Hoverboard Italia Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ho avuto da subito problemi con l'assistenza. Mi sono accorto che la batteria montata è vecchia datata 2021 nonostante la bici sia stata comprata quest'anno. Non mi hanno mai mandato una batteria nuov... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

La batteria ordinata è stata consegnata dopo 25 giorni, è assemblata con celle di scarto ed usata: vi erano segni di polvere es usura sul connettore e lo segnalai, essi negarono l’evidenza. Ordinai... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto della mia bicicletta, veramente di Alta qualità,il servizio di assistenza è top!! Consiglio di acquistare da hv

Saanut 4/5 tähteä

Bici elettrica arrivata in tempi congrui . il venditore mi ha chiesto se volessi cambiare colore per una rapida consegna altrimenti avrei dovuto aspettare qualche giorno in piu per quello scelto perch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Pyöräilytarvikkeet
  6. Skootterikauppa
  7. Skootterikorjaamo

Yrityksen kirjoittama

Hoverboard Italia opera esclusivamente sul territorio italiano, offrendo un servizio di vendita ed assistenza di hoverboard, monopattini, E-Bike, minisegway e miniauto e minimoto dedicate ai più piccoli, con consegne in 24h ore che raggiungono tutta Italia. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Questa attenzione al cliente ha fatto sì che Hoverboard Italia diventasse un punto di riferimento per tutti, anche grazie all'ecommerce www. hoverboard- italia. it che permette al cliente non solo di poter acquistare quando desidera ed in qualsiasi momento della giornata, ma anche di contattare l'azienda in modo rapido ed immediato, tramite WhatsApp o telefonicamente. Infatti l'acquirente viene seguito sia durante il percorso di acquisto che successivamente. Può infatti contattare l'azienda in caso di problemi e tramite un preventivo gratuito di riparazione, la merce viene ritirata, riparata con regolare diagnosi del problema ( grazie ad un tecnico interno specializzato) e rispedita al mittente con pagamento alla consegna.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

73 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

acquistato un Hoverboard …

Ho acquistato un Hoverboard da regalare a mia nipote. Mi hanno subito contattata per avvisarmi che l’hoverboard scelto non era disponibile. Mi hanno proposto un paio di modelli alternativi che non sono piaciuti. Ho chiesto pertanto il rimborso dell’importo versato. Sono riuscita ad ottenere quanto pagato dopo circa tre settimane e una serie di innumerevoli solleciti. Oltretutto si sono trattenuti dall’importo versato la somma di 10 euro relativa alla spedizione mai avvenuta dí certo non per mia colpa!! Per concludere l’Hoverboard che avevo scelto è ancora disponibile sul sito!!!!

19. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

L'ordine non era stato registrato e…

L'ordine non era stato registrato e solo dopo averli contattati su wapp più volte, tramite mail e via contatto telefonico, al quale nn hanno mai risposto, dopo diversi tentativi di contatto mi rispondevano che nn c'era più il colere che avevo scelto ... Ho cambiato colore e va bene ma quando è arrivato il pacco mancava l'asta che era compresa nel mio ordine, ho segnalato la mancanza e tutt'ora non ho ricevuto risposte.... Essendo un regalo spero almeno che funzioni... Per niente soddisfatto

25. marraskuuta 2025

Ebike super

Tutto più che perfetto, la competenza, la disponibilità, la cortesia. Direi ottima esperienza e ottimo prodotto acquistato

21. marraskuuta 2025

Pienamente soddisfatto

Avevo ordinato un articolo, mi hanno tempestivamente contattato informandomi che avevano esaurito la disponibilita' ma prontamente mi hanno proposto in sostituzione -allo stesso prezzo- un analogo hoverboard di categoria superiore. Ricevuto in 48h! Che dire......da prendere come esempio di qualita' e professionalita'!

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato una bici,che sul sito mi…

Ho ordinato una bici,che sul sito mi dava disponibile,pagato anticipatamente,per poi ricevere una chiamata dal venditore che la bici che avevo scelto non era più disponibile,che all'occor nza me ne avrebbe data una più potente di quella scelta con 100€ in più pagabili alla consegna,ma non potevo pagare alla consegna,quindi ho scelto una di quelle disponibili ma ancora non e arrivata chissà quando arrivera

22. lokakuuta 2025

Azienda disponibile

Azienda disponibile, mi sono trovato benissimo.
Ben fornita

2. lokakuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia accordata.
Siamo felici che si sia trovato bene con noi e che abbia apprezzato la disponibilità e la varietà dei nostri prodotti.

Saanut 4/5 tähteä

Ho ordinato un hoverboard…

Ho ordinato un hoverboard ricondizionato da quasi 3 settimane e sto ancora aspettando,tra batterie da cambiate e motori che non funzionano continuano a rimandare,spero che prima o poi arrivi visto che era per il compleanno di mio figlio che ormai è passato. Magari mi potrò ricredere e cambiare il mio giudizio che per ora non può essere assolutamente positivo...

Il prodotto finalmente è arrivato,perfettamente funzionante,quindi posso ritenermi soddisfatto,non do 5 stelle visto il tempo di attesa ma alla fine si è dimostrata un'azienda serie e se avessi bisogno ordinerei ancora da loro

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per l’attesa e comprendiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto trattandosi di un regalo per suo figlio.

Gli hoverboard ricondizionati vengono testati e, quando necessario, rigenerati completamente (batterie e motori inclusi) prima della spedizione, per garantirne il corretto funzionamento e la sicurezza.
Questo processo può richiedere qualche giorno in più, ma serve proprio ad assicurare la qualità del prodotto.

Possiamo confermare che la spedizione è stata regolarmente effettuata, e ci scusiamo per il ritardo accumulato.

La ringraziamo per la pazienza e speriamo che, una volta ricevuto, il prodotto possa farle cambiare opinione su di noi.

Servizio Clienti

Gentili ed efficienti gli operatori del servizio clienti

Gentile cliente,
la ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità quotidiana.

Ritardo di spedizione

Ancora arriva il prodotto quindi non posso esprimere valutazioni in merito. Posso però parlare della spedizione. Ordinato il 27 settembre e se tutto va bene secondo il corriere dovrebbe arrivare il 13 ottobre. Sul sito c’era scritto 24/48h io abito a Benevento e loro sono di Caserta. Ho detto tutto.

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo commento e comprendiamo pienamente l’attesa.
Purtroppo, negli ultimi giorni si sono verificati scioperi e disservizi nel settore dei trasporti, che hanno causato ritardi anche sulle spedizioni locali.

Normalmente le consegne avvengono in 24/48 ore, ma in questo periodo i corrieri stanno accumulando ritardi non dipendenti da noi.

Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione — siamo certi che sarà soddisfatto del prodotto una volta ricevuto.

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e con una soluzione…

Personale gentile e con una soluzione sempre pronta

6. lokakuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la prontezza del nostro personale — qualità a cui teniamo molto.

Scadente

Servizi clienti …. Scarso, consegna stessa valutazione….consegna entro 48 ore ….. acquisto fatto il 29 settembre consegna … il 9 ottobre …. A seguito richiesta di contatto al servizio richiesto … per assenza del prodotto mi viene proposto di sostituire il prodotto che accetto e per “scusarsi” anche della mancata comunicazione mi viene riservata la spedizione prioritaria …. Beh …. Non credo la spedizione sia stata una prioritaria e comunque non hanno rispettato la consegna che dicono entro 48 ore …. Speriamo di non avere problemi di funzionamento del prodotto !

6. lokakuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro e ci dispiace per l’esperienza non pienamente soddisfacente.
Purtroppo, nel periodo del suo ordine si sono verificati ritardi nei trasporti nazionali che hanno inciso anche sulle spedizioni “prioritarie”, nonostante il nostro impegno nel rispettare le tempistiche standard di 24/48 ore.

Prendiamo comunque atto della sua segnalazione — ogni feedback ci aiuta a migliorare la gestione e la comunicazione con i clienti.

Speriamo che il prodotto la soddisfi pienamente e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin