Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla quantità di informazioni inserite nel report ricevuto dopo aver spedito il campione del mio DNA. Veramente molto completo e ben spiegato. Il report è suddivis... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto problemi con il corriere al momento del ritiro del campione da analizzare, perchè si è presentato quattro giorni dopo aver effettuato la prenotazione. Inoltre come pubblicizzato entro 15 gio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il test mi ha aiutato a capire come apportare piccoli cambiamenti alla mia dieta. Avere consapevolezza degli alimenti che il mio corpo riesce a processare al meglio (o che sarebbe meglio evitare), d... Näytä lisää
Sono stata molto soddisfatta, perché ho scoperto che sono intollerante a molti alimenti, alcuni dei quali li prendevo ogni giorno. Ora eliminando dalla dieta ciò che mi fa male, spero spariscano anche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Holifya è una startup health-tech che fornisce piani e consigli alimentari personalizzati sulla base di test del DNA, analisi di sangue capillare e con il support di un team di medici e nutrizionisti a tua disposizione. Accedi alla tua area personale per effettuare i test, ricevere i risultati, ricevere consigli, piani alimentari, video-consulti e monitorare i tuoi parametri di salute.
Analizza, monitora, migliora!
Yrityksen kirjoittama

- Tieni traccia dei tuoi parametri di salute
- Accedi alle informazioni più importanti per la tua salute: assetto genetico, analisi degli Aminoacidi, storia anamnestica e un team di professionisti a tua disposizione per farti monitorare e migliorare la tua salute nel tempo!
Yhteystiedot
Via Fetonte 12, 20151, Milano, Italia
- support@holifya.com
- holifya.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
A new start
The insights I received on my lifestyle and possible improvements I can implement were very clear, detailed and actionable. I believe Holifya really can contribute to adopting more suitable and healthier habits in my life...of course it's up to me now!
Holifya has given me a greater…
Holifya has given me a greater awareness of my body and health, helping me improve my diet and lifestyle. I definitely recommend running a test! The team is great and was available to assist me with every step of the analysis process.
Molto utile e completo!
Il test è super facile da fare ed è molto veloce. Mi è piaciuto soprattutto il modo in cui viene spiegato il report, molto semplice, chiaro e soprattutto completo.
Le linee guida mi stanno aiutando a seguire una dieta più appropriata per il mio corpo. Super soddisfatta!
SUPER UTILE
Ho recentemente provato il test Holifya.
Sono davvero super soddisfatto del servizio e del risultato. Il report con i miei risultati genetici è arrivato in pochissimo tempo e grazie alle line guida sono riuscito a migliorare la mia alimentazione ed il mio stato di salute nel complesso.
Davvero consigliatissimo per chi desidera conoscersi più a fondo e migliorarsi!
Estremamente soddisfatta!
Non potevo fare scelta migliore.
Holifya è un servizio molto efficente, facilissimo da usare/capire e ti fornisce importantissime informazioni che con nessun altro esame avrei scoperto.
È il futuro!
Grande acquisto
L’esperienza è stata di grande valore. Il report e il consulto con lo specialista Holifya sono chiari, ricchi di informazioni interessanti e molto utili.
Fantastico!!!
Ottimo prodotto, ottimo servizio, per scoprire molto più su se stessi e prevenire e curare eventuali anomalie. Servizio molto professionale con a disposizione medici qualificati a dare risposte a tutte le tue domande.
Il Report e chiaro e dettagliato in ogni sua forma.
Incredibile quello che si può scoprire…
Incredibile quello che si può scoprire con un test semplicissimo da effettuare ma con una quantità di informazioni super preziose. Tutto tramite il loro sito. Chiari, precisi veloci e molto dettagliati nel report. Consigli utili e davvero un'arma in più per la prevenzione e il mio benessere e mi permettono di mettere a punto il tipo di alimenti, integratori e attività fisica in modo molto personalizzato.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.