Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Il test mi ha aiutato a capire come apportare piccoli cambiamenti alla mia dieta. Avere consapevolezza degli alimenti che il mio corpo riesce a processare al meglio (o che sarebbe meglio evitare), d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Holifya è una startup health-tech che fornisce piani e consigli alimentari personalizzati sulla base di test del DNA, analisi di sangue capillare e con il support di un team di medici e nutrizionisti a tua disposizione. Accedi alla tua area personale per effettuare i test, ricevere i risultati, ricevere consigli, piani alimentari, video-consulti e monitorare i tuoi parametri di salute.
Analizza, monitora, migliora!
Yrityksen kirjoittama

- Tieni traccia dei tuoi parametri di salute
- Accedi alle informazioni più importanti per la tua salute: assetto genetico, analisi degli Aminoacidi, storia anamnestica e un team di professionisti a tua disposizione per farti monitorare e migliorare la tua salute nel tempo!
Yhteystiedot
Via Fetonte 12, 20151, Milano, Italia
- support@holifya.com
- holifya.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Test DNA davvero molto esauriente
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla quantità di informazioni inserite nel report ricevuto dopo aver spedito il campione del mio DNA. Veramente molto completo e ben spiegato. Il report è suddiviso molto bene ed è ricco di utili suggerimenti. Anche l'assistenza è molto reattiva e soprattutto risolutiva. Consigliato.
Ho avuto una piacevole esperienza con questa azienda, nonostante io avessi fallito il primo test, mi hanno mandato un altro, inoltre l’assistenza è abbastanza reattiva; ho cambiato alimentazione in base al mio dna e ora mi sento nettamente meglio.

Conoscersi meglio
Mi ha permesso di scoprire informazioni che non conoscevo ed a cui non ho mai dato particolare importanza.

più spazio alla alimentazione
Speravo più specifico nella alimentazione con un numero maggiore di cibi.Speravo in maggiori dettagli, ma anche la risposta che ho ricevuto ha senso. È comunque un livello interessante e utile, direi.

Vastaus yritykseltä Holifya
Ho provato a far questo test
Ho provato a far questo test, non lo ritengo per niente veritiero, io non sono intollerante al lattosio né al glutine.
non ne terrei veramente conto.

Vastaus yritykseltä Holifya
Assistenza e aggiornamento area riservata
Assistenza celere e preparata e giusto tempo di pubblicazione esito. Unica cosa da migliorare è l’aggiornamento dello stato del campione sull’area Riservata, che non è stato al pari allo stato effettivo del campione.

Vastaus yritykseltä Holifya
Esami completamente estranei alla…
Esami completamente estranei alla realtà. Celiachia conclamata non riconosciuta nemmeno come minima predisposizione.

Il regalo migliore
Grande attenzione, professionalità e gentilezza! Sono molto soddisfatta e contenta di essermi rivolta a questa azienda!
Penso inoltre che tutti dovrebbero sapere di queste ricerche perché sono il miglior atto di responsabilità verso se stessi! Grazie per il vostro impegno!

Ritardo nella consegna
Hanno ritardato di molto consegna coi risultati effettivo dopo 30 giorni dalla consegna del campione, avrei gradito magari una chiamata o attenzione da parte del customer care

Sono stata molto soddisfatta
Sono stata molto soddisfatta, perché ho scoperto che sono intollerante a molti alimenti, alcuni dei quali li prendevo ogni giorno. Ora eliminando dalla dieta ciò che mi fa male, spero spariscano anche i disturbi che mi affliggono da diversi anni.

overall - soddisfatto !
c è stato un ritardo nel rilascio del report - a parte questo direi tutto molto bene - 4 stelle perche c è sempre margine di miglioramento :)

Vastaus yritykseltä Holifya
Mi è sembrato tutto chiaro e semplice
Mi è sembrato tutto chiaro e semplice. Anche se sto aspettando ancora gli ultimi risultati

Tempistiche non rispettate
Ho avuto problemi con il corriere al momento del ritiro del campione da analizzare, perchè si è presentato quattro giorni dopo aver effettuato la prenotazione. Inoltre come pubblicizzato entro 15 giorni i referti avrebbero dovuto essere pronti, ma sono trascorsi oltre 15 giorni e non ho ancora ricevuto niente.
Forse non c'è molta professionalità nel servizio.

Giudizio esperienza Holifya
Soddisfatto per supporto logistico e assistenza, chiarezza per la procedura dell'esame, scelta del prelievo a domicilio del campione, e analisi detttagliata e imponente del risultato del test.

Vastaus yritykseltä Holifya
Ottimo report più che esaustivo ed…
Ottimo report più che esaustivo ed illuminante

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.