J'ai pour ma part un problème de recharge, comme d'autres. J'ai très peu utilisé mes écouteurs mais je n'ai pas trouvé de solution pour continuer à les utiliser. Je déconseille ce produit à ce stade.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vous l'aurez bien compris au vu du titre arnaque total !!! n'achetez pas chez Hypure one ça serait une grosse erreur de votre part ils volent votre argent il n'y a aucun moyen de remboursement, cela... Näytä lisää
Le service SAV et le suivit du notre colis est vraiment excellent, j’ai eu un problème avec mon boîtier et la marque m’a directement prise au sérieux et répondent extrêmement vite. Ça fait plaisait de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Reçu rapidement, tout allait très bien jusqu'à il y a 2 jours, soit 2 mois d'utilisation. Un des écouteurs ne fonctionne plus.J'ai pourtant plusieurs fois réinitialisé le bluetooth, mais seul écoute... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Faites maintenant l’expérience d’un son haute performance avec les nouveaux écouteurs sans fil HYPURE ONE. Profitez de plus de 16 heures d’autonomie et vivez pleinement vos musiques préférées avec la nouvelle réduction des bruits extérieurs. Achetez aujourd'hui. Livraison gratuite. Compatible avec Apple iOS & Android
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je ne peux pas évaluer le produit
Je ne peux pas évaluer le produit. Je n'ai pas eu le produit car j'ai déménagé et du coup Hypure à annuler ma commande. Ma j'ai eu un code promo pour repasser une commande mais je je sais pas si je vais le faire.

Vastaus yritykseltä HYPURE
Bon produit mais expédition tardive
Bon produit mais délais d'expédition et de livraison trop long malgré les dires du service commercial qui est réactif !

Vastaus yritykseltä HYPURE
En passant la commande, je pensais avoir le câble de charge et les petites 3 tailles d’embouts...
Bien à vous,
AH

ARNAQUE
Apparemment il semble que la même réponse soit envoyée à tout le monde, je n'ai rien reçu non plus ; le service de suivi est inaccessible....aucune visu sur nos commande et tout est payé.
je pense à une belle arnaque en fait

Vastaus yritykseltä HYPURE
Suite à une panne d'un écouteur…
Suite à une panne d'un écouteur j'essaie tant bien que mal à envoyer un message à YPURE mais on me dit que l'adresse est introuvable. Je ne sais pas comment faire pour avoir le service après-vente ; j'ai fait l'acquisition d'écouteurs fin octobre et là un des écouteurs ne marche plus. Quelle tristesse c'était le cadeau d'anniversaire de ma fille. Elle en était satisfaite. Comment faire pour avoir une réparation ou toute autre offre commerciale ? 5 mois après l'achat cela fait juste pour qu'il ne marche plus !!!
En vous remerciant
Cordialement
Mme PIOT Marielle

satisfaite de mon achat
je viens de les recevoir, livraison rapide
ils se connectent facilement a mon téléphone.
pour l'instant je suis satisfaite de mon achat

Pas une seule basse
Pas une seule basse! Le son correspond à mes oreillettes de mon Walkman en 1980.
Y a t il un réglage à faire?

Vastaus yritykseltä HYPURE
Mal insonorisé on entend tout le bruit…
Mal insonorisé on entend tout le bruit extérieur c’est gênant pour la personne avec qui ont est en communication

Vastaus yritykseltä HYPURE
J'ai bien reçu les écouteurs bien…
J'ai bien reçu les écouteurs bien emballés le son est très bon , la connection est rapide, seul bémol pour moi ils ne permettent de décrocher ou raccrocher lors d'un appel et de monter ou diminuer le son.

Vastaus yritykseltä HYPURE
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Le track and trace ne me donne aucune indication et les e-mails que j’ai envoyé à l’adresse contact reprise sur votre page me sont retournés car impossible à délivrer...
Que se passe-t-il ?

Vastaus yritykseltä HYPURE
J'ai passé commande le 19 février 2021 de deux paires d'écouteurs Hypure One et toujours rien reçu alors que tout a été payé !!!
J'ai reçu un mail pour me dire que la commande avait été envoyée et aujourd'hui, on me demande si je suis satisfaite.
Si c'est une arnaque, je ne vais pas faire de la bonne publicité à votre égard et je demande à être remboursée rapidement.

Vastaus yritykseltä HYPURE
Je n'ai pas encore reçu ma commande et…
Je n'ai pas encore reçu ma commande et en plus je n'ai pas de réponse de la part de HYPURE.

Vastaus yritykseltä HYPURE
Apres deux mois de galère a essayer de…
Apres deux mois de galère a essayer de récupérer mes écouteurs qui ont ate livrés à une autre adresse, hypure me propose dimanche de me renvoyer une paire et depuis plus rien, je ne peux même plus leur écrire mon mail revient en erreur destinataire.

Unfortunately
Unfortunately, I have to inform them that I have not received anything after payment was made. I do not know where the error lies and hope that it will be fixed soon.

Vastaus yritykseltä HYPURE
Ça aurait pu être une étoile de plus…
Ça aurait pu être une étoile de plus mais 1 mois d’attente c’est vraiment trop trop long !!
Après, pour être honnête ce sont de très bons petits écouteurs que je trouve plutôt équilibrés, sans basses surchargées, pas d’aigus criards ... Je les recommande.

Après 1 mois d attente de livraison
Après 1 mois d attente de livraison, enfin reçu. Je suis très content de mon achat la qualité du son est génial et le maintien dans l oreille est parfait. Je recommande ce produit. Je vais d ailleurs en commander pour toute la famille.

Vastaus yritykseltä HYPURE
J'ai commandé 2 paires d'écouter Hypure le 18 février 2021 et je n'ai toujours rien reçu.
De plus, il est impossible d'écrire sur le mail donné....je reçois toujours "Sorry, we were unable to deliver your message to the following address."
Que dois-je faire ? Y a-t-il un numéro de téléphone ?

Livraison trop longue
Pour la livraison il a fallu plus un mois pour enfin recevoir les écouteurs alors que sur le site ont nous dit délais de livraison entre 24 h et 7 jours ???
Par contre les écouteurs sont très bien .

Trustpilot-kokemus