Ihre-kontaktlinsen.de Arvostelua

5 546
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert. Dir Lieferung erfolgte völlig problemlos. Die Qualität der Kontaktlinsen ist super und lag deutlich unter dem Preis als bei meinem Brillenstudio. Ebenfalls standen mehrere Variante... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle meine Kontaktlinsen schon seit Jahren bei Ihre-Kontaktlinsen. Die Ware wird immer schnell und zuverlässig verschickt. Die Lieferung mit DHL ist auch immer schnell und unkompliziert.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe meine Lieferung per Express Versand bestellt, leider konnte DHL dies nicht einhalten und somit kam die Lieferung erst zwei Werktage später. Als ich dies mitte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf! Die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell. Die Ware kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der gesamte Bestellvorgang verlief... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Piilolinssit
  2. Apuvälinemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Günstigste Kontaktlinsen in Deutschland | Schnelle Lieferung | Tageslinsen, Wochenlinsen, Monatslinsen | Güstige Spar-Sets | Jetzt online bestellen!

Yhteystiedot

(5 546)

220 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Good prices and fast delivery

Good prices and fast delivery. I purchased many times and it always went great.

2. lokakuuta 2025

Hello Andreas,

thank you for your positive feedback.
We are glad that you are happy with your purchase from us.

Your ihre-kontaktlinsen-team

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung ging super schnell und…

Die Lieferung ging super schnell und die Kontaktlinsen sind super,
tolles trage Gefühl 👍🏻

5. kesäkuuta 2026

Die Qualität der Kontaktlinsen ist sehr gut

Die Qualität der Kontaktlinsen ist immer Top. Der Kundenservice ist toll, man wird verstanden, ernstgemommen und einem wird immer direkt geholfen. Alles in allem super, bestelle dort immer sehr gerne.

28. toukokuuta 2026

Guten Tag Selin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen.

Super-schnelle Lieferung

Super-schnelle Lieferung. Tolles Angebot & Preise!

22. toukokuuta 2026

Guten Tag Sabine,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam und unser Angebot sowie die

Preise überzeugt haben — genau das möchten wir unseren Kunden bei Alensa bieten.

Wir sind gerne wieder für Sie da!

Ihr Ihre Kontaktlinsen Team

Schneller Versand

Schneller Versand, sehr fairer Preis.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ihre-kontaktlinsen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön zu hören, dass Versand und Preis gepasst haben — wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Bis zum nächsten Mal!

Ihre Kontaktlinsen Kundenservice

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden

14. toukokuuta 2026

Guten Tag Jutta,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns gut und zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet, sehr gut!

7. toukokuuta 2026

Guten Tag Sabine,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Einfache Bedtellung

Einfache Bedtellung, dchnelle Lieferung, guter preis

24. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle dort seit Jahren und nie…

Ich bestelle dort seit Jahren und nie gab es Probleme. Schnelle Lieferung und immer einwandfreie Ware und die Preise sind auch sehr gut 👍

7. toukokuuta 2026

Guten Tag Gudrun,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf bei uns immer so zufrieden sind und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Saanut 1/5 tähteä

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, wochenlang meinem Geld hinterhergerannt. Erst durch Eröffnung eines PayPal Falles wurde plötzlich das Geld erstattet.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen gekommen ist und Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren. Der Fall wurde inzwischen vollständig bearbeitet und die Rückerstattung erfolgreich abgeschlossen.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten noch einmal.
Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Saanut 1/5 tähteä

Seitdem benutze ich die Kontaktlinse…

Seitdem benutze ich die Kontaktlinse seit etwa 10 Jahren +7,0, und daraus sehe ich, dass sie nicht die richtige Deoptri ist.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den erhaltenen Kontaktlinsen nicht zufrieden sind. Da jeder Fall individuell ist, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team hilft Ihnen gerne dabei, die Situation zu überprüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden und bestelle…

Ich bin sehr zufrieden und bestelle bald wieder. Danke

23. huhtikuuta 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind gerne, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Alles top

Alles top. Schnell geliefert.

23. huhtikuuta 2026

Hallo Florian,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind gerne, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt, günstigster Preis

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind gerne, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind.

TOP Preis/Leistung

TOP Preis/Leistung. Schneller Versand! *****

Toller Service

Bestellabwicklung, Logistik & Preis, alles TOP!

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns so positiv ist und Sie zufrieden sind.

Super Preis

Super Preis, schnelle Lieferung!

28. huhtikuuta 2026

Guten Tag Marieanne,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind.

Alles Bestens

Alles Bestens. Schnelle Lieferung und gutes Produkt.

19. huhtikuuta 2026

Guten Tag Birgit,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Top zufrieden

Heute bestellt und schon morgen geliefert. Top Preis!

24. huhtikuuta 2026

Guten Tag Henschke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Alles Super immer wieder zu empfehlen

Alles Super immer wieder zu empfehlen

20. huhtikuuta 2026

Guten Tag Walter,

Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei Alensa wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr ihre-kontaktlinsen Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin