Hoverboard Italia Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ho avuto da subito problemi con l'assistenza. Mi sono accorto che la batteria montata è vecchia datata 2021 nonostante la bici sia stata comprata quest'anno. Non mi hanno mai mandato una batteria nuov... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

La batteria ordinata è stata consegnata dopo 25 giorni, è assemblata con celle di scarto ed usata: vi erano segni di polvere es usura sul connettore e lo segnalai, essi negarono l’evidenza. Ordinai... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto della mia bicicletta, veramente di Alta qualità,il servizio di assistenza è top!! Consiglio di acquistare da hv

Saanut 4/5 tähteä

Bici elettrica arrivata in tempi congrui . il venditore mi ha chiesto se volessi cambiare colore per una rapida consegna altrimenti avrei dovuto aspettare qualche giorno in piu per quello scelto perch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Pyöräilytarvikkeet
  6. Skootterikauppa
  7. Skootterikorjaamo

Yrityksen kirjoittama

Hoverboard Italia opera esclusivamente sul territorio italiano, offrendo un servizio di vendita ed assistenza di hoverboard, monopattini, E-Bike, minisegway e miniauto e minimoto dedicate ai più piccoli, con consegne in 24h ore che raggiungono tutta Italia. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Questa attenzione al cliente ha fatto sì che Hoverboard Italia diventasse un punto di riferimento per tutti, anche grazie all'ecommerce www. hoverboard- italia. it che permette al cliente non solo di poter acquistare quando desidera ed in qualsiasi momento della giornata, ma anche di contattare l'azienda in modo rapido ed immediato, tramite WhatsApp o telefonicamente. Infatti l'acquirente viene seguito sia durante il percorso di acquisto che successivamente. Può infatti contattare l'azienda in caso di problemi e tramite un preventivo gratuito di riparazione, la merce viene ritirata, riparata con regolare diagnosi del problema ( grazie ad un tecnico interno specializzato) e rispedita al mittente con pagamento alla consegna.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

73 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza negativa

Esperienza negativa, ordine arrivato con 1 settimana di ritardo.

29. heinäkuuta 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per il ritardo nella consegna.
In quel periodo si sono verificati rallentamenti dei corrieri che hanno causato qualche giorno di ritardo rispetto ai tempi standard, ma l’ordine è stato regolarmente consegnato.

La ringraziamo per la comprensione e per averci scelto.

HV Italia

Saanut 1/5 tähteä

Meno male che ho selezionato pagamento…

Meno male che ho selezionato pagamento alla consegna!! Altrimenti i miei soldi non li avrei mai piu rivisti!
Mi hanno scritto su whatsapp confermandomi l'ordine di una bici elettrica, che sarebbe arrivata in 48ore. Penso "fantastico, che servizio!"
Questi elementi sono spariti per due giorni (con la scusa vecchia come mia nonna che avevano avuto un lutto....), non hanno mai piu risposto ai miei messaggi dove chiedevo il numero di tracking, il numero sul loro sito é inesistente, li chiamo su whatsapp mi rispondono e mi dicono che CASUALMENTE hanno finito le bici PROPRIO il giorno in cui io ho fatto l'ordine!!! MA che vergogna, che truffatori, dopo aver confermato la consegna il giorno 31, non hanno neanche avvisato....

state alla larga da questi truffatori!

31. heinäkuuta 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa, ma desideriamo precisare che la nostra azienda opera in modo trasparente e regolare, con sistemi di pagamento sicuri e tracciabili.

Nel suo caso si è verificato un imprevisto di magazzino, per cui la bicicletta ordinata non era più disponibile al momento della spedizione. L’ordine è stato annullato senza alcun addebito, proprio per tutelare il cliente.

Ci teniamo a sottolineare che non vi è stata alcuna truffa, ma solo una mancanza di disponibilità comunicata con ritardo, di cui ci scusiamo.

Comprendiamo il suo disappunto, ma restiamo sempre disponibili a chiarire ogni dettaglio e a trovare soluzioni corrette per tutti i nostri clienti.

HV Italia

Tutto bene

Ordinato domenica pensavo arrivasse martedì invece tramite assistenza mi hanno detto giovedì
Modello come richiesto quindi apparte la consegna non posso lamentarmi di nulla

7. heinäkuuta 2025

Pessimi

Ho acquistato un monopattino a luglio dell'anno scorso da subito mancavano le frecce in più ho sempre pensato non fosse quello che avevo ordinato perché aveva un altra marca..segnalato per messaggio perché numero di telefono non va alla mail non rispondono e mi dicono mi manderanno le frecce...spariti!
Da lì cominciano j problemi il monopattino si apre mentre ai viaggia molto pericoloso avviso e non rispondono quando dicono di mandarlo in assistenza e prenotare un ritiro dico ok e da lì spariscono di nuovo e non rispondono più ai messaggi! Risultato è passato un anno è scaduta la garanzia e il monopattino è qui rotto perché mio figlio è caduto perché si è aperto facendosi male e loro ancora non rispondono!
Ho provveduto a fare scrivere al mio avvocato ma non so cosa risolverò perché sono dei grandi truffatori!
Adesso voglio indietro i soldi non un altro prodotto di pessima qualita che non vale niente

19. heinäkuuta 2025

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! Ho acquistato la mia bici elettrica su Hoverboards.it e fin dal primo momento tutto è stato impeccabile: sito chiaro, ordine semplice da effettuare e spedizione rapida.
La bici è arrivata ben imballata, in perfette condizioni e pronta all’uso. Appena provata, mi ha conquistata: comoda, silenziosa, e rende ogni spostamento molto più piacevole.
Si percepisce la qualità del prodotto e la serietà dell’azienda. Anche il servizio clienti si è dimostrato disponibile e cortese.
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto: consiglio vivamente questo sito a chi cerca affidabilità, qualità e un servizio all’altezza. Bravi!

11. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ordine mai arrivato e servizio clienti pessimo

Non ho ricevuto l'hoverboard e nemmeno la conferma d'ordine. Quando dopo una settimana dall'ordine sono riuscita a contattarli ( sul n di whazzapp ) hanno detto che avevano un problema con il colore scelto. Con il nuovo colore nulla è cambiato, ancora scuse e ritardi, falsi track che non partivano mai. Sto ancora aspettando il rimborso promesso da 4 gg.

30. kesäkuuta 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo il disappunto. Tuttavia, ci teniamo a precisare che siamo sempre stati disponibili a rispondere alle sue richieste durante i nostri orari di apertura.

Il ritardo iniziale è stato causato da un errore legato all’etichetta del colore scelto, prontamente comunicato. Su sua richiesta abbiamo cambiato colore e, successivamente, ci ha indicato una data precisa per la consegna. Considerando che la destinazione era un’isola, le abbiamo fatto presente che potevano esserci ulteriori ritardi legati alla logistica.

Per evitare ulteriori disagi, su sua espressa richiesta abbiamo proceduto con il rimborso, che è stato correttamente effettuato. Non sono mai stati forniti codici di tracciamento falsi, né abbiamo mai cercato di giustificare ritardi con scuse infondate.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto è di qualità, assistenza sempre disponibile. Ho avuto un problema col corriere ma è stato tempestivamente risolto.

6. heinäkuuta 2025

Quasi top…

Avrei dato 5 stelle se non fosse stato perché ho ordinato un hoverboard di un colore, che però dopo l'acquisto non risultava disponibile e mi sono stati proposti due colori alternativi.
Poi la spedizione è stata veloce da parte del venditore, ma a causa di problemi interni del corriere, ci ha messo una settimana ad arrivare.
Una volta arrivato, non era presente l'asta di controllo (come specificato nella descrizione), ma però c'era una sacca di trasporto che compensa la mancanza dell'asta.

27. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin