Homeday Hyp GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Gutes Unternehmen mit außergewöhnlich guten Finazierungsberatern sowie Maklern. Ich habe mich hier besonders gut aufgehoben gefühlt und die Platform mit der Schritt für Schritt Anleitung war äußerst g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles super geklappt, von ersten Tag und Wohnungsbesichtigung bis abgeschlossene Finanzierung mit Bank. Unsere Finanzierung hat Herr Tobias Enke durchgefuhrt und wir waren mit ihn sehr, sehr zufr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Frau Sandra Ladwig hat uns in den letzten Jahren schon mehrfach zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und unterstützt. Als unsere Kreditvermittlerin war sie höchstkompetent und außerordentlich zu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asuntolainaneuvottelija
  2. Talouskonsultti
  3. Lainaa tarjoava yritys

Yrityksen kirjoittama

Homeday Hyp ist ein unabhängiger Immobilienfinanzierungs-Berater. Unsere Experten vergleichen für Sie unterschiedliche Konditionen zur Immobilienfinanzierung von 400+ Banken und finden das beste Angebot für Ihre Immobilie. Das Unternehmen fokussiert sich dabei besonders auf eine schnelle, digitale und unkomplizierte Antragstellung und eine hohe Beratungsqualität. Ganz egal ob Sie Zinsen, Darlehen oder Annuitäten für eine Immobilienfinanzierung berechnen wollen: Mit unseren Immobilienfinanzierung-Rechnern erhalten Sie eine aktuelle Übersicht und finden heraus, „wie viel Immobilie“ Sie sich leisten können. Auch wenn Sie Interesse an einer Immobilienfinanzierung ohne Eigenkapital haben, beraten wir Sie gerne zu Ihren Optionen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Super Zusammenarbeit und sehr gute…

Super Zusammenarbeit und sehr gute Betreuung durch Herrn Rentsch beim Kauf unserer Eigentumswohnung, kompetente Beratung und insbesondere eine grosse Hilfe bei Problemen mit der Bank. Vielen Dank für den tollen vertrauensvollen Service!

13. joulukuuta 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Tobias Enke bedanken und ein sehr positives Feedback geben.

Unsere zusammen Arbeit mit dem Herrn Enke war von Anfang an sehr professionell, schnell und produktiv.

Wir waren in der Welt der finanzieller Beratung/Immobilien/Darlehen ganz unerfahrene Ersteinsteieger.

Herr Enke hat uns sehr produktiv, professionell und immer aufmerksam bis zu kleineren Details beraten.

Wir schätzen sehr seine Fähigkeit mit den Kunden so schnell, produktiv und hochwertige Zusammenarbeit aufbauen zu können.

Unserer Traum für eigene Zuhause ist von Überlegungen zur War geworden. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.

Vielen Dank und schöne Grüße

Marina Grinberga und Balazs Endredi

6. joulukuuta 2021

Homeday Finanzierungsberatung einfach TOP

Homeday bzw. Herr Enke hat das geschaft, was viele andere Finanzierungsberater nicht geschafft haben! Er hat uns mit seiner Erfahrung, Hilfsbereitschaft und Einfühlungsvermögen geholfen eine Finanzierung zubekommen. Herr Enke hat Lösungsansätze nach unseren Wünschen umgesetzt, hat also Kundenorientiet gearbeitet. Duch sein hohes Maß an Fachwissen konnte er unsere Fragen schnell beantworten und uns in allen Situationen gut beraten. Vielen Dank

2. joulukuuta 2021

Frau Mayerbüchler ist eine super Beraterin

Frau Mayerbüchler ist sehr gewissenhaft und war jederzeit Bereit meine Fragen zu beantworten und hat bei der erfolgreichen Finanzierung meiner Immobilie geholfen. Ich würde sie jederzeit wieder als Finanzierungsberaterin anfragen und weiterempfehlen. Danke!

26. marraskuuta 2021

Einwandfreier Finanzierungsservice

Die Abwicklung der Finanzierung vom Erstgespräch bis zur Vertragsunterzeichnung lief problemlos, sehr zügig (24 Kalendertage) und mit einem sehr angenehmen Berater. Alle Unterlagen wurden vorbereitet, geprüft und standen beim Banktermin zur Verfügung.
Vielen Dank.

21. marraskuuta 2021

Efficient and professional service

Thanks a lot for Mr. Enke and his colleague during his absence. The whole service was completed quickly and successfully. It was a wonderful experience - efficient and professional.

5. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Es war eine super Beratung!

Es war eine super Beratung!
Jan war zudem durchgehend freundlich, hilfsbereit und geduldig mit uns. Zudem ist er zu Zeiten erreichbar, welche alles als selbstverständlich sind und das war für uns ein riesiger Vorteil.
Wir werden ihn definitiv weiterempfehlen!

5. marraskuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Rundum gute Betreuung

Sehr gute Betreuung entlang des gesamten Prozesses. Top Berater (Herr Enke), immer erreichbar und proaktiv auf Lösungssuche. Unsere Vorstellungen wurden hervorragend umgesetzt.

Lediglich die Kommunikation zwischen den Plattformen Homeday - Homedyhyp könnte evtl. etwas besser systemseitig organisiert sein (bspw. für Unterlagen).
Ansonsten sehr zufrieden, vielen Dank!

1. marraskuuta 2021

Kompetent

Kompetent, hilfsbereit, schnell, verlässlich - wir empfehlen uneingeschränkt weiter.

22. lokakuuta 2021

Top kompetent

Top kompetent, top Geschwindigkeit und Extrameile! Vielen Dank! Ich habe euch bereits in meinem Bekanntenkreis empfohlen und werde es auch in Zukunft! Danke

9. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Top Service. Tolle Angebote!

Wir haben durch unseren Makler Herrn Patrick Krause (Berlin Nordost) eine tolle Immoblie gefunden und sind sehr zuverlässig betreut und beraten worden.
Herr Tobias Enke hat uns tatkräftig bei der erfolgreichen Finanzierung des Objektes unterstützt.

27. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Rundum gelungener Service! Danke !!

Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten und aufgehoben gefühlt. Zweifel konnten gut beseitigt werden und mein Kundenberater Herr Budde war jederzeit für mich erreichbar. Eine glatte eins mit Sternchen.
Kann ihn mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
Freue mich nun auf den Umzug in mein neues Häuschen;-)

27. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin