J'ai pour ma part un problème de recharge, comme d'autres. J'ai très peu utilisé mes écouteurs mais je n'ai pas trouvé de solution pour continuer à les utiliser. Je déconseille ce produit à ce stade.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vous l'aurez bien compris au vu du titre arnaque total !!! n'achetez pas chez Hypure one ça serait une grosse erreur de votre part ils volent votre argent il n'y a aucun moyen de remboursement, cela... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Faites maintenant l’expérience d’un son haute performance avec les nouveaux écouteurs sans fil HYPURE ONE. Profitez de plus de 16 heures d’autonomie et vivez pleinement vos musiques préférées avec la nouvelle réduction des bruits extérieurs. Achetez aujourd'hui. Livraison gratuite. Compatible avec Apple iOS & Android
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
disfonctionnement d'un écouteur
Reçu rapidement, tout allait très bien jusqu'à il y a 2 jours, soit 2 mois d'utilisation. Un des écouteurs ne fonctionne plus.J'ai pourtant plusieurs fois réinitialisé le bluetooth, mais seul écouteur fonctionne. J'ai essayé d'envoyer un mail à support"at"hypure.fr (interdiction de donner une adresse mail ici) mais un mail d'erreur m'est revenu, m'indiquant que cette adresse était introuvable... Or j'ai même directement répondu au mail de confirmation de commande, il ne s'agit donc pas d'une erreur d'adresse de ma part!
J'essaye donc ici, puisque le SAV semble répondre...

Vastaus yritykseltä HYPURE
toujours aucune nouvelle de ma commande…
toujours aucune nouvelle de ma commande !!!!!

Vastaus yritykseltä HYPURE
Les écouteurs sont de bonnes qualités
Les écouteurs sont de bonnes qualités, prix abordable. Mais la commande a pris trop temps à arriver.

Vastaus yritykseltä HYPURE
Toujours en attente de ma commande
Je n’ai pas reçu ma commande alors que j’ai été débité

Vastaus yritykseltä HYPURE
En ce qui me concerne les écouteurs…
En ce qui me concerne les écouteurs tombent facilement. Taille, forme de l’oreille?

Vastaus yritykseltä HYPURE
Je n'ai jamais reçu la commande et je…
Je n'ai jamais reçu la commande et je n'ai pas de contacts

Fuyez
Plus d’un mois pour une livraison (je n’ai toujours rien reçu) totalement inadmissible
Le service client n’est pa capable de dire autre chose que “c’est à cause du Covid” alors que je reçois mes autres colis en 2 jours.
Je ne recommande pas du tout

Hyper adapté
Ne pas chercher bien loin, les meilleures écouteurs ! Je ne le quitte plus
Hyper adapté à chaque morphologie
Toute ma famille est satisfaite ✔️

Vastaus yritykseltä HYPURE
Article commandé le 6 février..
Article commandé le 6 février... j attends toujours!!

Vastaus yritykseltä HYPURE
Je les attends depuis 15 jours!
Je les ai reçus et en suis très satisfaite.Il fallait juste un peu de patience et de confiance

Malheureusement,rien reçu...
Malheureusement,
j'en attends beaucoup de ces écouteurs
Je suis sur qu'ils sont super
Mais je n'ai toujours rien reçu...
Je suis déçu mais j'attends qu'a meme avec impatience

Vastaus yritykseltä HYPURE
Bientôt 1 mois et toujours pas ma commande.
Bonjour, j'avais commandé une première fois à Noël dernier et étais très satisfaite.
J'ai recommandé début février et depuis le 24/02/2021, ma commande est toujours en préparation ! Merci de me tenir informée de la suite ou de me rembourser ma commande.
Bien à vous.
S. ETWEIN

Vastaus yritykseltä HYPURE
Bonjour, Comment être satisfaite d'une commande qui n'est toujours pas livrée? Je ne sais pas où se trouve cette dernière, elle n'a toujours pas été confiée au transporteur

Vastaus yritykseltä HYPURE
Je suis vraiment déçu ça fait déjà 2…
Je suis vraiment déçu ça fait déjà 2 semaines que ma commande était censé arriver et je n'ai toujours rien reçu. Je désire être rembourser .

Malgré quelques décalages parfois
Malgré quelques décalages parfois, ils sont très bien.

Vastaus yritykseltä HYPURE
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et sur leur site c'est marqué en préparation chez votre expéditeur et ça fait bientôt 2 semaines que j'attends mon colis c'est marqué au début en préparation et là c'est marqué en expédition et je n'ai toujours pas c'est comment ça m'énerve

Très satisfaite je recommande
Le service SAV et le suivit du notre colis est vraiment excellent, j’ai eu un problème avec mon boîtier et la marque m’a directement prise au sérieux et répondent extrêmement vite. Ça fait plaisait de supporter des marques aussi impliquées dans la satisfaction de leurs clients. La qualité son est incroyable, franchement je recommande à 100% !!

Vastaus yritykseltä HYPURE
Je n’est toujours rien reçu alors que…
Je n’est toujours rien reçu alors que ça fait 2 semaine que j’attend j’espère les recevoir rapidement

Vastaus yritykseltä HYPURE
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat, j’ai reçu ma commande en moins d’une semaine donc délais de livraison respecté.
Ce que j’apprécie le plus c’est la forme des écouteurs qui reste bien en place sans tomber même quand j’ai la tête en bas quand je fais mon sport. Et aussi le fait de ne plus entendre les bruits extérieurs dans le métro par exemple... j’en suis très contente et je recommande.

Vastaus yritykseltä HYPURE
Commande passer le 7 février pour mon…
Commande passer le 7 février pour mon fils et toujours pas de livraison..... Aucun suivi dans la livraison. Je ne recommande pas ce site. Et j'espère les recevoir ou un remboursement rapidement.

Trustpilot-kokemus