TKE monte-escalier - France Arvostelua

1 417
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Magaly , commerciale de TkE pour la région du Lot ;pour sa réactivité et la programmation de l’installation si rapide . Merci à Alexandre, technicien de TkE pour l’installation efficace ,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conseillère et poseur TOP, professionnels et réactifs. Matériel facile à manier et fiable Seul bémol joindre maison mère par téléphone par contre par mail ça fonctionne bien.

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Yhteystiedot

(1 417)

426 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Installation rapide. Mode d'emploi très clair.

Le matériel est sofistiqué, joli et semble de bonne qualité.
L'installation a été rapide.
L'installateur à bien expliqué le fonctionnement,
et répondu clairement à nos questions, ..... avec le sourire.
Je verrai à l'usage si cela fonctionne bien.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que le design et la qualité de notre matériel vous plaisent. C’est un plaisir de savoir que l’installation a été rapide et que le sourire de notre technicien a accompagné ses explications claires.

Impeccable rien a dire

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes enchantés que tout se soit parfaitement déroulé pour votre projet.

Saanut 5/5 tähteä

Mr CARUE travaille bien effectué pas de…

Mr CARUE travaille bien effectué pas de problème

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre confiance. C'est un plaisir de lire que l'intervention de M. Carue s'est déroulée sans aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité.

Bon contact

Bon contact. Installation sans problème. Très agréable explication de fonctionnement de l'appareil.

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Merci d'avoir pris le temps de souligner la qualité de notre accompagnement. Votre satisfaction concernant la facilité de prise en main de l'appareil est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Intervenant sympathique et intervention…

Intervenant sympathique et intervention réalisée rapidement

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Merci d'avoir pris le temps de souligner l'efficacité de notre service. Votre satisfaction concernant la réactivité de notre intervention est notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Un appareil bien utile pour nous…

Un appareil bien utile pour nous soulager. Il monte aussi mes courses et mes sacs de granulés pour le poele !

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions pour ce témoignage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la robustesse et l'utilité de notre appareil vous aident concrètement chaque jour.

Ponctuel et Efficace

Ponctuel et Efficace

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

C’est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous mettons un point d’honneur à intervenir avec rigueur et rapidité pour le confort de nos clients.

Technicien très professionnel

Technicien très professionnel, patient et pédagogue.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TKE Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a apporté une entière satisfaction. Son professionnalisme, sa patience et ses qualités de pédagogue sont au cœur de l'accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients pour garantir leur confort et leur sérénité.

Ponctuels et professionnels

Ponctuels et professionnels
Démonstration faite en prenant le temps qu’il faut. L’aspirateur passé par les monteurs.
Je les recommanderais sans hésitation.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TKE Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour exemplaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que la ponctualité et le professionnalisme de nos monteurs vous ont apporté une entière satisfaction. Le soin apporté à la démonstration ainsi qu'à la propreté des lieux après l'intervention sont des valeurs essentielles pour nous. Votre recommandation sans hésitation est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts alors que la compétition s'intensifie. Dans ce contexte, chaque retour comme le vôtre est une victoire précieuse pour nous.

Votre confiance est ce qui nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour.

Travail rapide très bonne organisation

Travail rapide très bonne organisation
Le technicien à laissé un chantier propre

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation et la rapidité de notre intervention vous ont apporté une entière satisfaction. Le soin apporté à la propreté du chantier après l'installation est une priorité absolue pour nos équipes, afin de garantir votre confort dès la fin des travaux.

Dans un marché où la compétition se resserre, chaque retour comme le vôtre est une victoire précieuse qui nous encourage à maintenir ce niveau d'exigence au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours la même attitude très…

Toujours la même attitude très professionnelle de M. Malarde. Arrive à l'heure. Répond à nos questions sans fioriture de manière à ce que comprenions facilement. C'est toujours agréable de le recevoir.
Le matériel installé donne entière satisfaction et répond à nos besoins.
Au plaisir de vous revoir !

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TKE Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour exemplaire qui nous touche particulièrement.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Monsieur Malarde vous a apporté une entière satisfaction. Sa ponctualité, sa clarté pédagogique et son attitude professionnelle sont le reflet exact de l'accompagnement humain que nous souhaitons offrir. Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent écoutés et parfaitement informés.

Savoir que le matériel installé répond précisément à vos besoins est notre plus belle victoire. Dans un contexte où la compétition se resserre et où chaque détail compte, votre fidélité nous encourage à poursuivre nos efforts pour viser l'excellence à chaque visite.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre confort et votre sérénité.

Poseur très agréable efficace

Poseur très agréable efficace, travail soigné.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre poseur vous a apporté une entière satisfaction. Son efficacité, son amabilité et le soin apporté à son travail sont le reflet de l'engagement que nous portons quotidiennement pour le confort de nos clients.

Personnel très professionnel

Personnel très compétent rien à dire'.par contre on attend toujours le airfryer comme promis à la vente du monte escalier.merci.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions pour votre retour concernant la compétence de nos équipes, qui nous touche particulièrement.

Nous tenons toutefois à vous présenter nos excuses concernant l'attente pour votre Airfryer. Nous avons malheureusement fait face à une rupture de stock imprévue sur cet article. Soyez assuré que nous suivons votre dossier de près et que nous procéderons à l'envoi de votre dotation dès que nous recevrons notre nouveau réapprovisionnement.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Horaires respectées

Horaires respectées
Efficacité
Discrétion

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre confiance. Nous attachons une importance particulière au respect de votre environnement et de votre emploi du temps lors de nos interventions.

Saanut 5/5 tähteä

très compétent et très aimable....

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Merci d'avoir pris le temps de souligner ces qualités. Votre retour confirme l'importance que nous accordons à la qualité du service et à la relation client.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait des prestations aussi…

Très satisfait des prestations aussi commerciale que technique

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de l'ensemble de nos prestations, tant sur le plan commercial que technique. Cette synergie entre l'accompagnement personnalisé et la qualité de l'installation est au cœur de notre engagement pour votre confort et votre sérénité.

Technicien très sympathique

Technicien très sympathique.
Travail excellent.

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a apporté une entière satisfaction. Allier sympathie et excellence dans le travail est au cœur de l'engagement que nous portons quotidiennement pour le confort et la sérénité de nos clients.

Installation très professionnelle

Installation très professionnelle et très propre. Connait très bien le matériel à installer. Bien organisé pour installer. Nettoyage après installation. Explications du fonctionnement très claires.

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour exemplaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation vous a apporté une entière satisfaction. Le professionnalisme, la parfaite connaissance du matériel, l'organisation rigoureuse et le soin apporté à la propreté du chantier sont des valeurs essentielles que nous cultivons au quotidien. Il nous tient également à cœur que chaque client bénéficie d'explications claires pour une utilisation sereine et en toute autonomie.

Votre confiance est notre plus belle récompense.

Saanut 1/5 tähteä

SAV déficient

Malgré en amont et en aval une présentation commerciale d'un monte escalier très efficace associée à une préparation technique nécessaire du fait d'un escalier étroit,
et, en aval, service technique d'entretien et de dépannage très compétent et scrupuleux, TKE perd tous ses atouts à cause d'un SAV déficient assuré par un centre téléphonique décentralisé qui ne connait pas les dossiers et dont les réponses sont systématiquement manichéennes ROBOTIQUES voire même obstinées !
Le monte escalier étant immobilisé apparemment pour un défaut de batterie déja signalé et sous garantie, et une visite d'entretien étant prévue par contrat, il m'a été impossible de remonter à la source pour trouver un responsable qui puisse organiser la visite et faire entendre raison à ces dames robotiques qui bloquaient le dossier.
Alors que je devais rentrer d'une hospitalisation, TKE n' a pas su répondre , un grand vide : la responsable, Mme Amara était injoignable malgré les nombreux messages laissés sur son répondeurpendant deux semaines et une tentative de contact via le service commercial. Une vraie impasse. SAV cloisonné sans délégation sans remplacement dans les bureaux parisiens.
Je suis restée ainsi dans le besoin pendant plus de 15 jours ....et encore cela aurait pu durer plus longtemps mais la solution est arrivée par moyens détournés , indépendants de ma volonté. L'élément déclencheur a été assez surprenant mais , avec le recul, prévisible, c'est la seule raison qui a fait réagir la responsable qui couve ses poulains au Maroc.

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience particulièrement éprouvante et inacceptable.

Nous regrettons profondément que la qualité de notre service client téléphonique et le manque de réactivité de notre encadrement n'aient pas été à la hauteur de l'excellence de nos techniciens et de nos produits. Il est regrettable qu'une période aussi délicate qu'un retour d'hospitalisation ait été compliquée par une attente de plus de 15 jours sans solution concrète.

Sachez que vos remarques concernant la gestion des dossiers par notre centre d'appels et l'accessibilité de nos responsables sont prises très au sérieux. Nous les remontons immédiatement à notre direction pour engager les actions correctives nécessaires afin de retrouver un service de proximité humain et efficace.

Afin de nous assurer que tout est désormais parfaitement en ordre pour vous, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante :

savclient.homesolutions.fr@tkelevator.com

Nous restons à votre entière disposition pour regagner votre confiance.

Personne aimable

Personne aimable, patiente envers la presonne agée que je suis... Bravo!!🤗

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce message si touchant.

Nous sommes ravis d'apprendre que la patience et l'amabilité de notre intervenant ont contribué à vous offrir une expérience agréable. Accompagner nos clients avec respect et bienveillance est une priorité absolue pour nos équipes, d'autant plus lorsqu'il s'agit de garantir votre confort et votre sérénité au quotidien.

Vos encouragements nous vont droit au cœur !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin