Ihre-kontaktlinsen.de Arvostelua

5 545
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle meine Kontaktlinsen schon seit Jahren bei Ihre-Kontaktlinsen. Die Ware wird immer schnell und zuverlässig verschickt. Die Lieferung mit DHL ist auch immer schnell und unkompliziert.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe meine Lieferung per Express Versand bestellt, leider konnte DHL dies nicht einhalten und somit kam die Lieferung erst zwei Werktage später. Als ich dies mitte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das erste Mal meine Kontaktlinsen online bestellt und bin total begeistert. Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut 👍 Bisher habe ich sie beim Optiker bestellt und fast das doppelte bezahlt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Piilolinssit
  2. Apuvälinemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Günstigste Kontaktlinsen in Deutschland | Schnelle Lieferung | Tageslinsen, Wochenlinsen, Monatslinsen | Güstige Spar-Sets | Jetzt online bestellen!

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Schnell und zuverlässig

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ihre-kontaktlinsen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir die Qualität weiterhin auf erstklassigem Niveau halten und der Einkauf bei uns für Sie eine sichere Wahl ist.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis zufrieden sind und das Paket schnell bei Ihnen angekommen ist.

Verfügbarkei und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und Verfügbarkeit,
einfache Zahlung per apple pay

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der verfügbaren Ware und dass das Paket schnell bei Ihnen war.

Schnelle Lieferung unkomplizierte…

Schnelle Lieferung unkomplizierte Bestellung

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung.

Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Super schnell

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ihre-kontaktlinsen.de

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass das Paket im Nu bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Einkauf und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Dir Lieferung erfolgte völlig problemlos. Die Qualität der Kontaktlinsen ist super und lag deutlich unter dem Preis als bei meinem Brillenstudio. Ebenfalls standen mehrere Varianten zur Bezahlung zur Auswahl. Wenn mal alles im Leben so unkompliziert klappen würde…..

9. syyskuuta 2026

Liebe Nadine,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es, hochwertige optische Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten - ergänzt durch flexible Zahlungsoptionen und eine reibungslose Lieferung.
Wir wissen Ihr Vertrauen in Alensa sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Ihre zukünftigen Bestellungen zu bearbeiten.

Alles bestens

9. syyskuuta 2026

Liebe Daniela,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem Team sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schnell und zuverlässig

Sehr schnell und zuverlässig. Produkte in super Qualität.

1. syyskuuta 2026

Lieber Stefan,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Zuverlässigkeit unserer Lieferung zufrieden sind.
Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung des bestellten Produktes, geringe Verpackungsmenge

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und unsere reduzierte Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

Wie immer alles top

Wie immer alles top! Lieferzeit
und Preis stimmen.
Immer wieder gern.
Marina H.

Liebe Marina,
Vielen Dank, dass Sie ein so treuer Kunde sind. Wir legen großen Wert auf gleichbleibende Qualität, faire Preise und einen schnellen Versand - daher bedeutet uns Ihre Bewertung sehr viel.
Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

war sehr gut

Lieber Roland,
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Ein reibungsloses und zufriedenstellendes Erlebnis für jeden Kunden zu bieten, ist ein zentrales Ziel unserer Arbeit.
Wir freuen uns darauf, Ihre zukünftigen Aufträge zu bearbeiten.

Schnelle, pünktliche Lieferung

Einfacher Bestellunsvorgang, guter Preis und schnelle, pünktliche Lieferung.

Liebe Cornelia,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unserer Systemeffizienz, Preisgestaltung und pünktlichen Auftragsabwicklung.
Die Aufrechterhaltung dieser Servicestandards ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Engagements für eine hohe Kundenzufriedenheit.
Vielen Dank, dass Sie sich für Alensa entschieden haben. Wir freuen uns darauf, auch weiterhin Ihr bevorzugter Anbieter zu sein.

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung ist immer schnell und…

Die Lieferung ist immer schnell und pünktlich. Der Bestellvorgang ist einfach. Preise sind fair - was will man mehr.

27. elokuuta 2026

Hallo,
wir freuen uns über Ihre positive Bewertung unserer schnellen Lieferung, der wettbewerbsfähigen Preise und der reibungslosen Online-Bestellung. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihres Einkaufserlebnisses durchgehend positiv und unkompliziert verläuft.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung gutes Preis…

Sehr schnelle Lieferung gutes Preis Leistungsverhältnis

Liebe Gisela,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und zum hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, für alle unsere Kunden die ideale Balance zwischen erschwinglichen Produkten und einem hocheffizienten Service zu gewährleisten.
Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Alensa. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

27. elokuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Liefergeschwindigkeit.
Wir freuen uns sehr, dass die Sendung sicher und so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihre zukünftigen Bestellungen zu bearbeiten.
Wir wünsche Ihnen einen wunderbaren Tag.

Schnell und einfach zuverlässig

Schnell und einfach zuverlässig

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell, einfach und zuverlässig empfunden haben. Ein reibungsloser und unkomplizierter Ablauf für unsere Kunden hat für uns oberste Priorität.
Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin