Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho comprato una hoya Sarawak a prezzo ottimo. La pianta corrisponde esattamente alla foto sul sito. L'ordine è stato evaso subito, ho addirittura ricevuto la conferma di spedizione la domenica sera! T... Näytä lisää
Piante arrivate in anticipo alla data di consegna...arrivate impacchettate in.modo impeccabile molto efficienti e seri. Anzi alcune piante migliori delle foto visionate! Grazie
Tutto perfetto, sono rimasta sorpresa dall' imballaggio,ile piantine sono arrivate in condizioni perfette neanche una foglia o fiore rotto, era quello che temevo di più.Consegna molto rapida stimata... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tropical Corner nasce dalla passione e dall'amore per le piante, che sono per noi un’oasi di pace, fatta di attenzione e cura. È grazie a questi valori che otteniamo quotidianamente la vostra fiducia. Niente ci rende più felici di far trovare nuove case piene d’amore alle nostre piante!💚
Yhteystiedot
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Hoya spettacolari
Ho ordinato su questo sito delle Hoya particolari, e ho acquistato anche una mistery box, senza sperare in nulal di diverso dalle hoya classiche che si trovano ovunque... invece conmio stupore le piante erano tutte diverse. L'imballaggio perfetto, le piante non hanno sofferto della spedizione, arrivato tutto nei tempi
Ottima esperienza dall'ordine alla consegna delle piantine ben curata la spedizione delle singola piantine
Piante arrivate in anticipo alla data…
Anzi alcune piante migliori delle foto visionate!
Hoya stupende
Ho acquistato delle Hoya, arrivate perfette, piante stupende e con substrato di qualità. Consiglio vivamente. È tra i miei negozi online preferiti 😍
Consigliato
Ho comprato una hoya Sarawak a prezzo ottimo. La pianta corrisponde esattamente alla foto sul sito. L'ordine è stato evaso subito, ho addirittura ricevuto la conferma di spedizione la domenica sera! Tutto ok.
Box adozione
Desidero innanzitutto sottolineare l’ottimo servizio clienti: disponibili, cortesi e pronti a rispondere con professionalità.
Purtroppo la spedizione, affidata a Poste, è risultata eccessivamente lenta e questo ha inciso pesantemente sulle condizioni della box adozioni ricevuta. Le piantine sono arrivate in stato decisamente critico, non in buone condizioni e, nella maggior parte dei casi, completamente compromesse e irrecuperabili.
Sono riuscita a recuperare soltanto una talea di begonia, che sto tentando di salvare, ma non ho ancora la certezza che possa riprendersi.

Pianta ceropegia sandersonii
Pianta esattamente come in foto, bellissima, imballaggio impeccabile, non ha perso una foglia, il miglior sito di piante da cui ho acquistato, vivamente consiglato

Vastaus yritykseltä Tropical Corner
La piantina di Hoya Thomsonii che mi…
La piantina di Hoya Thomsonii che mi avete inviato in dicembre 2025 ha pian piano perso tutte le foglie, una dopo l'altra e ora aspetto solo che muoia del tutto. Posso fare qualcosa per salvarla?
Ho letto la vostra risposta, anche se non sono passati 3 mesi dall'acquisto, nella mia recensione Vi ho chiesto anche un consiglio per come poter tentare di salvarla, mi potete aiutare? Grazie

Vastaus yritykseltä Tropical Corner
Bellissime piantine e ottima assistenza…
Bellissime piantine e ottima assistenza clienti

Puntuali nella spedizione
Puntuali nella spedizione, disponibilissimi su WhatsApp, piante belle e vigorose.😍

Super 👍🏻
Tropical corner shop .
bellissimo ,fornitissimo di piante tropicali !
Ho preso due Hoya e mi è stata regalata una baby Hoya 💯💚
Piante sanissime ,bellissime e impaccate a regola d'arte
Arrivate in due giorni
Grazie mille!

Primo acquisto,ottimo!
Primo acquisto,ho preso dei substrati di vari tipi…spedizione veloce e prodotti perfetti

Vastaus yritykseltä Tropical Corner
Una stella solo perché la pianta non era morta
Ho acquistato un kokedama pagando un supplemento per la spedizione rapida in 24/48h, ma il pacco è arrivato dopo una intera settimana.
La pianta era abbastanza fedele alle foto del sito, ma non era ben impacchettata e "ballava" letteralmente all'interno della scatola.
I gambi erano piegati (ma non rotti), diverse foglie staccate e il muschio un po' secco.
Fortunatamente nulla di irrecuperabile: con cura e pazienza sono riuscita a far riprendere la pianta del tutto.
Lo stesso giorno della consegna ho contattato il servizio clienti via Whatsapp, ma non ho ricevuto nessun tipo di assistenza.

La pianta che desiderVo
Ho trovato qui la Hoya che cercavo da tempo, la pianta è bella e sana, più grande di quelle viste fino a ora, imballata bene, arrivata in po' hi giorni, grazie
Malgrado il pacco fosse ammaccato e…
Malgrado il pacco fosse ammaccato e rovinato in alcune parti, le piante erano protette in modo tale da non subire danni oltre a non mostrare alcun segno di patimento per il trasporto effettuato in 48h.
Ottimo venditore,piante bellissime
Ottimo venditore,piante bellissime! Consigliatissimo
Packaging curato in ogni dettaglio
Packaging curato in ogni dettaglio, assistenza completa sin dall’inizio dell’ordine e della scelta di ogni pianta. Avete acquisito un nuovo affiatato cliente. Grazie ancora al prossimo acquisto
Hoya Kerrii
Ho ordinato un Hoya Kerrii e la pianta è arrivata in perfette condizioni (nonostante le temperature, grazie al HeatPack, e il corriere che stava per creare dei problemi). Il centro assistenza sempre disponibile e cordiale.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.