Banner for Holifya

Holifya Arvostelua 149

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla quantità di informazioni inserite nel report ricevuto dopo aver spedito il campione del mio DNA. Veramente molto completo e ben spiegato. Il report è suddivis... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ho avuto problemi con il corriere al momento del ritiro del campione da analizzare, perchè si è presentato quattro giorni dopo aver effettuato la prenotazione. Inoltre come pubblicizzato entro 15 gio... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Il test mi ha aiutato a capire come apportare piccoli cambiamenti alla mia dieta. Avere consapevolezza degli alimenti che il mio corpo riesce a processare al meglio (o che sarebbe meglio evitare), d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata molto soddisfatta, perché ho scoperto che sono intollerante a molti alimenti, alcuni dei quali li prendevo ogni giorno. Ora eliminando dalla dieta ciò che mi fa male, spero spariscano anche... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointiohjelma

Yrityksen kirjoittama

Holifya è una startup health-tech che fornisce piani e consigli alimentari personalizzati sulla base di test del DNA, analisi di sangue capillare e con il support di un team di medici e nutrizionisti a tua disposizione. Accedi alla tua area personale per effettuare i test, ricevere i risultati, ricevere consigli, piani alimentari, video-consulti e monitorare i tuoi parametri di salute.

Analizza, monitora, migliora!

Yrityksen kirjoittama

Tieni traccia dei tuoi parametri di salute
Accedi alle informazioni più importanti per la tua salute: assetto genetico, analisi degli Aminoacidi, storia anamnestica e un team di professionisti a tua disposizione per farti monitorare e migliorare la tua salute nel tempo!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Test molto interessante

Test molto interessante, davvero approfondito e utile per chi vuole scoprire cosa migliorare e cosa evitare per la propria salute.

Vastaus yritykseltä Holifya

Grazie mille, siamo molto contenti che tu abbia trovato utile e approfondito il report sul test del DNA.
Se vorrai in futuro intraprendere un percorso facendoti seguire dalla nostra equipe medica siamo sempre a disposizione come sempre!
Buon inizio dell'anno e Stay Healthy ! :)

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto una bella esperienza

Ho avuto una bella esperienza, Holifya è una azienda seria, i personali sono gentile , professionali e ti rispondono in tempo brevi. Non vedo l’ora di poter usufruire di tutti i servizi che offrano!

Buonasera Fabiana :)
Siamo davvero contenti che la tua esperienza sia stata positiva! Ovviamente se vorrai approfondire e intraprendere un percorso con i nostri nutrizionisti con un piano alimentare personalizzato restiamo a disposizione!
Buon inizio dell'anno e stay healthy !

Saanut 2/5 tähteä

Non mi rispecchio nei risultati

Ho fatto questo test per integrare le mie conoscenze sugli alimenti che fanno o non fanno al caso mio, sulla base della dieta del gruppo sanguigno. Gli alimenti che sono più indicati e meno indicati per me dal mio gruppo sanguigno li sento molto affini alle sensazioni che il corpo mi dà. E su questa base mi ha stupito il fatto che ciò che risulta dal test DNA corrisponde poco o niente alle caratteristiche del mio gruppo sanguigno. Il risultato del test DNA mi lascia perplesso su tanti fronti, perché risultano tanti alimenti neutri o addirittura consigliati, che al mio corpo non danno buone sensazioni. Ed anche tanti alimenti da evitare, che invece mangio senza nessuna sensazione negativa. Questa cosa non mi ha convinto per niente, non me nha fatto sentire miei i risultati e devo ammettere di aver pensato che abbiate scambiato il mio test con qualcun'altro. Per quanto riguarda la cortesia e l' efficienza dell'azienda niente da dire, ottimo 👍

Gentile Matteo,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare il suo feedback. Apprezziamo il suo riconoscimento della cortesia e dell’efficienza del nostro servizio e siamo dispiaciuti che i risultati del test non abbiano soddisfatto appieno le sue aspettative.

Vorremmo chiarire alcuni aspetti fondamentali del nostro test del DNA. Questo si basa su una solida bibliografia scientifica di oltre 400 pubblicazioni medico-scientifiche e analizza il codice genetico individuale per identificare varianti specifiche (SNP - Single Nucleotide Polymorphism) che influenzano il metabolismo di determinate sostanze e macronutrienti.

Le informazioni fornite dal test sono pensate per offrire indicazioni preventive e iper-personalizzate, andando oltre le percezioni soggettive o approcci più generalisti come la dieta del gruppo sanguigno. Quest’ultima, infatti, si basa su quattro categorie principali (A, B, AB, 0) e offre indicazioni meno specifiche rispetto a quelle basate sull’unicità del DNA individuale.

A differenza delle percezioni attuali dell’individuo, influenzate da numerosi fattori esterni, l’analisi genetica offre una panoramica precisa sui potenziali rischi futuri. Va interpretata come una "bussola" in ottica di prevenzione di potenziali rischi futuri, più che come una ricerca di conferma dei sintomi attuali.

Perché i risultati possono differire dalle sensazioni attuali?

Alimenti che oggi non sembrano causarle problemi potrebbero, a causa di predisposizioni genetiche, aumentare il rischio di sviluppare patologie nel tempo. Non ci limitiamo a disturbi digestivi o intolleranze immediatamente percepibili, ma ci concentriamo su rischi a lungo termine legati a condizioni come patologie cardiovascolari, diabete o infiammazione cronica.

Seguendo le indicazioni del test, è possibile adottare strategie personalizzate per prevenire l’insorgenza di sintomi o patologie correlate, o quanto meno posticiparne l’insorgenza nel tempo, contrastando predisposizioni genetiche sfavorevoli.

Se lo desidera, possiamo inviarle la nostra bibliografia scientifica per approfondire ulteriormente le basi del test. Inoltre, tramite la sua Area Riservata potrà, se ritiene utile, prenotare un consulto specialistico con il nostro Direttore Scientifico, Professore e Medico specializzato in genetica, nutrigenetica e medicina potenziativa, che potrà aiutarla a interpretare i risultati e ad adattarli al meglio al suo stile di vita.

Ci auguriamo che, alla luce di queste informazioni, possa rivalutare la sua esperienza con il nostro test e considerare di aggiornare la sua recensione. Il suo feedback è per noi essenziale per continuare a migliorarci e offrire strumenti sempre più utili per il benessere dei nostri clienti.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento e speriamo di poterle essere stati utili.

Veloci e professionali

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Grazie ! Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio ! Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione!

Stay Healthy ! :)

Tutto fantastico

Tutto fantastico! Mi metterò subito al lavoro ora che conosco bene i miei punti deboli.

25. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Grazie Benedetta ! Come sempre siamo a disposizione per ogni step del tuo percorso !
Stay Healthy :)

Ottima idea innovativa

Piano piano si sta diffondendo la "cultura" della nutrigenetica, in particolar modo a questa start up holifiya.
La semplicità e comodità di effettuare il test, il ritiro e poi risultati, in maniera semplice, trasparente e fluida.
Ho fatto il test per una mia conoscenza personale, ma lo consiglio a tutti come prevenzione.
Le potenzialità di questo test sono molte, anche per chi volesse seguire un piano alimentare con un biologo nutrizionista, è fondamentale fare questo test.

31. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback Daniele! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Holifiya sia stata positiva e che abbia trovato il nostro servizio semplice e trasparente. Crediamo molto nell'importanza della nutrigenetica per migliorare il benessere personale.

Se sarai interessato a proseguire con un piano alimentare con i nostri biologi nutrizionisti saremo felici di guidarti nei tuoi prossimi step dell'esperienza Holifya!

Buone Feste e Stay Healthy ! :)

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo consulto con la dottoressa…

Ottimo consulto con la dottoressa Tatiana Tsimba

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Antonella, siamo felicissimi che ti sia trovata bene con la Dott.ssa Tsimba! Speriamo che tutta l'esperienza in generale sia stata positiva e soprattutto utile :) Grazie per aver scelto Holifya!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, il test è arrivato in tempi rapidissimi e il referto nei 15 giorni lavorativi previsti.
Referto dettagliato, preciso, con spiegazioni adeguate ed esaustive per ogni punto, di facile comprensione per chiunque.

14. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Francesca! Ci fa molto piacere che le tempistiche siano state nelle aspettative e che ti sia piaciuto il report e che tu abbia apprezzato la sua comprensibilità !
Se avrai piacere ad iniziare un percorso da collegare al test con i nostri nutrizionisti, medici refertanti ed ulteriori esami di check up saremo felici di aiutarti e riservarti uno sconto avendo già fatto il test.

Servizio impeccabile.

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Nicolò, grazie mille per la gentilissima recensione! Siamo felicissimi che tu ti sia trovato bene con noi :) A prestissimo, per qualsiasi cosa siamo a disposizione!

Saanut 5/5 tähteä

Dimmi perché non dovresti farlo

Veramente bello scoprire cosa ti fa stare meglio e cosa devi evitare per essere al 100%, per la salute ogni centesimo è speso bene

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Stefano, grazie mille per la gentilissima recensione, per noi è bellissimo sapere che il nostro servizio ti sta aiutando a sentirti bene al 100%! Se volessi procedere il tuo percorso con i nostri medici e nutrizionisti esperti siamo qui :) Stay Healthy (and 100%)!!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza - processo senza intoppi e personale super competente che mi ha disegnato un piano alimentare "fit for purpose", tenendo conto dei miei obiettivi, gusti alimentari e routine

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Marco, grazie mille per la gentilissima recensione! Siamo super felici che ti sia trovato bene con i nostri professionisti e che il tuo piano nutrizionale personalizzato ti abbia soddisfatto! Speriamo che il resto del tuo percorso sia altrettanto positivo :) Per qualsiasi cosa siamo qui! Stay Healthy!!

Saanut 5/5 tähteä

Report utilissimo, completo ed esperienza di acquisto ottima!

Ho appena ricevuto i miei risultati del test e non pensavo di ricevere un report cosí dettagliato e completo, sono rimasta sbalordita! Va nel dettaglio di tantissimi aspetti del proprio profilo nutrigenetico e si scoprono cose a cui non si faceva troppo caso prima e che quindi è veramente utile sapere e conoscere !!

Per non parlare poi dell’esperienza di acquisto…il prelevamento del campione del DNA a casa (è stato tutto davvero molto facile e immediato), la spedizione prenotabile comodamente a un qualsiasi punto di ritiro (compresa la propria abitazione), tutto studiato benissimo e tutto è andato liscio e senza nessun intoppo!

14. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Connie, grazie mille per la super recensione! Siamo felicissimi che tu abbia trovato utili le informazioni fornite dal tuo report e che l'esperienza in generale sia stata positiva per te, a partire dal prelievo a casa!

Per qualsiasi cosa siamo a disposizione :)

Saanut 4/5 tähteä

Risultati stampati troppo piccoli

Abbiamo fatto il test in 4 tutta la famiglia.
Sui risultati proveremo a seguire le linee guida..
I risultati stampati con un carattere minuscolo ...impossibile leggerli
Consulenza un po generalizzata..

31. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Alessandro, mi spiace che la farmacia dove sei andato abbia stampato piccolo il report, purtroppo non sta a noi decidere come stampa la farmacia. Il report è inoltre fatto per essere visto direttamente in piattaforma o in formato pdf ed è perfettamente leggibile anche senza ingrandirlo.

Per quanto riguarda la consulenza, lei ha effettuato la consulenza con una farmacista che non fa parte del team Holifya e non con il nostro medico refertante e professoressa all'università di Milano, la dott.ssa Elvira Pistolesi. Ti invitiamo a fare una seduta con lei e sono sicuro che approfondirà per un'ora il report e che troverà la consulenza estremamente dettagliata.

Restiamo sempre a disposizione!
Il team di Holifya :)

Saanut 5/5 tähteä

Completo e di facile lettura

Report davvero completo e di facile lettura.
Ho acquistato il solo pacchetto del test DNA e il report che ho ricevuto mi ha molto soddisfatto. Confrontandolo con altri report di aziende che fanno sequenziamento genetico, devo dire che è fatto molto bene ed è super comprensibile. Chiaramente come indicato, è legato solamente alla parte più nutrizionale, non è un sequenziamento completo con il report su tutto il genoma.
Richiedendo i singoli snips analizzati, l'assistenza mi ha dato riscontro immediato, quindi ottimo anche questo.

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Matteo! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che il report ti sia piaciuto e che lo abbia trovato completo e facilmente comprensibile.

Ci fa sempre piacere quando i nostri clienti ci chiedono anche gli Snips analizzati perchè vuol dire che la persona che ha scelto Holifya è una persona super-informata!

Se in futuro volessi proseguire il tuo percorso aggiungendo il nutrizionista, il medico o l'analisi degli aminoacidi restiamo sempre a disposizione :)

Saanut 5/5 tähteä

Risultati test ben dettagliati ed…

Risultati test ben dettagliati ed actionable
ricevuto in ufficio e in cinque minuti l’ho rispedito dopo aver messo i dati sul sito ed aver fatto il test
Ricevuto i risultati dopo circa 10 giorni, molto completi e chiari nei prossimi passi da fare da un punto di vista nutrizionale

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Fabio! Siamo davvero felici che i risultati del test siano stati dettagliati e che il processo ti sia sembrato rapido e semplice.

Speriamo che metterai in pratica tutto quello che hai scoperto e se vorrai essere accompagnato attraverso un percorso più strutturato potrai essere seguito dalla nostra equipe medica di dottori e nutrizionisti :)

Stay Healthy !

Molto soddisfatta!

Molto soddisfatta sia del supporto che del prodotto: moltissime pagine e tanti consigli utili. Sicuramente andrebbero valutati con un nutrizionista, ma sapere certe cose rende sicuramente più facile il quotidiano.
Il fascicolo è ben fatto e di facile lettura. I tempi di ricezione delle analisi sono stati rispettati.

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Grazie mille per la gentilissima recensione! Se fossi interessata ad approfondire i tuoi risultati o impostare un piano alimentare personalizzato, sul sito sono disponibili consulti singoli e percorsi più completi :) Come sempre siamo disponibili per qualsiasi cosa, non esitare a contattarci! Grazie per averci scelti!

Stay Healthy!!

Buona esperienza

Buona esperienza, fatto io test senza problemi e le indicazioni sono chiare e semplici.
L’esito è molto chiaro e dettagliato.
Sto iniziando ora a seguire le indicazioni.

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Andrea ! Grazie mille della gentile recensione !! Siamo contenti che ti sia trovato bene durante tutta l'esperienza. Il bello inizia ora ! Segui le indicazioni e se vorrai un aiuto extra con un piano alimentare personalizzato i nostri nutrizionisti saranno li per indirizzarti in maniera ancora più approfondita.
Stay Healthy!
Luca, il tuo Health Concierge personale !

Luca del Customer Care

Luca del Customer Care è molto disponibile e cordiale. Cerca sempre di risolvere i problemi nel minor tempo possibile e trova soluzioni alternative per soddisfare le richieste qualora il problema non fosse risolvibile nell'immediato.

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Ciao Erika !! Grazie della gentilezza nella recensione ! Ci teniamo molto che i nostri clienti siano soddisfatti sopratutto del servizio e che non si sentano abbandonati nel loro percorso, specie essendo un prodotto online :)

Resto a disposizione per qualsiasi cosa come sempre.
Stay Healthy :)

Saanut 5/5 tähteä

Holifya è un ottimo servizio

Holifya è un ottimo servizio, l'analisi del DNA mi sta aiutando e mi ha aiutato a capire tante cose di me

29. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Holifya

Grazie Antonio per la gentilissima recensione! Siamo contenti di sapere che sei riuscito ad incorporare l'analisi del DNA nel tuo quotidiano e a sfruttarlo per scoprire di più su te stesso e aiutarti a sentirti meglio !!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin