Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Schöne Gestaltungsmöglichkeiten, gelungene Vorschau. Kurzer Aufwand für die Individualisierung. Leider dauert der Versand lange und ist zudem teurer und wird umso teurer je früher man es braucht (wi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. Kirjakauppa
  3. Lastenkirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Yhteystiedot

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Geschwisterbuch

Liebevolle gestaltetes Buch mit süßen Geschichten. Meine Kindern gefällt es. Ich finde die Texte zum Teil ein bisschen holprig.

21. lokakuuta 2025

Jeden Cent wert!

Wir haben ein personalisiertes Buch als Geschenk bestellt und es war wunderbar. Gut verarbeitet und sehr schön gestaltet. Dies war bereits die zweite Bestellung und ich empfehle Hurra Helden jederzeit weiter. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

20. heinäkuuta 2025

Sehr zufriedener Kauf

Das Buch, was ich bestellt habe von Hurra Helden ist top verarbeitet, genauso wie man es auf der Webseite sieht, sehr hochwertig.
Die Qualität hat mich überzeugt - tolle Geschenkidee.

29. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Leider sind wir nicht so zufrieden

Leider sind wir nicht so zufrieden.
Für diesen Preis erwartet man eine bessere Qualität ohne Mängel.
Das Buch ist auch viel zu dünn also sehr wenig Seiten nur.

10€ extra für eine Geschenkverpackung mit knicken drin ist auch frech :)

Ich empfehle es nicht weiter.

4. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Versand war wie versprochen.

Versand war wie versprochen.
Das Buch ist hochwertig und war ein voller Erfolg 🫶

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Saanut 3/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Produkt gefällt. Der Preis spiegelt die Personalisierung und die hochwertige Herstellung unserer Bücher wider. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Freude an Ihrem Buch haben.

Saanut 5/5 tähteä

Alles super geklappt und pünktlich…

Alles super geklappt und pünktlich geliefert

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Saanut 1/5 tähteä

Kleine Fehler

Leider bin ich von dem Buch enttäuscht, kleine Fehler bzw Flecken vom Druck und es ist verformt.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir sehr leid, dass das Buch beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben Sie bereits kontaktiert und Ihnen eine Lösung vorgeschlagen. Bitte prüfen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung verwendet haben.

Saanut 2/5 tähteä

Der text hat sehr viele fehler

Der text hat sehr viele
Rechtschreibfehler. Unmöglich. Ansonsten top aber der atext sieht aus als hätte ein betrunkener den text geschrieben haben

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unsere Texte werden sehr sorgfältig mehrfach von unseren Autorinnen, Übersetzerinnen und weiteren Mitarbeitenden geprüft, um sicherzustellen, dass keine Fehler enthalten sind. Sollten Sie dennoch der Meinung sein, einen Fehler entdeckt zu haben, können Sie uns gerne ein Foto an unsere E-Mail-Adresse hallo@hurrahelden.de senden, damit wir prüfen können, ob tatsächlich ein Fehler vorliegt.

Saanut 5/5 tähteä

Super tolles und qualitatives Geschenk…

Super tolles und qualitatives Geschenk ehrlich eine super Idee und toll gemacht eine echte weiter Empfehlung!!

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Saanut 1/5 tähteä

Alles falsch!

Ich habe dieses Buch für meine Mama zu Weihnachten erstellt und gekauft. Vorher habe ich alle Angaben und Illustrationen überprüft. Richtig ist nur der Name und der Text. Die erstellten Personen sind komplett falsch. Peinlich für so viel Geld!

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Buch nicht zufrieden sind. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an hallo@hurrahelden.de, und wir finden gerne gemeinsam eine Lösung.

Saanut 5/5 tähteä

Ein wunderschönes Geschenk und sehr…

Ein wunderschönes Geschenk und sehr hochwertig verarbeitet!

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hurra Helden

Danke für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Buch gefällt und wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen. 🥰

Ihr Hurra Helden-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin