Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Handy-Hülle ist gut gearbeitet, das Gerät wird passgenau und sicher aufgenommen. Die Aussparungen sind genau stimmig und gewähren gute Bedienbarkeit. Die Abdeckung ist etwas schwammig und die Mag... Näytä lisää
die hülle ist wirklich mega , genauso wie ich sie wollte für mein iphone 13 , sich die panzergläser sind super und lassen sich tatsächlich leicht anbringen und halten dann auch
Hülle und Panzerglas sind solide. Die Panzerfolie hat sich bewährt und das Displayglas des iPhones gerettet. Daher bestelle ich sie hier wieder. Die Folie lässt sich einfach anbringen, die Online An... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, schöner Artikel
Ein sehr zu empfehlender Händler
Ein sehr zu empfehlender Händler. Keine Versandkosten, sehr schnelle Lieferung, sogar der Umrausch war ohne Versandkosten vom Händler angeboten. Die Handy Hülle sieht gut verarbeitet aus für einen guten Preis. Ich habe für mich festgestellt, dass so eine Klappenhülle weniger praktisch für mich ist.
Werde mir dort auf jeden Fall eine andere Handyschutzhülle kaufen.
Immer wieder gerne.
Alles hat schnell und einfach geklappt.
Alles hat schnell und einfach geklappt.
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert, alles top
Passgenaue Handy-Hülle mit nicht ganz so präzisem Deckel
Die Abdeckung ist etwas schwammig und die Magnetlasche könnte besser und stabiler schließen.
Hülle und Panzerglas sind solide
Die Folie lässt sich einfach anbringen, die Online Anleitung dazu ist perfekt. Lieferung auch gut. Dauert ein klein wenig, aber das liegt ja an der Post.
Das Tablet passt suuuuuuupi
Das Tablet passt suuuuuuupi
Preisleistung alles okay auch die Lieferung war toll
die hülle ist wirklich mega
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Die Folie hat sich nach wenigen Tagen…
Die Folie hat sich nach wenigen Tagen an den Ecken wieder gelöst, und reist an den Rändern ein. Sehr schlechte Qualität nicht zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Huellendirekt
Sehr guter service
Es hat alles sehr gut geklappt, auch die Retoure da die erste Hülle nicht gepasst hat. Alles super abgewickelt bin sehr zufrieden.
Alles bestens geklappt 👍 Danke
Schnelle Lieferung, Ware perfekt. Preis/Leistung top.
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Super schnell und unkompliziert…
Super schnell und unkompliziert geliefert. Gute Qualität und Preis vollkommen okay. Würde da immer wieder kaufen.
Es lief alles reibungslos
Es lief alles reibungslos und ich sehe keine Verbesserungsmöglichkeit
Super pünktlich passt wackelt und hat…
Super pünktlich passt wackelt und hat Luft