Saanut 5/5 tähteä

Das Buch ist super angekommen und hat viele positive Emotionen beim Beschenkten ausgelöst. Kann ich nur weiter weiterempfehlen, wenn man das perfekte Geschenk sucht.

Saanut 5/5 tähteä

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. Kirjakauppa
  3. Lastenkirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Super Buch

Das erstellte Buch hat den Anforderungen entsprochen. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Der Papa bzw. der Beschenkte wird den Tränen nah sein.

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden.

Toller Shop

Tolle Ideen mit Liebe und Herz!
Tolle Geschenkideen zum selbst gestalten!
Lieferung war schnell.
Einfach rundum perfekt!

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wie schön, dass Sie mit Ihrem personalisierten Buch zufrieden sind! Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel.

Sehr schön

Ein mega schönes Buch haben schön mal ein Buch geholt und positiv befunden

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

War einfach einzurichten

War einfach einzurichten. Die Geschichten sind toll nicht zu lang und bildlich schön gestaltet.
Hätte mir gewünscht, dass die Kinder ihres Alters entsprechend klein und groß dargestellt werden können.
Danke

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit dem Buch.

Saanut 4/5 tähteä

Eure Bücher sind wirklich wundervoll…

Eure Bücher sind wirklich wundervoll und wir sind insgesamt begeistert. Was mich als Mama aber irgendwie stört, ist dass ich ein tolles Buch für meinen Mann gestalten konnte und es Varianten mit Haustieren gibt und auch so süße Stories. Aber leider gibt es die Papa- Kind Varianten nicht als Mama -Kind Version aus der Sicht der Mutter. Das finde ich sehr schade. Wieso ist das so?
Liebe Grüße
Anna

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, Anna. Wir haben tatsächlich viele Optionen für Bücher aus der Sicht der Mutter. Sie können diese hier ansehen: https://hurrahelden.de/personalisierte-produkte/buecher-fuer-mama

Bei weiteren Fragen sind wir immer für Sie da. 🤗

Ihr Hurra Helden Team

Beste Bücher

Beste Bücher, die mich einfach immer wieder zu Tränen rühren.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Wunderschönes Buch

Super schönes , einfach zu erstellen Buch. Leider mittlerweile sehr teuer

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr personalisiertes Buch gefällt! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Eine prima Idee und super durchdacht.

Eine prima Idee und super durchdacht.
Auch ein persönlicher Text kann mit eingebracht werden.
Danke dafür !

8. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Kann ich nur herzlich empfehlen

Ein tolles Geschenk, einfach zu gestalten und kam ratzfatz an

1. marraskuuta 2025

Ein sehr tolles Buch

Das Buch ist wunderbar hatte ein wenig Tränen in den Augen ,richtig schön gemacht auch sehr stabil und die Lieferung hat keine Woche gedauert.ich kanns jedem empfehlen.

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Alles bestens

Alles bestens

6. marraskuuta 2025

Habe Schneckenpost gewählt

Habe Schneckenpost gewählt, war total schnell da.

28. lokakuuta 2025

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung und Beantwortung der E-Mail‘s.

23. lokakuuta 2025

Super!

Ich habe das Buch soeben bestellt und bin extrem gespannt wie es in echt aussehen wird.
Es gibt so viel Auswahl, da war es wirklich schwer sich zu entscheiden, auch die Erstellung der Charaktere und Geschichten ist super schön gemacht.
Großes Lob!

2. marraskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Also das gestalten des Buches war gar…

Also das gestalten des Buches war gar nicht so einfach um Mann und Kind gut zu treffen. Der Name hat sich öfter wieder verstellt, sodass alles wieder neu gemacht werden müsste.
Ansonsten fände ich es super.
Was mich überrascht hat, war am Ende der Preis. Es fing mit 29,99€ an.
Der Endpreis war 37,98€ und vor allem Versand für ein Buch. Kenne ich so nicht aber ich habe mir viel Mühe gegeben und möchte meinen Männern was schönes schenken.

24. lokakuuta 2025

Hab schon ein Buch gekauft

Hab schon ein Buch gekauft
Kam gut an Bin super zufrieden

27. lokakuuta 2025

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden und Leibe eure Bücher

22. lokakuuta 2025

Niedlich illustriert

Die Bestellung ist einfach gestaltet und übersichtlich. Die Illustrationen sind niedlich, die Texte könnten etwas ausgereifter sein, aber soweit sind sie ok.

18. lokakuuta 2025

Ihr Hurra Helden-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin