Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato una hoya Sarawak a prezzo ottimo. La pianta corrisponde esattamente alla foto sul sito. L'ordine è stato evaso subito, ho addirittura ricevuto la conferma di spedizione la domenica sera! T... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Piante arrivate in anticipo alla data di consegna...arrivate impacchettate in.modo impeccabile molto efficienti e seri. Anzi alcune piante migliori delle foto visionate! Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, sono rimasta sorpresa dall' imballaggio,ile piantine sono arrivate in condizioni perfette neanche una foglia o fiore rotto, era quello che temevo di più.Consegna molto rapida stimata... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä
  2. Taimitarha

Yrityksen kirjoittama

Tropical Corner nasce dalla passione e dall'amore per le piante, che sono per noi un’oasi di pace, fatta di attenzione e cura. È grazie a questi valori che otteniamo quotidianamente la vostra fiducia. Niente ci rende più felici di far trovare nuove case piene d’amore alle nostre piante!💚

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Hoya spettacolari

Ho ordinato su questo sito delle Hoya particolari, e ho acquistato anche una mistery box, senza sperare in nulal di diverso dalle hoya classiche che si trovano ovunque... invece conmio stupore le piante erano tutte diverse. L'imballaggio perfetto, le piante non hanno sofferto della spedizione, arrivato tutto nei tempi

23. maaliskuuta 2026

Hoya stupende

Ho acquistato delle Hoya, arrivate perfette, piante stupende e con substrato di qualità. Consiglio vivamente. È tra i miei negozi online preferiti 😍

2. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Consigliato

Ho comprato una hoya Sarawak a prezzo ottimo. La pianta corrisponde esattamente alla foto sul sito. L'ordine è stato evaso subito, ho addirittura ricevuto la conferma di spedizione la domenica sera! Tutto ok.

8. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Box adozione

Desidero innanzitutto sottolineare l’ottimo servizio clienti: disponibili, cortesi e pronti a rispondere con professionalità.
Purtroppo la spedizione, affidata a Poste, è risultata eccessivamente lenta e questo ha inciso pesantemente sulle condizioni della box adozioni ricevuta. Le piantine sono arrivate in stato decisamente critico, non in buone condizioni e, nella maggior parte dei casi, completamente compromesse e irrecuperabili.
Sono riuscita a recuperare soltanto una talea di begonia, che sto tentando di salvare, ma non ho ancora la certezza che possa riprendersi.

Gentile Marina,
ti ringraziamo per il tuo feedback.

Revisionando il riepilogo del tuo ordine, abbiamo notato che al check out hai selezionato la spedizione standard.
Quando quest’ultima viene selezionata, compare un alert che recita “❗️SCONSIGLIATA PER PIANTE❗️”: si tratta dunque di una spedizione dedicata a substrati, vasi e accessori, ed è sconsigliata per le piante vive.

Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza e per il tuo feedback, vista la modalità di spedizione scelta in autonomia.

Qualora volessi acquistare nuovamente, selezionando la spedizione adeguata, saremo felici di accoglierti: potrai effettivamente provare l’esperienza di acquisto da noi e rivalutare il tuo feedback.

Ti auguriamo una buona giornata

Pianta ceropegia sandersonii

Pianta esattamente come in foto, bellissima, imballaggio impeccabile, non ha perso una foglia, il miglior sito di piante da cui ho acquistato, vivamente consiglato

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tropical Corner

Gentile Carla, grazie per il tuo feedback!
Siamo felicissimi della tua esperienza.

Saanut 1/5 tähteä

La piantina di Hoya Thomsonii che mi…

La piantina di Hoya Thomsonii che mi avete inviato in dicembre 2025 ha pian piano perso tutte le foglie, una dopo l'altra e ora aspetto solo che muoia del tutto. Posso fare qualcosa per salvarla?

Ho letto la vostra risposta, anche se non sono passati 3 mesi dall'acquisto, nella mia recensione Vi ho chiesto anche un consiglio per come poter tentare di salvarla, mi potete aiutare? Grazie

9. joulukuuta 2025

Gentile Marisa Teresa Rigamonti,

ci sorprende leggere questa recensione a distanza di circa tre mesi dall’acquisto.

Dato l’intervallo di tempo così lungo, lo stato di salute della pianta dipende inevitabilmente dalle condizioni di coltivazione e dalle cure ricevute nel tempo.

Per questo motivo riteniamo che il feedback ricevuto, dopo diversi mesi, risulti inappropriato nonché poco onesto.

Rinnoviamo il nostro dispiacere per la sua recensione ingiusta, e restiamo ugualmente a disposizione qualora desiderasse consigli utili per la pianta.

Saluti

Puntuali nella spedizione

Puntuali nella spedizione, disponibilissimi su WhatsApp, piante belle e vigorose.😍

Vastaus yritykseltä Tropical Corner

Ciao Carmen, grazie per il tuo feedback! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta.

Super 👍🏻

Tropical corner shop .
bellissimo ,fornitissimo di piante tropicali !
Ho preso due Hoya e mi è stata regalata una baby Hoya 💯💚
Piante sanissime ,bellissime e impaccate a regola d'arte
Arrivate in due giorni
Grazie mille!

Vastaus yritykseltä Tropical Corner

Ciao Maria, grazie di cuore a te per il tuo feedback!

Primo acquisto,ottimo!

Primo acquisto,ho preso dei substrati di vari tipi…spedizione veloce e prodotti perfetti

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tropical Corner

Ciao Isabella, siamo felici della tua esperienza soddisfacente, grazie per il tuo feedback!

Saanut 1/5 tähteä

Una stella solo perché la pianta non era morta

Ho acquistato un kokedama pagando un supplemento per la spedizione rapida in 24/48h, ma il pacco è arrivato dopo una intera settimana.
La pianta era abbastanza fedele alle foto del sito, ma non era ben impacchettata e "ballava" letteralmente all'interno della scatola.
I gambi erano piegati (ma non rotti), diverse foglie staccate e il muschio un po' secco.
Fortunatamente nulla di irrecuperabile: con cura e pazienza sono riuscita a far riprendere la pianta del tutto.
Lo stesso giorno della consegna ho contattato il servizio clienti via Whatsapp, ma non ho ricevuto nessun tipo di assistenza.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tropical Corner

Ciao Martina. Dopo una verifica effettuata, abbiamo notato che l’assistenza clienti ha risposto con velocità alla tua richiesta: sono state richieste indicazioni (foto del prodotto danneggiato) per poter comprendere l’accaduto e aiutare nel modo migliore.

L’assistenza clienti non ha più ricevuto risposta. Dopo circa dieci giorni è giunto un messaggio di scuse per il ritardo, ma non è giunta la documentazione richiesta, utile a comprendere meglio l'episodio e trovare una soluzione.

Siamo dunque dispiaciuti per il tuo feedback, dato che l’assistenza clienti è stata pronta ad accoglierti nell'immediato ed era, soprattutto, in attesa di un tuo aggiornamento.

Certi della tua dimenticanza in buona fede, ti auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Malgrado il pacco fosse ammaccato e…

Malgrado il pacco fosse ammaccato e rovinato in alcune parti, le piante erano protette in modo tale da non subire danni oltre a non mostrare alcun segno di patimento per il trasporto effettuato in 48h.

3. helmikuuta 2026

Hoya Kerrii

Ho ordinato un Hoya Kerrii e la pianta è arrivata in perfette condizioni (nonostante le temperature, grazie al HeatPack, e il corriere che stava per creare dei problemi). Il centro assistenza sempre disponibile e cordiale.

13. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin