Herr Petrucci war sehr hilfsbereit und freundlich! Es war mein erstes Gespräch für ein Finanzierungsangebot für eine Immobilie und er war sehr geduldig, hat all meine Fragen beantwortet und sich au... Näytä lisää
Herr Toma war besonderes hilfsbereit, freundlich, kompetent und professionell. Wir können sein Service nur weiter empfehlen. Er hat für uns das beste Finanzierungsangebot gefunden und uns maximal dabe... Näytä lisää
Hallo, meine/unsere Erfahrung im Bereich Finanzierung, ist durchaus positiv zu bewerten. Der erste Kontakt lief über einen Live Video Chat und war sehr freundlich und informativ. Es folgten Angebote p... Näytä lisää
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Petrucci für seine erstklassige Arbeit. Ich hatte bereits einen unabhängigen Finanzierungsberater der meine Hausbank um einiges unterboten hat. McMakler Finance... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Baufinanzierung ✔ Immobilienfinanzierung ✔ Immobilienmakler für Immobilien deutschlandweit ✔ Kostenlose Bewertung ✔ TÜV-zertifiziert ✔
Yhteystiedot
Am Postbahnhof 17, 10243, Berlin, Saksa
- +49 30 30 80 90 50
- finanzierung@mcmakler.de
- www.mcmakler-finance.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Vielen Dank Herr Petrucci
Herr Petrucci ist ein super zuverlässiger Finanzberater, bei dem man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. Er kümmert sich immer schnell um alle Anliegen und ist dabei jederzeit hilfsbereit und engagiert.
Die Zusammenarbeit ist unkompliziert und angenehm, und man merkt einfach, dass er weiß, was er tut. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mit Herrn Toma zum Eigenheim
Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Ricardo Toma für die hervorragende Unterstützung beim Hauskauf bedanken. Von Anfang bis Ende hat er uns kompetent, freundlich und transparent durch die gesamte Finanzierung begleitet. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass er sich viel Zeit genommen hat, alle Möglichkeiten verständlich mit uns durchzusprechen und am Ende sogar einen sehr guten Zinssatz für uns möglich gemacht hat.
Man hat während des gesamten Prozesses gemerkt, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wirklich wichtig ist. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und die Unterstützung auf dem Weg in unser neues Zuhause! Wenn Herr Toma einmal bei uns in der Nähe ist, ist er selbstverständlich herzlich auf einen Kaffee eingeladen.
Klare Weiterempfehlung!
Vielen Dank für Ihre kompetente…
Vielen Dank für Ihre kompetente Unterstützung im Finanzierungsprozess, Herr Toma. Sie waren jederzeit ansprechbar und hatten immer alles professionell im Blick.
Die haben sich eingesetzt und eine…
Die haben sich eingesetzt und eine Lösung gefunden
Excellent and Reliable Financial Advisor
I had an excellent experience working with Mr. Petrucci during my home-buying process. He is extremely polite, responsive, and highly solution-oriented. His deep knowledge of the financial aspects made everything clear and easy to understand.
What I appreciated most was his ability to offer multiple alternatives tailored to my situation, ensuring I could make the best possible decision. All appointments and deadlines were handled promptly without any delays, which made the entire process smooth and stress-free.
I highly recommend his services to anyone looking for a reliable and professional financial advisor.
Top, ohne Mängel
Bis jetzt liefen alle Finanzierungen ohne Probleme. Wurde hervorragend von Herrn Petrucci beraten. Anrufe, WhatsApp und Email sind in kurzer Zeit beantwortet. Gerne wieder!
Sehr kompetente und professionelle…
Sehr kompetente und professionelle Beratung. Umfangreiche Informationen und alle Angebote im Blick.
Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung…
Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit Herrn Petrucci von McMackler als Finanzierungsberater im Rahmen unseres Hauskaufs. Von Anfang an hat er uns sehr kompetent und verständlich durch den gesamten Prozess der Kreditberatung begleitet.
Er hat sich die Zeit genommen, alle Details ausführlich zu erklären, sodass wir jederzeit ein klares Verständnis der nächsten Schritte hatten. Besonders hervorzuheben ist seine ständige Erreichbarkeit – bei Fragen konnten wir uns jederzeit an ihn wenden und haben immer schnell und hilfreich Rückmeldung erhalten.
Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Kreditzusage hat er uns zuverlässig und engagiert unterstützt. Dank seiner professionellen Begleitung fühlten wir uns während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben.
Ich kann Herrn Petrucci und McMackler uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kredit
Hr. Petrucci war jederzeit äußerst hilfsbereit, kompetent und zuverlässig. Auf unsere Fragen ist er stets geduldig und ausführlich eingegangen und war immer gut erreichbar.
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.
Von Anfang bis zum Abschluss durchgehend Hilfe erhalten
Herr Petrucci war sehr hilfsbereit und freundlich!
Es war mein erstes Gespräch für ein Finanzierungsangebot für eine Immobilie und er war sehr geduldig, hat all meine Fragen beantwortet und sich auch die Mühe gemacht, viele verschiedene Angebote und Finanzierungen mit mir durch zugehen.
Sogar als ich mich für eine Finanzierung schon entschieden hatte, schrieb er mich zwei Tage später nochmal an, Weil er noch mal einen Vorteil für mich rausholen konnte.
Also ein sehr fähiger und engagierter Mitarbeiter, hab mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt.
Top-Beratung und zuverlässige Unterstützung im Finanzierungsprozess
Herr Petrucci hat mich während des gesamten Finanzierungsprozesses äußerst kompetent beraten und zuverlässig unterstützt.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das perfekt Finanzierungmodell für uns…
Das perfekt Finanzierungmodell für uns gefunden. Jederzeit wieder. Sehr netter Kontakt. Unser Wohntraum erfüllt sich.
Für mich die beste Wahl!
Ich habe über McMakler die Finanzierung meiner ersten Wohnung abgeschlossen und bin rundum zufrieden mit der Betreuung von Herrn Petrucci. Vom ersten Gespräch bis zum finalen Abschluss wurde ich durchgehend begleitet und auch danach wurde mir bei Rückfragen jederzeit schnell und kompetent weitergeholfen. Herr Petrucci war stets erreichbar, hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass mir im Vergleich zu anderen Anbietern das beste und passendste Angebot vorgelegt wurde. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und kann McMakler sowie die Betreuung von Herrn Petrucci uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich freue mich schon in Zukunft weitere Projekte mit Ihnen abzuschließen.
Vielen Dank nochmals!
Herzensempfehlung
Wir stehen seit vielen Jahren in Kontakt mit Herrn Petrucci und haben immer sehr gute Finanzierungsangebote erhalten. Dass es bisher nicht zum Abschluss kam, lag an den jeweiligen Immobilien.
Als wir kurzfristig unsere Traumimmobilie gefunden haben, hat Herr Petrucci sofort reagiert und uns schnell ein top Finanzierungsangebot ermöglicht. Sehr freundlich, engagiert, jederzeit erreichbar und auch in schwierigen Situationen eine große Hilfe. Klare Weiterempfehlung!
Sehr empfehlenswerte Zusammenarbeit mit Herrn Petrucci
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Herrn Petrucci äußerst zufrieden. Fachlich ist er sehr erfahren, kompetent und stets auf dem neuesten Stand. Mindestens genauso wichtig: menschlich ist er ein super Typ – ehrlich, zuverlässig und immer ansprechbar.
Herr Petrucci nimmt sich wirklich Zeit, um die individuelle Situation genau zu verstehen, und versucht stets, das Beste daraus herauszuholen. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass er die Finanzierung passend zum jeweiligen Lebensabschnitt gestaltet und nicht nach Schema F arbeitet.
Zusätzlich überzeugt er durch zügige Rückmeldungen und eine sehr proaktive Arbeitsweise – man hat jederzeit das Gefühl, bestens betreut zu sein.
Ich kann Herrn Petrucci mit bestem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die wirklich sehr gute Zusammenarbeit. Besten Dank!
Finanzberatung Kauf Wohnung
Herr Toma ist individuell auf meine Situation eingegangen und hat alle meine Fragen verständlich und kompetent beantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Herr Toma als Finanzberater weiterempfehlen.
Herr Toma
Herr Toma, war ausserordentlich hilfsbereit, kompetent, freundlich und jederzeit erreichbar. Ohne ihn wäre die Finanzierung für mich sehr zeitraubend gewesen. So hat alles wunderbar geklappt. Herzlichen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal!
Herr Toma ist ein äußerst angenehmer…
Herr Toma ist ein äußerst angenehmer und vertrauenswürdiger Dahrlensvermittler, der mich kompetent beraten hat. Meine Rückfragen wurden stets zügig und umfassend beantwortet.
Toller Service zur Finanzierung
Von Anfang an hatten wir mit Herrn Toma von McMakler einen Finanzberater an unserer Seite, der auf unsere Wünsche reagierte uns beratend zur Seite stand und bis zum Abschluss unserer Finanzierung stets ein angagierter Ansprechpartner war und auch noch ist.
Allem voran muss man anmerken
Allem voran muss man anmerken, dass die Terminvergabe für eine Finanzierungsberatung innerhalb von zwei Tagen möglich war.
Leider fand die „Beratung“ dann in 20 Minuten am Telefon statt, die Videoübertragung war nicht möglich (scheinbar lag das Problem auf der Gegenseite, da angemerkt wurde, dass das Problem am vorhergehenden Tag bereits auftrat).
Uns wurde ein „Angebot“ bzw. Möglichkeit unterbreitet und es wurde viel Unsicherheit gestreut.
Wir haben alle Unterlagen asap in das Portal hochgeladen.
Der Berater wollte uns am daurauffolgenden Tag direkt ein konkret ausgearbeitetes Angebot zukommen lassen.
Er forderte kleckerweise weitere Unterlagen von uns und der Maklerin ab, sodass es hier zu weiteren Verzögerungen kam.
Nachdem wir ein schlechtes Gefühl auch aus Zeitgründen hatten (schließlich kann eine Immobilie nicht ewig reserviert werden) haben wir bereits nach einer parallelen Beratung eines anderen Anbieters Ausschau gehalten.
Eine ganze Woche später bekam ich eine Nachricht, dass der Berater nun ein Angebot ausgearbeitet habe - leider ohne Zwischenmeldungen und weiterer Ergebnisse.
Selbst die Maklerin konnte über ein derartiges Verhalten nur den Kopf schütteln.
Wir können diese Finanzierungsvermittlung leider keineswegs weiterempfehlen.