Hoverboard Italia Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ho avuto da subito problemi con l'assistenza. Mi sono accorto che la batteria montata è vecchia datata 2021 nonostante la bici sia stata comprata quest'anno. Non mi hanno mai mandato una batteria nuov... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

La batteria ordinata è stata consegnata dopo 25 giorni, è assemblata con celle di scarto ed usata: vi erano segni di polvere es usura sul connettore e lo segnalai, essi negarono l’evidenza. Ordinai... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto della mia bicicletta, veramente di Alta qualità,il servizio di assistenza è top!! Consiglio di acquistare da hv

Saanut 4/5 tähteä

Bici elettrica arrivata in tempi congrui . il venditore mi ha chiesto se volessi cambiare colore per una rapida consegna altrimenti avrei dovuto aspettare qualche giorno in piu per quello scelto perch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Pyöräilytarvikkeet
  6. Skootterikauppa
  7. Skootterikorjaamo

Yrityksen kirjoittama

Hoverboard Italia opera esclusivamente sul territorio italiano, offrendo un servizio di vendita ed assistenza di hoverboard, monopattini, E-Bike, minisegway e miniauto e minimoto dedicate ai più piccoli, con consegne in 24h ore che raggiungono tutta Italia. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Il cliente viene seguito nelle varie fasi di acquisto: dalle informazioni sui prodotti, ai preventivi gratuiti e all'assistenza sul prodotto, al fine di consigliare sempre il prodotto migliore in base alle esigenze di chi acquista. Questa attenzione al cliente ha fatto sì che Hoverboard Italia diventasse un punto di riferimento per tutti, anche grazie all'ecommerce www. hoverboard- italia. it che permette al cliente non solo di poter acquistare quando desidera ed in qualsiasi momento della giornata, ma anche di contattare l'azienda in modo rapido ed immediato, tramite WhatsApp o telefonicamente. Infatti l'acquirente viene seguito sia durante il percorso di acquisto che successivamente. Può infatti contattare l'azienda in caso di problemi e tramite un preventivo gratuito di riparazione, la merce viene ritirata, riparata con regolare diagnosi del problema ( grazie ad un tecnico interno specializzato) e rispedita al mittente con pagamento alla consegna.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

73 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimo acquisto

Ho aspettato un po' prima di fare questa recensioni perché volevo iniziare ad usare la bici in maniera regolare. Ormai è un mese che la uso costantemente per fare un tragitto di 6/7 km al GG dalla stazione al luogo di lavoro, quindi posso esperienza un'opinione più che positiva! Devo dire che è andato tutto bene, dall'ordine alla consegna all' utilizzo. La bici è piccolina e pratica, proprio come mi occorreva. Facile da caricare in macchina e in treno, nulla da dire sulla durata della batteria, per ora mi sembra tutto ok.

21. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

La bici arrivata è perfetta ma…

La bici arrivata è perfetta ma purtroppo l'esperienza nel complesso è stata negativa.
La bici è arrivata dopo 45 giorni ( purtroppo avendo pagato 10 euro in più per la consegna in 48 ore) e solo dopo numerose sollecitazioni.
C'è però da dire che il prodotto da me ordinato non era disponibile ( ma ciò nel sito non era segnalato) e alla fine il rivenditore mi ha spedito una bici di fascia più alta al prezzo pattuito.

19. tammikuuta 2026

Ottimo acquisto

Recensiscono la bicicletta dopo quattro mesi dall’acquisto, la bicicletta è di ottima fattura, resiste all’intemperie e si può guidare tranquillamente su strada sterrata. Il venditore è stato disponibile a darmi ulteriori informazioni via WhatsApp, per cui lo consiglio.

1. syyskuuta 2025

esperienza negativa

esperienza negativa il 12/12 tornano disponibili gli hoverboard ricondizionati, acquisto, ricevo una mail con il tracking dell'ordine, con inserita la data giusta e un orario palesemente fittizio perché orario era alle 7 del mattino, ordine invece fatto nel pomeriggio.
consegna prevista in 24/28 ore, il giorno dopo controllo il pacco non si è mai mosso dal magazzino Trentola Ducenta, controllo il sito e dal 13 circa, ad oggi gli hoverboard risultano esauriti e mai tornati disponibili.
non ho mai ricevuto delle risposte ai miei solleciti

Dopo la mia recensione sono stata contatta e stanno procedendo con il rimborso

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non comprate perché è una fregatura

Non comprate perché è una fregatura. Prodotti scadenti contraffatti per buoni .

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hoverboard Italia

Non risultano ordini, contatti o segnalazioni riconducibili a questa recensione.
Le affermazioni riportate sono generiche e non supportate da elementi verificabili.
Restiamo disponibili a un confronto diretto qualora l’autore desideri fornire riferimenti concreti all’esperienza d’acquisto.

Saanut 3/5 tähteä

NON RIESCO A CONTATTARLI PER RISOLVERE UN PROBLEMA

Ho regalato a mia figlia per Natale un hoverboard ricondizionato, ho pensato di incominciare da quello perche' non ero sicura che fosse una buona idea e avevo paura fosse pericoloso e che lei non riuscisse a tenere l' equilibrio, devo dire che invece si e' rivelato un regalo azzeccatissimo, purtroppo la batteria dura pochissimo tipo 5 min, adesso non se e' perche' e' ricondizionato ma non penso sia una cosa normale. Il problema e' che sto cercando di contattarli telefonicamente e via whatsapp ma nessuno risponde ed e' strano perche' al momento dell' acquisto erano molto disponibili. Vorrei solo risolvere il problema e chiedere assistenza. Grazie

23. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Poco professionale

L'overboard è bello a mio figlio piace molto, fa il suo dovere.
Purtroppo metto solo 3 stelle perchè nell'offerta c'è incluso il bastone che non è mai arrivato, nonostante abbiamo sollecitato parecchie volte,
Sono poco professionali.

30. marraskuuta 2025

Problemi col reso

Problemi col reso, non rispondono ai messaggi

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hoverboard Italia

Ci dispiace per l’esperienza segnalata.
I messaggi a cui fa riferimento sono pervenuti in giorni di chiusura festiva e sono stati presi in carico alla riapertura.
La procedura di reso viene sempre gestita secondo quanto previsto, restiamo disponibili per completare la pratica.

Zero .mai più

Mi avete chiesto un cambio di colore ,all arrivo non c'era il carica batterie nel pacco, vi ho scritto e avete registrato un successivo carica batterie che è stato registrato e non spedito, ve l 'ho fatto nuovamente presente in quanto ho contattato fedex per conoscenza, e non è partita nessuna spedizione! E voi ora non rispondete !.risultato che ho dovuto ordinare su amazon un altro carica batterie! Vergognosi.

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hoverboard Italia

Ci dispiace per il disagio.
Il caricabatterie risultava correttamente registrato come richiesta di invio successivo, tuttavia nel periodo natalizio alcuni ordini accessori hanno subito ritardi logistici.
Siamo disponibili a verificare nuovamente la situazione e fornire soluzione o rimborso come da assistenza.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin