HYPURE Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le service SAV et le suivit du notre colis est vraiment excellent, j’ai eu un problème avec mon boîtier et la marque m’a directement prise au sérieux et répondent extrêmement vite. Ça fait plaisait de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Reçu rapidement, tout allait très bien jusqu'à il y a 2 jours, soit 2 mois d'utilisation. Un des écouteurs ne fonctionne plus.J'ai pourtant plusieurs fois réinitialisé le bluetooth, mais seul écoute... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Faites maintenant l’expérience d’un son haute performance avec les nouveaux écouteurs sans fil HYPURE ONE. Profitez de plus de 16 heures d’autonomie et vivez pleinement vos musiques préférées avec la nouvelle réduction des bruits extérieurs. Achetez aujourd'hui. Livraison gratuite. Compatible avec Apple iOS & Android

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

problème de recharge…

J'ai pour ma part un problème de recharge, comme d'autres. J'ai très peu utilisé mes écouteurs mais je n'ai pas trouvé de solution pour continuer à les utiliser. Je déconseille ce produit à ce stade. J'ai écrit au support et attend leur réponse quant à la résolution de ce problème.

1. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Deux mois..., puis rien !

Ces écouteurs ont fonctionné pendant deux mois, deux fois une heure par semaine quand je vais au sport, puis perte de l'appairage et impossibilité de le rétablir. Ne pas acheter !

8. lokakuuta 2022

commande non reçue

Commande passée en décembre 2022, toujours rien reçu. Support injoignable. Site internet en "ouverture prochaine". Par contre, j'ai bien été débitée. Incompréhensible.

3. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

J'avais malheureusement mis mes anciens…

J'avais malheureusement mis mes anciens écouteurs hypure one sans fils dans la machine à laver. Les produits sont vraiment de bonne qualité car j'ai décidé de racheté une paire d'hypure one en janvier 2023 mais pour le moment rien de reçu... après deux mois... impossible de contacter les membres du SAV d'Hypure One et le site en marqué en marqué en "ouverture prochaine..."

13. maaliskuuta 2023

Connexion Bluetooth impossible

J’ai acheté mes écouteurs il y a plus d’un an
Je n’en avais pas besoin tout de suite et ne les ai pas essayés : aujourd’hui impossible de les connecter au Bluetooth de mes tablette et iPhone !
Qui me répondra ??

3. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

J'avais déjà commandé en 2021 sans…

J'avais déjà commandé en 2021 sans problème.
J'ai recommandé et payé fin novembre 2022 et jamais reçu le produit.
Après de maintes et maintes relances par mail et par facebook (messenger) pour lesquelles je n'ai eu aucun retour, je reçois finalement un mail m'informant que mon mail n'a pas pu être délivré. L'adresse mail du support/help est introuvable et n'existe donc plus.
Vraie arnaque.

7. marraskuuta 2022

Société fantôme ???

Après de maintes et maintes relances par mail auxquelles je n'ai eu aucun retour, je réitère ce jour une relance. J'ai un mail m'informant que mon mail n'a pas pu être délivré. L'adresse mail du support n'existe plus.
Belle arnaque.

4. joulukuuta 2022

Arnaque ! Vol !

A fuir : J’ai passé une commande pour les fêtes le 17 décembre. Je n’ai aucune nouvelle à ce jour sauf confirmation de la commande. Mon paiement par carte a été prélevé ; j’ai donc payé et rien reçu ! J’ai envoyé des mails à répétition et aucune réponse. Je poursuis mes réclamations, voire je vais faire un dépôt de plainte !
J’avais déjà fait une première commande chez eux qui s’était très bien passé il y a 2 ou 3 ans, donc je n’ai pas consulté, à mon grand regret, les avis qui sont négatifs depuis quelques mois !

16. joulukuuta 2022

Aucune commande reçue

J’avais déjà passé une première commande chez eux qui s’était très bien passé. J’ai réitéré une commande pour les fêtes. Ma commande est passée depuis 1 mois. Je n’ai aucune nouvelle. J’ai envoyé des mails à répétition et aucune réponse. Je suis extrêmement déçu. J’ai surtout perdue de l’argent.

11. joulukuuta 2022

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! On paie , on ne reçoit rien et impossible de les joindre... A fuir et à communiquer !

19. joulukuuta 2022

FUYEZ!!!!

Il faut que toutes les personnes qui n'ont jamais reçu leurs commandes et qui ont été débité porte plainte !!!

11. lokakuuta 2022

Arnaque

Vous l'aurez bien compris au vu du titre arnaque total !!! n'achetez pas chez Hypure one ça serait une grosse erreur de votre part ils volent votre argent il n'y a aucun moyen de remboursement, cela fait plus d'un mois maintenant que j'ai effectué ma commande et je n'ai toujours rien reçu j'ai envoyé des mails aucune réponse. Vraiment ne vous embêter pas avec eux chercher d'autres écouteurs au même prix et de meilleur qualité.

11. marraskuuta 2022

Site à fuir 😡😡😡

J'ai commandé chez eux depuis le 28 octobre 2022 je n'ai toujours pas reçu ma commande j'arrête pas d'envoyer des mails mais sans réponse de leur part franchement ils abusent par contre l'argent a été débité sur mon compte jusqu'à aujourd'hui j'attends toujours ma commande et maintenant j'ai déposé un litige sur Paypal en espérant avoir un remboursement franchement ce site est à fuir

18. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Même expérience que les autres…

Même expérience que les autres personnes, j'ai commandé le 22 septembre 2 paires et je n'ai toujours rien reçu. Le service client ne répond plus non plus par mail et pas d'autre moyen de les joindre. Ma commande porte le numéro HP118422

20. syyskuuta 2022

Commande non reçue

Même expérience en ce qui me concerne. Ma commande date du 10/11 et je n'ai absolument aucune nouvelle et aucune réponse à mes mails !!!

10. marraskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin