Ein sehr zu empfehlender Händler. Keine Versandkosten, sehr schnelle Lieferung, sogar der Umrausch war ohne Versandkosten vom Händler angeboten. Die Handy Hülle sieht gut verarbeitet aus für einen g... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Handy-Hülle ist gut gearbeitet, das Gerät wird passgenau und sicher aufgenommen. Die Aussparungen sind genau stimmig und gewähren gute Bedienbarkeit. Die Abdeckung ist etwas schwammig und die Mag... Näytä lisää
die hülle ist wirklich mega , genauso wie ich sie wollte für mein iphone 13 , sich die panzergläser sind super und lassen sich tatsächlich leicht anbringen und halten dann auch
Hülle und Panzerglas sind solide. Die Panzerfolie hat sich bewährt und das Displayglas des iPhones gerettet. Daher bestelle ich sie hier wieder. Die Folie lässt sich einfach anbringen, die Online An... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung , Panzerglas ist bei den geöffneten Handy Samsung Galaxy Fold 8 Ultra kein Streifen drin und löst sich in der Mitte des Bildschirm. Da löst es sich immer. Ist Ärgerlich. Bestellung sieht wie in der Abbildung aus

Magnet funktioniert einwandfrei.

sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank, gern wieder

Extrem enttäuschend
Extrem enttäuschend – für mich absolut nicht kundenorientiert.
Ich habe zwei Displayschutzfolien im Gesamtwert von 19,98 € bestellt. Eine davon ließ sich trotz Befolgung der Anleitung nicht ohne deutliche Luftblasen anbringen. Das habe ich dem Kundenservice sogar mit einem Foto dokumentiert. Die zweite Packung ist bis heute ungeöffnet und originalverschlossen.
Zunächst wurde mir noch ein Ersatzprodukt angeboten. Nachdem ich erklärt habe, dass ich inzwischen selbst einen anderen Displayschutz kaufen musste und deshalb lieber eine Erstattung möchte, wurde diese pauschal abgelehnt.
Besonders negativ finde ich, dass auf meine konkreten Fragen überhaupt nicht eingegangen wurde. Warum die noch originalverschlossene Packung nicht zurückgegeben werden können soll, wurde nicht erklärt. Auch das zuvor angebotene Ersatzprodukt wurde in der späteren Antwort einfach ignoriert.
Statt einer nachvollziehbaren Lösung bekam ich letztlich nur sinngemäß die Aussage, dass die Entscheidung so bleibt und keine Rückerstattung erfolgt.
Für mich wirkt das so, als würde man Reklamationen möglichst schnell abblocken, anstatt sich ernsthaft mit dem konkreten Fall auseinanderzusetzen. Gerade bei einem Betrag von 19,98 € hätte ich erwartet, dass ein Unternehmen entweder eine vernünftige Erstattung anbietet oder zumindest zu dem zuvor selbst angebotenen Ersatz steht.
Nach dieser Erfahrung würde ich dort nicht noch einmal bestellen und kann den Kundenservice leider überhaupt nicht empfehlen.

Leider nicht wie erwartet
Ein Grat unten an der Hülle macht die Nutzung des Handy´s sehr unangenehm. Wieder zurückgeschickt.

Vastaus yritykseltä Huellendirekt
Ich habe ein Rücksendelabel angefordert…
Ich habe ein Rücksendelabel angefordert und die Hülle zurückgeschickt, da sie für das vorliegende Modell
nicht gepasst hat.
Ich habe bis heute keine Rückmeldung / Gutschrift.

Vastaus yritykseltä Huellendirekt
Meine Bestellung kam gar nicht erst an
Meine Bestellung kam gar nicht erst an. Ich hatte wohl kostenlosen Versand ohne Sendungsverfolgung gewählt, ohne das bemerkt zu haben. Stattdessen gabs Gutscheine, die ich nicht brauche, meine Adresse ist also raus, sehr ärgerliche Situation.

Vastaus yritykseltä Huellendirekt
Die Hülle passt und sieht gut aus
Die Hülle passt und sieht gut aus. Zudem schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Huellendirekt
Meine Bestellung für Smartfon S22 eine…
Meine Bestellung für Smartfon S22 eine Schutzhülle ist schnell angekommen und passt genau zu meinem Smartfon und sieht gut aus.

Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung!

Vastaus yritykseltä Huellendirekt
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel…
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel alles super würde immer wieder gerne dort einkaufen

Vastaus yritykseltä Huellendirekt
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Handyhülle.

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität, fairen Preise.