TKE monte-escalier - France Arvostelua

1 417
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Magaly , commerciale de TkE pour la région du Lot ;pour sa réactivité et la programmation de l’installation si rapide . Merci à Alexandre, technicien de TkE pour l’installation efficace ,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conseillère et poseur TOP, professionnels et réactifs. Matériel facile à manier et fiable Seul bémol joindre maison mère par téléphone par contre par mail ça fonctionne bien.

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Yhteystiedot

426 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Très bon technicien

Très bon technicien, il connait bien son travail, cependant, il a fait un premier diagnostic de panne qui l'a amené à conclure qu'il y aurait eu une intervention extérieure. Nous avons eu du mal à le convaincre que personne n'est intervenu. Après une recherche plus approfondie, il s'est avéré qu'il s'agissait d'une défectuosité du transfo qui donnait une tension de 25 volts en sortie au lieu de 36 volts, ce qui pouvait fausser ses mesures. Nous ne lui en tenons pas rigueur, l'erreur est humaine. C'est dépanné, tout va bien. Il est très gentil et pas avare de conseils. Merci.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé et pour votre compréhension.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation est de nouveau fonctionnelle et que vous avez apprécié la compétence ainsi que la gentillesse de notre technicien. Nous prenons bien note de l'incident lié au diagnostic initial du transformateur ; votre patience et votre honnêteté ont permis d'identifier la cause réelle de la panne, et nous vous remercions de ne pas en avoir tenu rigueur à notre intervenant. L'erreur est en effet humaine, et c'est la résolution finale ainsi que votre satisfaction qui comptent le plus pour nous.

Ses conseils avisés et son professionnalisme sont le reflet de l'accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Bonne entreprise

Bonne entreprise , ouvrier
Sérieux sympathique propre dans son travail comme sur sa personne
Agréable
Je ne regrette pas d'avoir choisis l'entreprise merci

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif et pour la confiance que vous nous témoignez.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ne regrettez pas d'avoir choisi notre entreprise. Savoir que notre intervenant a su faire preuve de sérieux, de sympathie et d'une grande rigueur dans la propreté de son travail est une véritable fierté pour nos équipes. Votre satisfaction globale est notre priorité absolue.

SATISFAIT DE MON INSTALLATION

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation vous apporte entière satisfaction. Votre confort et votre autonomie au quotidien sont au cœur de nos priorités, et savoir que nos solutions répondent à vos attentes est notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Prendre un rdv relève du parcours du combattant mais heureusement le technicien est à l'heure, courtois et efficace.

Prendre un rdv relève du parcours du comn

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les difficultés rencontrées lors de la prise de votre rendez-vous. Nous sommes conscients que ce processus doit être fluide et nous regrettons sincèrement ce désagrément.

Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a apporté satisfaction grâce à sa ponctualité, sa courtoisie et son efficacité. Votre confort et votre sérénité restent notre priorité absolue.

Mr CARUE .

Mr CARUE .
Installation propre, technicien au top .
Très sympathique, connaît bien son job.
Delai respecté. Je recommande.
06 Mars 2026

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'installation vous donne satisfaction et que le professionnalisme ainsi que la sympathie de notre technicien aient marqué votre expérience.

Super technicien...ne changez rien

Guillaume Fourdrain, Super technicien et depuis plusieurs années, ne changez rien!

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis que Guillaume Fourdrain vous accompagne avec succès depuis toutes ces années. Sa compétence et sa régularité sont des atouts précieux pour notre équipe et pour votre confort.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne installation du monte…

Très bonne installation du monte escalier technicien très professionnel
Très bonnes explications

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'installation de votre monte-escalier se soit bien déroulée et que les explications fournies par notre technicien vous aient été utiles.

RAS.

RAS.
Guillaume fait son travail avec sérieux et compétence.
Merci pour sa gentillesse et la clarté de ses explications.

M Estrade

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Merci pour votre confiance, Monsieur Estrade. Nous sommes ravis que tout soit clair pour vous après le passage de Guillaume. Nous restons à votre entière disposition pour le suivi de votre installation.

Saanut 5/5 tähteä

Technicien venu pour l'entretien du…

Technicien venu pour l'entretien du monte escalier.
Bonne comunication avec lui trés bon travail.

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Merci d'avoir pris le temps de souligner la qualité de notre suivi. Nous restons à votre entière disposition pour assurer le bon fonctionnement de votre installation sur le long terme.

Saanut 5/5 tähteä

L’entretien annuel s’est bien passé

L’entretien annuel s’est bien passé, il a fallu changer des pièces . De manière générale le monte-escalier vieillit bien ( et il est beaucoup utilisé ! ) . Nous en sommes satisfaits.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions pour ce témoignage positif. La longévité de nos produits est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de constater que le vôtre remplit parfaitement sa mission au quotidien.

Mr CARUE

Mr CARUE, TRES SATISFAISANT TRES BIEN EXPLIQUER MERCI

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Un grand merci. Nous attachons une grande importance à la clarté de nos conseils techniques et nous sommes heureux que vous ayez apprécié cet aspect.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente prestation lors de l’installation

Excellente prestation de l’installateur, à l’écoute des observations, des questions et proposant des solutions.

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre installateur vous a apporté une entière satisfaction. Sa capacité d'écoute, sa réactivité face à vos questions et sa force de proposition pour trouver des solutions adaptées sont au cœur de l'engagement que nous portons envers nos clients.

TRES BIEN

M. CARUE a été très ponctuel, rapide et nous a donné de très bonnes explications pour la mise en place du monte escalier.

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de M. CARUE vous a apporté entière satisfaction. Sa ponctualité, sa rapidité et la clarté de ses explications pour la mise en place de votre monte-escalier sont le reflet de l'exigence de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnel du début à la fin

Très professionnel du début à la fin.

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement, marqué par un professionnalisme constant du début à la fin de votre projet. Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses.

Travail soigné à l'écoute du client

Travail soigné à l'écoute du client

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du travail effectué ainsi que l'écoute dont a su faire preuve notre intervenant. Placer vos besoins au cœur de nos interventions est pour nous une priorité absolue.

Satisfait du technicien merci

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a apporté entière satisfaction.

Votre confort et votre sérénité sont nos priorités au quotidien.

Saanut 1/5 tähteä

mauvais

J'ai signé un bon de commande le 22/O1/2026 pour un monte escalier j'ai versé un acompte de 2913,90 or il apparaît que l'installation n'est pas réalisable vous avez encaissé le chèque malgré l'annulation . impossible de vous joindre . On attend toujours le remboursement

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour la difficulté à nous joindre. Nous confirmons que votre dossier est en cours de traitement suite à l'annulation technique. Nous mettons tout en œuvre pour qu'il vous parvienne dans les plus brefs délais.

Installation TK

C'est une entreprise très sérieuse et très près du client et pour le financement aussi et le technicien très bien aussi et très compétent et bien et bien organisé et très sympathique.
Nous pouvons recommander votre société.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage très complet et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, tant dans l'accompagnement de votre projet et de son financement que lors de l'intervention technique. Savoir que notre technicien a su faire preuve d'organisation, de compétence et de sympathie est une grande fierté pour nos équipes.

Votre satisfaction et votre proximité avec nos services sont au cœur de nos priorités.

Je suis satisfaite du service

Je suis satisfaite du service

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous apporte entière satisfaction.

Votre confort et votre sérénité sont nos priorités au quotidien.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin