Saanut 5/5 tähteä

Das Buch ist super angekommen und hat viele positive Emotionen beim Beschenkten ausgelöst. Kann ich nur weiter weiterempfehlen, wenn man das perfekte Geschenk sucht.

Saanut 5/5 tähteä

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. Kirjakauppa
  3. Lastenkirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Liebevoll

Wunderschön das Buch die Geschichten sind leicht zu lesen die Bilder sind sehr niedlich gemacht, meine Kinder bekommen das Buch zu Weihnachten habe mich für die weihnachts und wintergeschichten entschieden. Lieferung überraschend schnell. Bin sehr zufrieden.

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Habe heute ein Buch bestellt und warte…

Habe heute ein Buch bestellt und warte noch auf die Bestellbestätigung per E-Mail. Wann kann ich damit rechnen?

24. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Kristina,

Wir haben die Bestell- und Zahlungsbestätigung bereits erneut an Sie gesendet. Ich hoffe, Ihnen gefällt Ihr Buch und Sie haben viel Freude damit. 😊

Mit freundlichen Grüßen

Gute Qualität

Tolle Geschichten!

23. marraskuuta 2024

Weihnachtsbuch

Die Lieferung war sehr schnell.Das Buch ist so zauberhaft.Ich freue mich schon es zu verschenken.

19. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viel spaß beim Verschenken. 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Die Idee zur Umsetzung der Bücher ist…

Die Idee zur Umsetzung der Bücher ist Klasse, mittlerweile haben wir nicht nur ein Buch. Die Wahlinhalte treffen komischerweise immer zu und man möchte gern fast noch mehr Seiten zur Verfügung haben. Immer wieder eine tolle Idee.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden.

Immer wieder gerne - weil Bücher wichtig sind

Ist nicht meine erste Bestellung. Die Bücher sind sehr schön und heißgeliebt. Klappt immer alles reibungslos.

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Saanut 4/5 tähteä

Vielleicht etwas bessere dickere Blätter hatte es mir anders vorgestellt

Der Service war super, es war gut beschrieben , der elefant ist süss ,das buch war beschädigt , doch durch einen kurzen schrieftverkehr hatt man mir toll und ohne komplikation geholfen.super helden👍kleine anmerkung vieleicht doch ein klein bisschen dickeres papier.

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Kerstin. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Buch beschädigt angekommen ist. Bitte senden Sie uns Fotos der beschädigten Stellen an hallo@hurrahelden.de, damit unser Team eine passende Lösung für Sie finden kann.

Sehr schönes Buch mit personalisierte

Sehr schönes Buch mit personalisierte . Garantiert für ein magisches Gefühl. Sehr zum empfehlen.

19. marraskuuta 2024

Einfach und schnell das ist perfekt

Einfach und schnell das ist perfekt

19. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Das Buch ist sehr schön & hat eine…

Das Buch ist sehr schön & hat eine tolle Qualität und der Versand war schnell. Auch der Kundenservice hilft einem bei Anfragen umgehend und freundlich weiter. Ich würde jederzeit nochmal ein personalisiertes Bilderbuch bei Hurra Helden kaufen.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr personalisiertes Buch gefällt! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Sehr schönes Buch

Sehr schönes Buch

26. marraskuuta 2024

Alles gut zu verstehen und zu bestellen

Alles gut zu verstehen und zu bestellen

14. lokakuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Versand ist zu teuer

Die Produkte sind schön, aber einfach zu teuer. Vor allem der Versand, ein Buch für 11,90 € zu versenden. Da müsstet ihr euch etwas anderes überlegen, meiner Meinung nach.

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bemühen uns stets, die Versandkosten so fair wie möglich zu gestalten. In den Preisen sind neben dem Versand auch Verpackung, Handling und weitere Serviceleistungen enthalten.

Empfehlung

Sehr schöne Bücher , Kommunikation funktioniert super

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Super tolle Bücher

Super tolle Bücher , wir lieben die Geschichten.

9. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Im Bestellprozess wird die Auswahl noch…

Im Bestellprozess wird die Auswahl noch einmal angezeigt, die für die Buchpersonalisierung gewählt wurde und auch die Namen werden vor der endgültigen Bestellung noch einmal abgefragt.

4. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback!

Saanut 2/5 tähteä

Auf der ersten Seite war die Ecke…

Auf der ersten Seite war die Ecke beschädigt.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte senden Sie uns Fotos der beschädigten Ecke an hallo@hurrahelden.de, damit wir uns den Schaden ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr einfaches gestalten von Personen …

Sehr einfaches gestalten von Personen und Tieren durch die Vorlagen nur entscheiden und dann anklicken .

8. lokakuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Das Erstellen des Buches war super und…

Das Erstellen des Buches war super und auch die Personalisierung war Super easy... Cool wäre auch, das Alter der Kiddies anzugeben, obwohl die Umsetzung echt Klasse ist... Da wir Zwillinge haben, is das für uns irgendwie nochmal bissl besonderer (wie auch immer) 😂
Jetzt heißt es erstmal abwarten was Papa dazu sagt... 🥰
DANKE für diese tolle Idee...🤗

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit dem Buch. ❤️

Ihr Hurra Helden-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin