3,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Sofá modelo Rosalía… tra, tra!

Compré el sofá modelo Rosalía personalizado. En cuando al mueble, ya lo hemos probado durante más de un mes y estamos encantadísimos, tanto los humanos como los felinos de casa, pero lo que me gustaría destacar sobre todas las cosas es el factor humano:

El trato de Alberto fue insuperable. Le expliqué que me habían diagnosticado una fractura en la espalda y mi sofá estaba roto. Fue muy comprensivo, me atendió fuera de horario, me ayudó a elegir el modelo que me iba mejor: el plazo de fabricación más corto, el tejido apto para gatos y la estética que yo buscaba. Lo agilizó todo para que me llegara el sofá en un mes, a pesar de que hice la primera consulta el sábado 20 de diciembre (4 días antes de las fiestas navideñas). Estuvo atento durante todo el proceso de elección, compra y entrega.

En resumen, todo espectacular!!!

2. maaliskuuta 2026

Absolutamente decepcionantes

Absolutamente decepcionantes, compre un par de sofas y tienen unas estructuras metalicas que se clavan en la espalda, imposible estar un rato apollado en el sofa. Se lo ha comentado y ninguna solución.

28. syyskuuta 2025

DECEPCIÓN MÁXIMA

Mi nombre es F. Manuel Gil de Gómez, en enero de 2025 compré un SOFA ELÉCTRICO MODELO EVA en IDEAHOME que me entregaron a finales de marzo. Durante el proceso de compra fueron muy amables y a nivel estético se adaptaron a lo que les pedí, me dieron muchas explicaciones técnicas sobre los componentes del producto, y no pongo en duda la calidad del MODELO EVA, pero en cuanto a comodidad es nulo. Yo mido 1,75 cm y no puedo concebir un sofá en el que sentado te cuelgan literalmente los pies (LA ALTURA DEL ASIENTO ES SUPERIOR A LA DE LAS SILLAS DE MI COMEDOR). Es imposible estar sentado en él ya que te expulsa y tienes que estar en tensión continuamente. Cuando lo reclinas la cosa cambia, es muy cómodo, pero no puedes estar todo el día tumbado o reclinado. En cuanto al servicio post venta es inexistente, llevo 2 meses preguntando por alguna posible modificación que se le pueda hacer para quitarle altura a ver si con eso mejora su confortabilidad y la única respuesta que recibo por parte de PAQUI es que los materiales con los que está hecho son de primera calidad, cosa que jamás he puesto en duda, que espere a que se asiente la espuma y que trasladar mi malestar a producción a ver que le dicen, ah si, y que se trata de un modelo muy vendido y que todos los clientes están encantados con él, esto sí que lo pongo en duda. MI DECEPCIÓN ES MÁXIMA y jamás volveré a comprarles nada a esta empresa. Asumo mi error de compra, lo que no puedo asumir el el desentendimiento de IDEAHOME frente a mi problema. Jamás me había pasado nada similar y decepción es máxima, siento como si hubiera tirado más de 1500 € a la basura. Soy consciente de que este tipo de opiniones pueden llegar a ser muy dañinas para una empresa de venta online, y por eso mimo he reflexionado mucho antes de hacer esta publicación, pero sufrir este sofá esta siendo mucho mas dañino para mi, jamás he tenido problemas de espalda y desde que lo tengo voy encadenando una contractura tras otra.

27. maaliskuuta 2025

Un desastre.... ¿estafa?

Un desastre! Hace 11 semanas que estoy esperando mi sofá, que he pagado íntegramente... estoy empezando a pensar que no llegará nunca. Parece una estafa...

11. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Muy contentos con el asesoramiento de…

Muy contentos con el asesoramiento de PAQUI, desde el primer momento nos transmitió mucha cercanía y nos asesoró muy bien. La compra fue 100% online y telefónica. La compra la hicimos desde Madrid a Almería y los plazos se cumplieron exactamente como nos dijo Paqui.

23. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Han incumplido completamente con los…

Han incumplido completamente con los plazos de entrega. Mi experiencia con ellos fue muy mala (parecida a la de otra clienta que también ha puesto una valoración negativa). Por suerte pude recuperar mi dinero después de poner reclamaciones en Paypal y mi banco.

1. maaliskuuta 2024

1 mes desde la compra y sin empezar a fabricarlo

Tras la compra online de un sillón cama el día 8 de febrero -que previamente me había cerciorado de que llegaría unas cinco o seis semanas que es cuando yo lo necesitaba- , me comunican que por falta de Stock de la tela que yo quería se va a demorar y no saben decirme cuándo podrán empezar a fabricarlo.

Decido mantener la compra y me van informando puntualmente de si hay novedad. Pero pasan las semanas y no hay ninguna novedad respecto al Stock de la tela, por lo que empieza a ser un plazo que ya no me sirve

Lo mejor viene ahora: cuando hoy, 4 de marzo, escribo un correo solicitando información, porque me parece poco profesional no poder garantizar tras una compra realizada los plazos indicados y que ya se va a cumplir un mes, me contestan que les he faltado al respeto y que por ese motivo proceden a la devolución del importe y por lo tanto cancelan el pedido de forma unilateral.

Increíble. Nunca me había pasado que una empresa cuando escribes un correo de queja en la que se demanda información (después de que haya pasado un mes desde la compra y que no hayan empezado ni a fabricarlo) en lugar de tratar de solucionarlo y ponerse en la piel del que ha comprado, intentando dar solución al cliente, decida unilateralmente cancelarlo todo.

Por un lado, me alegro, porque ahora sí que soy consciente del tipo de empresa en el que estaba comprando. Una empresa que, en lugar de favorecer al cliente, lo que hace es sentirse dolido de forma subjetiva ante una demanda de información -por un producto pagado-

Desde luego, ni cumple plazos, ni cumplen con el cliente. Pésima gestión.
Por suerte he podido adquirir un producto muy similar y que cumple y me garantiza los plazos en otra empresa.

4. maaliskuuta 2024

Excepcional experiencia

Estoy absolutamente encantado con mi compra en ideahome.es. El proceso de selección y compra fue muy sencillo y rápido, con una amplia variedad de opciones para elegir. El sofá que recibí superó mis expectativas en cuanto a calidad y comodidad. Desde el momento en que lo recibí, noté la atención al detalle y el cuidado en su fabricación. Además, el servicio de entrega fue puntual y profesional. Sin duda, recomendaría ideahome.es a cualquiera que busque sofás o sillones de alta calidad y un servicio excepcional. ¡Recomendaré esta página a todos mis contactos que necesiten renovar su mobiliario!

26. helmikuuta 2024

MESA TESA, MUY ENDEBLE

Compramos una mesa y sillas de cocina por su buen precio. Y nos gustó mucho. El trato en la venta excelente.
3 meses después de usarlas en nuestra casa nueva, la "Mesa de cocina porcelánica, extensible Tesa 120 x 80 cm. Porcelánico Vulcano roca y Chasis plata" que nos costó 454 €, se nos ha partido al apoyarse mi marido en ella. Por supuesto la garantía no nos la cubre, y nos dicen que ha sido por un golpe (cosa que no es cierto, y que se puede comprobar perfectamente porque no hay rastro del golpe en ningún sitio de la superficie). Es una mesa bonita, con un cristal de 5 mm. y una lámina de 3 porcelánica pegada encima y todo esto no apoya en el chasis de la mesa más que en los 2 lados largos, el resto va al aire lo que la hace muy bonita, pero poco práctica, al menos con ese grosor, lo que hace que se pueda romper fácilmente sin mucho esfuerzo y por supuesto sin tener que dar ningún golpe. Si tienes niños no se te ocurra apoyarlos en la mesa por el peligro que supone para ellos.
La superficie es rugosa como una lija, cualquier cosa que arrastres sobre ella, te deja una marca, fácilmente lavable pero no es muy práctico.
No compréis esta mesa, si no queréis tener un disgusto como el nuestro y al final por ahorrar un poco de dinero, lo que haces es tirarlo... y encima para que te tratan de mentiroso.
Muy decepcionados con esta empresa, con esta mesa, con este trato recibido: Nunca más.

13. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin