Ordinata cover per iPhone 15 pro Max. Arrivata in soli 4 giorni. Perfetta, resistente e di qualità. Ottimo sito e ottimi prodotti. Ricomprerò!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotti bellissimi e anche fare l'ordine risulta facile sul sito (confronto a tempo fa che c'era un errore che impediva aggiungere i prodotti al carrello) ma non capisco perchè non si può creare un a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cover e anello stupendi, materiale perfetto e resistente e design particolare e ricercato. Unica pecca, l’anello a volte si stacca se si sposta la placca magnetica. A parte questo, sicuramente faro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cover del telefono acquistata qualche mese fa, utilizzata come una qualsiasi altra cover; rovinata tantissimo dove c’è la scritta del logo in basso e per nulla resistente agli urti. Sconsigliatissima... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Stylish cover per cellulari concepite e ispirate alle ultime tendenze della moda. I nostri clienti usufruiscono dei seguenti vantaggi ✓ Consegna in 2-5 giorni✓ Restituzioni entro 30 giorni ✓ Garanzia di 1 anno assicurata
Yhteystiedot
Ruotsi
- idealofsweden.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Consegna puntuale servizio efficiente.
Consegna puntuale servizio efficiente.
La custodia è gradevole, un po’ pesante.

Bello ma non di qualità
Il cover che ho comprato è molto bello ma la qualità è scarsa. Ho trovato le crepe tra 2 giorni di usura.

Vastaus yritykseltä IDEAL OF SWEDEN
La qualità della cover è buona ma il…
La qualità della cover è buona ma il colore non corrisponde a quello indicato.
Ho ordinato "Sandstorm Marble"; dal sito sembra avorio, bianco. Dal vivo la fantasia va molto sul giallo. Peccato!

Vastaus yritykseltä IDEAL OF SWEDEN
Bellissimi prodotti ma il materiale è…
Bellissimi prodotti ma il materiale è comunque plastica quindi si danneggia abbastanza facilmente, magari se il prezzo fosse un po' più basso sarebbe meglio, ma giusto di qualche euro

Vastaus yritykseltä IDEAL OF SWEDEN
Ho fatto 2 acquisti online e sono stato…
Ho fatto 2 acquisti online e sono stato molto soddisfatto della qualità di questi prodotti. I prodotti sono belli come nelle foto e hanno una qualità elevata. Grazie.

Mediocre
La qualità non è eccelsa ed inoltre trovo assurdo dover pagare per un reso

Vastaus yritykseltä IDEAL OF SWEDEN
Elegante, raffinato e di qualità. Da migliorare il tracciamento della spedizione
Prodotto molto buono, esattamente come descritto sul sito.
Consegna entro le tempistiche, unico neo non è possibile seguire il pacco fino a destinazione e quindi è difficile organizzarsi per farsi trovare in casa.

Non resiste gli urti
Prodotto molto bello esteticamente ma alla prima caduta (serve per proteggere e quindi dovrebbe resistere alle cadute )si è rotto alle estremità .Ha solo 20 giorni 😞vorrei poter allegare una foto ma non riesco

Prodotti di qualita'.!!
Non mi hanno mai deluso. Tutto e' prefetto.!! Imballagio e tutti i detagli.!! Sono molto soddisfatta.!! Thank you.!!

Vastaus yritykseltä IDEAL OF SWEDEN
Molto bravi e professionali,tutto di…
Molto bravi e professionali...tutto di qualità continuerò a fare acquisti da voi ... professionisti !!! Siete TOP

Cover fatta bene..buon…
Cover fatta bene..buon prodotto..modelli originali...ne ho prese già due e sicuramente...ne acquisterò altre

Ho preso 2 custodie per il mio iPhone
Ho preso 2 custodie per il mio iPhone! Le adoro! Bellissime, le ho prese perché mi era stata regalata una per il precedente cellulare, e siccome mi ero trovata benissimo, le ho riprese! Grazie ☺️

Cover molto graziosa
Cover molto graziosa e ben costruita. Prezzo forse un po’ alto. Spedizione tracciabile e veloce.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimo packaging, spedizione veloce.. Vorrei comprare tutto! ❤️

Trustpilot-kokemus