Huellendirekt Arvostelua

2 481
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr zu empfehlender Händler. Keine Versandkosten, sehr schnelle Lieferung, sogar der Umrausch war ohne Versandkosten vom Händler angeboten. Die Handy Hülle sieht gut verarbeitet aus für einen g... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Handy-Hülle ist gut gearbeitet, das Gerät wird passgenau und sicher aufgenommen. Die Aussparungen sind genau stimmig und gewähren gute Bedienbarkeit. Die Abdeckung ist etwas schwammig und die Mag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

die hülle ist wirklich mega , genauso wie ich sie wollte für mein iphone 13 , sich die panzergläser sind super und lassen sich tatsächlich leicht anbringen und halten dann auch

Saanut 5/5 tähteä

Hülle und Panzerglas sind solide. Die Panzerfolie hat sich bewährt und das Displayglas des iPhones gerettet. Daher bestelle ich sie hier wieder. Die Folie lässt sich einfach anbringen, die Online An... Näytä lisää

Yhteystiedot

(2 481)

883 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung , Panzerglas ist bei den geöffneten Handy Samsung Galaxy Fold 8 Ultra kein Streifen drin und löst sich in der Mitte des Bildschirm. Da löst es sich immer. Ist Ärgerlich. Bestellung sieht wie in der Abbildung aus

11. elokuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Rezension.

Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal.

Alles war super

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Schelle Lieferung

Magnet funktioniert einwandfrei.

Alles Bestens

Alles Bestens, schneller Versand.

6. elokuuta 2026

Preis Leistung ist top.

Preis Leistung ist top.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank, gern wieder

21. elokuuta 2026

Extrem enttäuschend

Extrem enttäuschend – für mich absolut nicht kundenorientiert.

Ich habe zwei Displayschutzfolien im Gesamtwert von 19,98 € bestellt. Eine davon ließ sich trotz Befolgung der Anleitung nicht ohne deutliche Luftblasen anbringen. Das habe ich dem Kundenservice sogar mit einem Foto dokumentiert. Die zweite Packung ist bis heute ungeöffnet und originalverschlossen.

Zunächst wurde mir noch ein Ersatzprodukt angeboten. Nachdem ich erklärt habe, dass ich inzwischen selbst einen anderen Displayschutz kaufen musste und deshalb lieber eine Erstattung möchte, wurde diese pauschal abgelehnt.

Besonders negativ finde ich, dass auf meine konkreten Fragen überhaupt nicht eingegangen wurde. Warum die noch originalverschlossene Packung nicht zurückgegeben werden können soll, wurde nicht erklärt. Auch das zuvor angebotene Ersatzprodukt wurde in der späteren Antwort einfach ignoriert.

Statt einer nachvollziehbaren Lösung bekam ich letztlich nur sinngemäß die Aussage, dass die Entscheidung so bleibt und keine Rückerstattung erfolgt.

Für mich wirkt das so, als würde man Reklamationen möglichst schnell abblocken, anstatt sich ernsthaft mit dem konkreten Fall auseinanderzusetzen. Gerade bei einem Betrag von 19,98 € hätte ich erwartet, dass ein Unternehmen entweder eine vernünftige Erstattung anbietet oder zumindest zu dem zuvor selbst angebotenen Ersatz steht.

Nach dieser Erfahrung würde ich dort nicht noch einmal bestellen und kann den Kundenservice leider überhaupt nicht empfehlen.

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Einkauf und der Kontakt mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das ist sicherlich nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen möchten.

Wir verstehen, dass die Situation rund um das Anbringen der Displayschutzfolie und die Rücksendung Ihrer Bestellung für erheblichen Frust gesorgt hat. Wir nehmen Ihr Feedback zu unserer Kommunikation und der Bearbeitung Ihrer Reklamation sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Herzliche Grüße, Yvonne

Saanut 2/5 tähteä

Leider nicht wie erwartet

Ein Grat unten an der Hülle macht die Nutzung des Handy´s sehr unangenehm. Wieder zurückgeschickt.

17. elokuuta 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Hülle eine scharfe Kante hatte und die Nutzung Ihres Handys dadurch unangenehm war. Dies entspricht absolut nicht der Qualität, die Sie von uns erwarten dürfen.

Wir haben daher vollstes Verständnis dafür, dass Sie das Produkt unter diesen Umständen retourniert haben.

Wir haben Ihre Meldung direkt an unser Qualitätsteam weitergeleitet, um unseren Bestand zu überprüfen und sicherzustellen, dass dies bei zukünftigen Lieferungen nicht mehr vorkommt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies bei uns zu melden, und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen, Yvonne

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe ein Rücksendelabel angefordert…

Ich habe ein Rücksendelabel angefordert und die Hülle zurückgeschickt, da sie für das vorliegende Modell
nicht gepasst hat.
Ich habe bis heute keine Rückmeldung / Gutschrift.

14. elokuuta 2026

Guten Tag

Es ist ärgerlich, dass die Bearbeitung Ihrer Retoure auf sich warten lässt. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf unter Angabe Ihrer Bestellnummer und des Sendungsverfolgungscodes (Track & Trace) der Rücksendung. Dann prüfen wir sofort für Sie, wo sich die Sendung befindet, und kümmern uns um die Rückerstattung.

Mit freundlichen Grüßen, Yvonne

Saanut 1/5 tähteä

Meine Bestellung kam gar nicht erst an

Meine Bestellung kam gar nicht erst an. Ich hatte wohl kostenlosen Versand ohne Sendungsverfolgung gewählt, ohne das bemerkt zu haben. Stattdessen gabs Gutscheine, die ich nicht brauche, meine Adresse ist also raus, sehr ärgerliche Situation.

Guten Tag,

es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne per E-Mail weiter. Leider kann ich anhand der angegebenen Informationen keine Bestellung in unserem System finden. Könnten Sie bitte eine E-Mail mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice senden?

Wir werden Ihnen dann schnellstmöglich weiterhelfen.

Herzliche Grüße, Yvonne

Saanut 5/5 tähteä

Die Hülle passt und sieht gut aus

Die Hülle passt und sieht gut aus. Zudem schnelle Lieferung.

12. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung für Smartfon S22 eine…

Meine Bestellung für Smartfon S22 eine Schutzhülle ist schnell angekommen und passt genau zu meinem Smartfon und sieht gut aus.

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung!

22. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel…

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel alles super würde immer wieder gerne dort einkaufen

Wie immer top

11. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Handyhülle.

17. elokuuta 2026

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität, fairen Preise.

20. elokuuta 2026

Die Hülle passt super.

Reibungslos

Reibungslos, pünktlich!

21. elokuuta 2026

Huellendirekt.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin