Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla quantità di informazioni inserite nel report ricevuto dopo aver spedito il campione del mio DNA. Veramente molto completo e ben spiegato. Il report è suddivis... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto problemi con il corriere al momento del ritiro del campione da analizzare, perchè si è presentato quattro giorni dopo aver effettuato la prenotazione. Inoltre come pubblicizzato entro 15 gio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il test mi ha aiutato a capire come apportare piccoli cambiamenti alla mia dieta. Avere consapevolezza degli alimenti che il mio corpo riesce a processare al meglio (o che sarebbe meglio evitare), d... Näytä lisää
Sono stata molto soddisfatta, perché ho scoperto che sono intollerante a molti alimenti, alcuni dei quali li prendevo ogni giorno. Ora eliminando dalla dieta ciò che mi fa male, spero spariscano anche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Holifya è una startup health-tech che fornisce piani e consigli alimentari personalizzati sulla base di test del DNA, analisi di sangue capillare e con il support di un team di medici e nutrizionisti a tua disposizione. Accedi alla tua area personale per effettuare i test, ricevere i risultati, ricevere consigli, piani alimentari, video-consulti e monitorare i tuoi parametri di salute.
Analizza, monitora, migliora!
Yrityksen kirjoittama

- Tieni traccia dei tuoi parametri di salute
- Accedi alle informazioni più importanti per la tua salute: assetto genetico, analisi degli Aminoacidi, storia anamnestica e un team di professionisti a tua disposizione per farti monitorare e migliorare la tua salute nel tempo!
Yhteystiedot
Via Fetonte 12, 20151, Milano, Italia
- support@holifya.com
- holifya.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Test molto interessante
Test molto interessante, davvero approfondito e utile per chi vuole scoprire cosa migliorare e cosa evitare per la propria salute.

Vastaus yritykseltä Holifya
Ho avuto una bella esperienza
Ho avuto una bella esperienza, Holifya è una azienda seria, i personali sono gentile , professionali e ti rispondono in tempo brevi. Non vedo l’ora di poter usufruire di tutti i servizi che offrano!

Vastaus yritykseltä Holifya
Non mi rispecchio nei risultati
Ho fatto questo test per integrare le mie conoscenze sugli alimenti che fanno o non fanno al caso mio, sulla base della dieta del gruppo sanguigno. Gli alimenti che sono più indicati e meno indicati per me dal mio gruppo sanguigno li sento molto affini alle sensazioni che il corpo mi dà. E su questa base mi ha stupito il fatto che ciò che risulta dal test DNA corrisponde poco o niente alle caratteristiche del mio gruppo sanguigno. Il risultato del test DNA mi lascia perplesso su tanti fronti, perché risultano tanti alimenti neutri o addirittura consigliati, che al mio corpo non danno buone sensazioni. Ed anche tanti alimenti da evitare, che invece mangio senza nessuna sensazione negativa. Questa cosa non mi ha convinto per niente, non me nha fatto sentire miei i risultati e devo ammettere di aver pensato che abbiate scambiato il mio test con qualcun'altro. Per quanto riguarda la cortesia e l' efficienza dell'azienda niente da dire, ottimo 👍

Tutto fantastico
Tutto fantastico! Mi metterò subito al lavoro ora che conosco bene i miei punti deboli.

Ottima idea innovativa
Piano piano si sta diffondendo la "cultura" della nutrigenetica, in particolar modo a questa start up holifiya.
La semplicità e comodità di effettuare il test, il ritiro e poi risultati, in maniera semplice, trasparente e fluida.
Ho fatto il test per una mia conoscenza personale, ma lo consiglio a tutti come prevenzione.
Le potenzialità di questo test sono molte, anche per chi volesse seguire un piano alimentare con un biologo nutrizionista, è fondamentale fare questo test.

Vastaus yritykseltä Holifya
Ottimo consulto con la dottoressa…
Ottimo consulto con la dottoressa Tatiana Tsimba

Vastaus yritykseltä Holifya
Ottima esperienza, il test è arrivato in tempi rapidissimi e il referto nei 15 giorni lavorativi previsti.
Referto dettagliato, preciso, con spiegazioni adeguate ed esaustive per ogni punto, di facile comprensione per chiunque.

Vastaus yritykseltä Holifya
Dimmi perché non dovresti farlo
Veramente bello scoprire cosa ti fa stare meglio e cosa devi evitare per essere al 100%, per la salute ogni centesimo è speso bene

Vastaus yritykseltä Holifya
Ottima esperienza - processo senza intoppi e personale super competente che mi ha disegnato un piano alimentare "fit for purpose", tenendo conto dei miei obiettivi, gusti alimentari e routine

Vastaus yritykseltä Holifya
Report utilissimo, completo ed esperienza di acquisto ottima!
Ho appena ricevuto i miei risultati del test e non pensavo di ricevere un report cosí dettagliato e completo, sono rimasta sbalordita! Va nel dettaglio di tantissimi aspetti del proprio profilo nutrigenetico e si scoprono cose a cui non si faceva troppo caso prima e che quindi è veramente utile sapere e conoscere !!
Per non parlare poi dell’esperienza di acquisto…il prelevamento del campione del DNA a casa (è stato tutto davvero molto facile e immediato), la spedizione prenotabile comodamente a un qualsiasi punto di ritiro (compresa la propria abitazione), tutto studiato benissimo e tutto è andato liscio e senza nessun intoppo!

Risultati stampati troppo piccoli
Abbiamo fatto il test in 4 tutta la famiglia.
Sui risultati proveremo a seguire le linee guida..
I risultati stampati con un carattere minuscolo ...impossibile leggerli
Consulenza un po generalizzata..

Vastaus yritykseltä Holifya
Completo e di facile lettura
Report davvero completo e di facile lettura.
Ho acquistato il solo pacchetto del test DNA e il report che ho ricevuto mi ha molto soddisfatto. Confrontandolo con altri report di aziende che fanno sequenziamento genetico, devo dire che è fatto molto bene ed è super comprensibile. Chiaramente come indicato, è legato solamente alla parte più nutrizionale, non è un sequenziamento completo con il report su tutto il genoma.
Richiedendo i singoli snips analizzati, l'assistenza mi ha dato riscontro immediato, quindi ottimo anche questo.

Vastaus yritykseltä Holifya
Risultati test ben dettagliati ed…
Risultati test ben dettagliati ed actionable
ricevuto in ufficio e in cinque minuti l’ho rispedito dopo aver messo i dati sul sito ed aver fatto il test
Ricevuto i risultati dopo circa 10 giorni, molto completi e chiari nei prossimi passi da fare da un punto di vista nutrizionale

Molto soddisfatta!
Molto soddisfatta sia del supporto che del prodotto: moltissime pagine e tanti consigli utili. Sicuramente andrebbero valutati con un nutrizionista, ma sapere certe cose rende sicuramente più facile il quotidiano.
Il fascicolo è ben fatto e di facile lettura. I tempi di ricezione delle analisi sono stati rispettati.

Buona esperienza
Buona esperienza, fatto io test senza problemi e le indicazioni sono chiare e semplici.
L’esito è molto chiaro e dettagliato.
Sto iniziando ora a seguire le indicazioni.

Luca del Customer Care
Luca del Customer Care è molto disponibile e cordiale. Cerca sempre di risolvere i problemi nel minor tempo possibile e trova soluzioni alternative per soddisfare le richieste qualora il problema non fosse risolvibile nell'immediato.

Vastaus yritykseltä Holifya
Holifya è un ottimo servizio
Holifya è un ottimo servizio, l'analisi del DNA mi sta aiutando e mi ha aiutato a capire tante cose di me

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.