsen immer wieder Risse am Rand, so dass diese nicht mal 2 Wochen gehalten haben. Ich verwende die Linsen taeglich.

3. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Ihre Bestellung korrekt bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Linsen bereits nach kurzer Tragezeit Risse aufweisen – das sollte natürlich nicht passieren.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer und einigen Details zur Nutzung. Wir prüfen den Fall gerne und finden eine passende Lösung für Sie.

Saanut 4/5 tähteä

Geliefert wie bestellt

Geliefert wie bestellt, preisgünstig und gut

1. huhtikuuta 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns gut gelaufen ist.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung-gerne wieder!

31. maaliskuuta 2026

Guten Tag Susanne,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

Zeitnahe Lieferung vor allen Dingen schnell wenn es mal dringend ist und man hat vergessen seine Kontaktlinsen zu bestellen ist diese Firma sehr zu empfehlen da ich sehr hohe Dioptrienwerte habe kann

Dieses Unternehmen bietet eine Vielzahl von verschiedenen Kontaktlinsen an auch bei meinen hohen Dioptrienwerten sehr zu empfehlen

6. huhtikuuta 2026

Hallo Christoph,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und bester Preis

19. maaliskuuta 2026

Guten Tag Silvia,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Super

Super , schnell !!! Preis top !

26. maaliskuuta 2026

Guten Tag Barbara,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und gut gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

Sofortige Lieferung

Sofortige Lieferung, einfach perfekt.

26. maaliskuuta 2026

Guten Tag M. F.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und perfekt gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

günstige Preise

günstige Preise, schneller Versand

25. maaliskuuta 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns gut und schnell gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

Sehr zufrieden!

Top Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder!

20. maaliskuuta 2026

Hallo Serkan,

Sehr schnelle Lieferung.

11. maaliskuuta 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Gute Qualität

Gute Qualität, sehr schnell Lieferung.

17. maaliskuuta 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns zu Ihrer Zufriedenheit und vor allem schnell gelaufen ist.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, alles super einfach und preislich gut.

27. helmikuuta 2026

Guten Tag Sabrina,

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung!

12. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert verlief und Ihre Kontaktlinsen schnell und zuverlässig bei Ihnen ankamen — genau das ist unser Ziel.
Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Extrem schneller Versand

Extrem schneller Versand. Starkes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

11. maaliskuuta 2026

Hallo,

Das freut uns wirklich sehr — vielen Dank! Schneller Versand und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sind uns bei Ihre Kontaktlinsen besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass beides gut ankam.
Bis zum nächsten Mal!

Immer zufrieden

Ich kaufe schon lange bei Ihre Kontaktlinsen ein, war immer zufrieden. Ich kann gerne weiterempfehlen :)

10. joulukuuta 2025

Hallo Mette,

Das bedeutet uns wirklich viel — herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die Weiterempfehlung! Zu wissen, dass Sie über all die Jahre stets zufrieden waren, ist für unser Team die schönste Bestätigung.
Wir sind gerne auch weiterhin für Sie da.

Saanut 1/5 tähteä

Kontaktlinsen bestellt

Kontaktlinsen bestellt, Versanddatum
War mit 7 Tagen angegeben. Nach 10 Tagen noch keine Info erhalten und nachgefragt. 2 Tage später erst eine Antwort, dass es Schwierigkeiten beim Hersteller gibt. Nach weiteren 4 Tagen also insgesamt 14 Tagen erhalte ich eine Mail, dass meine Bestellung storniert wurde… seriously? Ist ja nicht so dass man auf Linsen angewiesen ist!!!! Nie wieder !!!

17. maaliskuuta 2026

Hallo Jan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger über die Stornierung und die verzögerte Rückmeldung.

Auch wenn Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers leider außerhalb unseres Einflusses liegen, ist es unser Anspruch, unsere Kunden deutlich schneller zu informieren.

Bitte wenden Sie sich direkt an info@ihre-kontaktlinsen.de , damit wir uns Ihren Fall noch einmal ansehen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Ihr Team von Ihre-Kontaktlinsen.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin