Ihre-kontaktlinsen.de Arvostelua

5 547
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert. Dir Lieferung erfolgte völlig problemlos. Die Qualität der Kontaktlinsen ist super und lag deutlich unter dem Preis als bei meinem Brillenstudio. Ebenfalls standen mehrere Variante... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle meine Kontaktlinsen schon seit Jahren bei Ihre-Kontaktlinsen. Die Ware wird immer schnell und zuverlässig verschickt. Die Lieferung mit DHL ist auch immer schnell und unkompliziert.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe meine Lieferung per Express Versand bestellt, leider konnte DHL dies nicht einhalten und somit kam die Lieferung erst zwei Werktage später. Als ich dies mitte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf! Die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell. Die Ware kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der gesamte Bestellvorgang verlief... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Piilolinssit
  2. Apuvälinemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Günstigste Kontaktlinsen in Deutschland | Schnelle Lieferung | Tageslinsen, Wochenlinsen, Monatslinsen | Güstige Spar-Sets | Jetzt online bestellen!

Yhteystiedot

222 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

5 von 12 Kontaktlinsen sind gebrochen

5 von 12 Kontaktlinsen sind gebrochen. Der Kundenservice hält einen nur hin und löchert mit Fragen, ohne einen Lösungsvorschlag zu bringen, schade für den Zeitaufwand. Ich persönlich rate davon ab hier nochmal zu bestellen.

7. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Carina,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Beschädigte Linsen bei Ankunft und fehlende Lösungsvorschläge seitens des Kundenservice sind Punkte, die wir ernst nehmen.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an info@ihre-kontaktlinsen.de — wir werden den Fall prüfen und uns mit einem konkreten Vorschlag bei Ihnen melden.

Ihr Team von Ihre-Kontaktlinsen.de

Замовляла контактні лінзи

Замовляла контактні лінзи. Швидко прийшли, я задоволена.

1. maaliskuuta 2026

Вітаємо,
Дякуємо за відгук! Радіємо, що лінзи прийшли швидко і все пройшло добре — саме до цього ми і прагнемо з кожним замовленням.
Будемо раді бачити Вас знову!

З повагою,

Alles cool

Alles cool. So wie es sein soll.

20. helmikuuta 2026

Hallo Samira,

urz und treffend — vielen Dank! "So wie es sein soll" ist das beste Kompliment, das man uns machen kann. Freut uns, dass alles gepasst hat.
Bis bald!

Lieferung termingerecht !

Lieferung termingerecht !

27. helmikuuta 2026

Hallo Verena,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Pünktliche Lieferung ist uns wichtig — schön zu hören, dass Ihre Kontaktlinsen genau zum richtigen Zeitpunkt angekommen sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Superschnelle Lieferung

26. helmikuuta 2026

Hallo Boris,

Das hören wir gerne — vielen Dank! Superschnell ist unser Ziel, und es freut uns, dass das bei Ihnen so ankam.
Bis zum nächsten Mal!

Alles super

Alles super

20. helmikuuta 2026

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Kurz und klar — genau das, was wir hören möchten. Schön, dass alles gepasst hat.
Wir sind gerne beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Schnell

Einfach, unkompliziert und schnell.
Was will man mehr

Hallo Ursula,

Einfach, unkompliziert und schnell — schöner lässt sich unser Anspruch kaum beschreiben. Vielen Dank für diese Worte!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Ihre Kontaktlinsen.

Lieferung und Ware top.

22. helmikuuta 2026

Guten Tag,

Vielen Dank — das freut uns sehr! Wenn Lieferung und Ware stimmen, haben wir unseren Teil gut gemacht. Schön, dass das bei Ihnen so ankam.
Wir sehen uns bei Ihrer nächsten Bestellung!

Zügige Abwicklung

Es wurde schnell geliefert und die Ware war in Ordnung.

19. helmikuuta 2026

Guten Tag Uwe,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind.

Schnelle, problemlose Lieferung

Schnelle, problemlose Lieferung und günstiger Preis.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung bei uns schnell und problemlos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und der Preis…

Sehr schnelle Lieferung und der Preis war auch gut.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell verlaufen ist und Sie mit unsem E-Shop zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Erhaltene Produkte fast abgelaufen

Die bei Ihre-kontaklinsen.de bestellten Kontaktlinsen-Produkte sind fast abgelaufen (MHD fast erreicht). Ein entsprechender Hinweis wäre schön gewesen. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.

12. helmikuuta 2026

Hallo Markus,

danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.
Um Ihren Fall nachvollziehen und Ihnen helfen zu können, wird unser Kundendienst mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Ihr Team von Ihre-Kontaktlinsen.de

Schnelle Lieferubg

Schnelle Lieferubg, fairer Preis

12. helmikuuta 2026

Guten Tag Petra,

Gerne wieder

Alles schnell und unkompliziert gelaufen. Lieferung war auch sehr schnell, 2-3 Tage.

4. helmikuuta 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass alles schnell und problemlos geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für diese Tolle…

Vielen Dank für diese Tolle Brille.Meine Gleitsichtwerte wurden zu 100% Umgesetz.Ich konnte Ihre Brille mit der des hiesigen Optikers gut vergleichen da ich auch dort parallel eine Brille gekauft habe.Lieferzeit und Preis sowie Qualität einsame Spitze.Vielen Dank für solch ein Tadellosen Service.

11. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Ihr ihre-kontaktlinsen-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin