Gutes Unternehmen mit außergewöhnlich guten Finazierungsberatern sowie Maklern. Ich habe mich hier besonders gut aufgehoben gefühlt und die Platform mit der Schritt für Schritt Anleitung war äußerst g... Näytä lisää
Homeday bzw. Herr Enke hat das geschaft, was viele andere Finanzierungsberater nicht geschafft haben! Er hat uns mit seiner Erfahrung, Hilfsbereitschaft und Einfühlungsvermögen geholfen eine Finanzie... Näytä lisää
Alles super geklappt, von ersten Tag und Wohnungsbesichtigung bis abgeschlossene Finanzierung mit Bank. Unsere Finanzierung hat Herr Tobias Enke durchgefuhrt und wir waren mit ihn sehr, sehr zufr... Näytä lisää
Frau Sandra Ladwig hat uns in den letzten Jahren schon mehrfach zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und unterstützt. Als unsere Kreditvermittlerin war sie höchstkompetent und außerordentlich zu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Homeday Hyp ist ein unabhängiger Immobilienfinanzierungs-Berater. Unsere Experten vergleichen für Sie unterschiedliche Konditionen zur Immobilienfinanzierung von 400+ Banken und finden das beste Angebot für Ihre Immobilie. Das Unternehmen fokussiert sich dabei besonders auf eine schnelle, digitale und unkomplizierte Antragstellung und eine hohe Beratungsqualität. Ganz egal ob Sie Zinsen, Darlehen oder Annuitäten für eine Immobilienfinanzierung berechnen wollen: Mit unseren Immobilienfinanzierung-Rechnern erhalten Sie eine aktuelle Übersicht und finden heraus, „wie viel Immobilie“ Sie sich leisten können. Auch wenn Sie Interesse an einer Immobilienfinanzierung ohne Eigenkapital haben, beraten wir Sie gerne zu Ihren Optionen.
Yhteystiedot
Prinzessinnenstraße 26, 10969, Berlin, Saksa
- 030 120829920
- finanzierung@homeday.de
- homeday-hyp.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Wir wurden in allen Phasen bei der…
Wir wurden in allen Phasen bei der Finanzierung unseres Vorhabens bestens betreut. Vielen Dank!!!
Hat alles reibungslos und schnell…
Hat alles reibungslos und schnell funktioniert, kann ich nur weiter empfehlen, was Ich auch machen werde
Wir hatten eine tolle und sehr gute Beratung
Wir hatten eine tolle und sehr gute Beratung und Begleitung bis zum Finanzierungsabschluss.
Ein langer aber erfolgreicher Weg zur Finanzierung
Herr Enke von Homeday hat sich für meine Finanzierung richtig Mühe gegeben, da ich schon im Besitz von 3 Immobilien war, war die 4. Finanzierung nicht so ganz einfach.
Es hat aber geklappt. Herr Enke von Homeday werde ich jetzt weiter empfehlen.
Er ist immer erreichbar, hat ein grosses Netzwerk und kennt sich bei Bankenvoraussetzung sehr gut aus. Nicht jede Bank hat die gleichen Anforderungen an einer Finanzierung.
Beste Grüsse und machen Sie so weiter und 1000 Dank
Mfg
Ntinas
dreimal Daumen hoch; Herr Budde ist 5 Sterne wert!!!
Wir hatten im Rahmen einer Finanzierungsangelegenheit als Verkäufer eines Hauses Kontakt mit Herrn Budde. Er war nicht nur kompetent, sondern hat sich auch um den Abschluss der finanziellen Dinge gekümmert. Wir können Herrn Budde - ohne jede Einschränkung - empfehlen. Die 5 Sterne sind allemal gerechtfertigt. Danke auch noch einmal an Herrn Budde (auch) auf diesem Wege
Sehr zuverlaessig
Herr Budde von Homeday Hyp war stets fuer unsere Fragen verfuegbar und kam auch auch immer auf Anliegen schnell zurueck. Das Angebot ueber die Homeday Hyp war besser als von anderen Anbietern.
Woher die guten Bewertungen??
Nachtrag: von 1 Stern auf 2 Sterne korrigiert, weil das Unternehmen angerufen und sich entschuldigt hat.
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Meine Erfahrungen waren nicht positiv. Ich bin dem Berater "hinterhergelaufen". Erst gab es angeblich technische Probleme, dann war die Bank schuld und dann hat der Berater sich einfach mehr als eine Woche gar nicht gemeldet. Ich habe mich jetzt selbst um meine Finanzierung gekümmert...Homeday ist klasse, Homeday Hyp..nicht wieder!!

Vastaus yritykseltä Homeday Hyp GmbH
S.K.
Herr Mehlkopf hat uns bei der Finanzierung sehr gut beraten er war immer erreichbar und hatte auf jede Frage eine Antwort.
Super professioneller Kontakt
Super professioneller Kontakt - immer wieder gerne!
Herr Mehlkopf ist ein äußerst…
Herr Mehlkopf ist ein äußerst versierter und zügig arbeitender Ansprechpartner!
jederzeit gerne wieder!
Der bester Berater Herr Mehlkopf
Der bester Berater Herr Mehlkopf
Unglaublich freundlich nett wir sind sehr zufrieden
Herausragende Beratung und super Service
Ihre Kollegin hat uns in jeder Hinsicht hervorragend beraten und uns auch viele Punkte erklärt, die über die reine Finanzierungsvermittlung hinausgehen. Außerdem hat sie sich unglaublich gut darum gekümmert, dass wir super Konditionen erhalten und alles glatt über die Bühne geht. Insgesamt war der gesamte Finanzierungsprozess sehr lehrreich und top organisiert.
Sehr professionell und schnell
Herr Enke ist ein sehr angenehmer und…
Herr Enke ist ein sehr angenehmer und kompetenter Berater. Die Finanzierungsanfrage und weitere Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Immer wieder sehr gern. Vielen Dank nochmal. Viele Grüße
Gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit!
Bei unserer Finanzierung hat uns hauptsächlich Frau Rasmussen von der Homeday Hpy unterstützt. Die Kommunikation war super und alles ist reibungslos gelaufen. Anliegen und Fragen wurden zeitnah und verbindlich geklärt. Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht. Ich würde jederzeit wieder auf die Unterstützung der Homeday Hyp zurückgreifen bzw. kann ich uneingeschränkt die Homeday Hyp empfehlen!
Volle Empfehlung
Die Beratung war gut. Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt. Auch nach dem Vertragsabschluss wurde noch mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Können wir weiterempfehlen!
Great! Very friendly and helpful :)
Beide Finanzierungsberater und Makler von Homeday waren hilfreich und freundlich.
Hervorragende Beratung und Betreuung
Wir wurden rundum zuverlässig und kompetent beraten und betreut, besser geht es nicht.
Rundum sehr gute Betreuung!
Der Vermittler war immer sehr engagiert und stand mit Rat und Tat zur Seite!