Saanut 5/5 tähteä

Das Buch ist super angekommen und hat viele positive Emotionen beim Beschenkten ausgelöst. Kann ich nur weiter weiterempfehlen, wenn man das perfekte Geschenk sucht.

Saanut 5/5 tähteä

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. Kirjakauppa
  3. Lastenkirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Einfach toll

Das ist nicht erster Mal, dass ich ein Buch bestellt habe. Es ist sehr gute Qualität und die Geschichten sind wirklich schön.
Dafür große Danke

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice ist furchtbar es hat sich…

Kundenservice ist furchtbar es hat sich jemand gemeldet.

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten Ihrem Eindruck gerne nachgehen, da Ihr Kommentar für uns nicht ganz eindeutig ist.

Unser Team beantwortet jede Anfrage so schnell wie möglich, deshalb tut es uns leid, falls Ihre Nachricht uns nicht erreicht hat. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns bitte erneut an hallo@hurrahelden.de, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Emma von Hurra Helden

Saanut 5/5 tähteä

Das Buch ist sooo niedlich für unsere…

Das Buch ist sooo niedlich für unsere kleinen Knirpse. Wichtigste sie haben die Hauptrolle in ihrem Buch. Sehr schöne Idee besonders wenn Kinder wegen Umzug von einander getrennt werden.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Einfach großartig

Großartiger, schneller Service. Tolle Qualität.

15. marraskuuta 2025

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit dem Buch. 🥰

Saanut 1/5 tähteä

Viel zu teuer

Viel zu teuer

21. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass der Preis höher erscheinen kann. Wir bemühen uns, die Qualität unserer personalisierten Bücher und Illustrationen aufrechtzuerhalten und gleichzeitig die Preise so fair wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass das Buch trotzdem Freude bereitet.

Emma von Hurra Helden

Schönes Buch, schneller Versand

Die Qualität des Buches ist sehr gut, die Farben intensiv. Die Erstellung des Buches war einfach, der Versand erfolgt zügig. Bin sehr zufrieden.

2. marraskuuta 2025

Super Buch

Ein ganz tolles Buch. Es hat alles super geklappt.

4. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Das Buch ist richtig schön geworden

Das Buch ist richtig schön geworden. Versand ging schnell. Bin top zufrieden. Hab schon das 5. Buch bei euch bestellt und werde auf jeden Fall noch eins bestellen. Kann euch nur empfehlen

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Es freut uns, dass das personalisierte Buch Ihren Geschmack getroffen hat! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Sehr schönes Buch

Sehr schönes Buch, tolle Grafiken und schnelle Lieferung. Preislich etwas überzogen und die Versandkosten (Schneckenpost) sind unverhältnismäßig hoch angesetzt.

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr personalisiertes Buch gefällt! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde es super das es immer mal…

Ich finde es super das es immer mal kostenlose Downloads gibt. Die Artikel sind sehr hochwertig und sehr schön. Als ich heute ein Anliegen hatte wurde mir am gleichen Tag noch geantwortet

17. marraskuuta 2025

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. 😊

Wunderschöne Geschenkidee

Ich habe heute das zweite Mal Bücher bestellt war das erste Mal sehr begeistert und wir holen immer wieder die Bücher gerne vor und die Kinder lesen sie gerne. Ich hoffe bei meiner zweiten Bestellung auf das gleiche Resultat. Ich habe 4 Kinder und würde mir ein Familienbuch wünschen in dem die Eltern und vier Kinder auftauchen die man auch im Alter unterscheiden könnte ( also vom Aussehen und Größe) die Geschichte sind echt schön und sehr liebevoll geschrieben und illustriert.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen das Buch gefallen wird! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Prompte Nachbesserung bei der…

Prompte Nachbesserung bei der Bestellung nach vorherigem Hinweis. Habe das erste Mal bestellt und bin gespannt. Auch der Bestellvorgang echt super.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit dem Buch.

Hat alles gut geklappt

Es wahr sehr gut beschrieben
Und auch das Erstellen vom Buch wahr sehr übersichtlich und gut dargestellt

16. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden.

Sehr zufrieden

Es ist eine schnelle, einfache aber dennoch eine sehr emotionale Geschenkidee.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Finde es ein Geschenk für jeden

Finde es ein Geschenk für jeden

10. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ist ein sehr schönes Buch geworden

Ist ein sehr schönes Buch geworden. perfekt für Weihnachten.

11. marraskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Es ist ein schönes Buch geworden und…

Es ist ein schönes Buch geworden und ich kann es nur weiter empfehlen.

6. marraskuuta 2025

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit dem Buch. 🥰

Wunderschön

Ein wunderschönes Buch das selbst mich zu Tränen gerührt hat.

9. marraskuuta 2025

Unglaublich liebevoll und berührend

Unglaublich liebevoll und berührend, gerne wieder

9. marraskuuta 2025

Superschnell und einfach wunderschön

"Ich bin absolut begeistert von diesem Buch! Die Qualität ist hervorragend und die Personalisierung macht es zu etwas ganz Besonderem. Ich musste nicht einmal eine Woche auf die Bestellung und den Versand warten, was einfach fantastisch ist. Definitiv eine Empfehlung wert!"

8. marraskuuta 2025

Ihr Hurra Helden-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin