Her Underwear Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike
  2. Alusvaatekauppa

Tietoja yrityksestä Her Underwear

Yrityksen kirjoittama

Découvrez les culottes de règles Her Underwear : votre alternative écologique et 100% saine pour vivre vos règles avec plus de sérénité, de confort et de légèreté. Des culottes menstruelles pensées et fabriquées avec notre plus grand soin, pour s'adapter à toutes les occasions, tous les flux, tous les styles, bref... à toutes les femmes ! ✨

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Presque parfait !

Super produits, expédition et livraison rapides ! Seul bémol : l'insert de la version boxer est assez épais. Par conséquent, c'est assez visible, que ce soit en pantalon ou en robe.
Mis à part ça, je suis conquise ! Super confortables, et c'est vrai qu'on en oublierait nos règles 😁👌

10. toukokuuta 2022

Merci beaucoup Alizée pour votre commentaire et votre confiance ! 💜

Problème de commande

Réponse à mon problème rapide très efficace

8. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci beaucoup Ambre pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes ! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Je suis totalement fan de ces culottes…

Je suis totalement fan de ces culottes , ça me change vraiment la vie. Je recommande totalement

21. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci beaucoup Jenny pour votre commentaire. ❤️ On est ravis d'entendre que vos culottes her ont révolutionné vos règles ! 😍⚡️

Saanut 4/5 tähteä

Le service client est très efficace et les produits qualitatifs

Le service client est très efficace et avec un esprit de bon commerçant.
Habitant à 11 000 km de la France j'ai d'abord écrit pour demander le cout de la livraison.
J'ai demandé s'il est possible de prendre plusieurs couleurs dans un lot de 3. Ni une ni deux une réponse pour un lot de 5 et un bon de réduction.
J'ai passé commande et le livreur me demandait 23 euros pour leurs frais.
J'écris à Her qui d'abord me fait un virement de la somme pour la quel je reçois un sms. Et ensuite me fait un mail pour me dire que je suis remboursée.
J'ai commandé 3 culottes pour moi, 2 basics et une sans couture. Dormir avec la sans couture m'a paru désagréable j'avais un pincement au niveau de la cuisse mais je pense que c'est ma morpho. De plus j'ai l'impression que ca a un peu débordé.
Pour les culottes basic je valide 100% l'efficacité le confort. Je n'ai pas vu débordé mais les culotte sont plus foncées. J'avais peur de sentir une masse entre mes jambes et pas du tout, ce qui n'enlève rien à la qualité d'absorption.
La livraisons s'est faite en une semaine ce qui relève du miracle dans mon ile.
Le packaging est soigné, chic, les explication sont sur un petit carton lisible en un clin d'œil ( super efficace).
J'ai trouvé le colis glamour et pour une fois j'ai eu hâte d'avoir mes règles.
J'ai commandé 2 culottes en prévision des règles de ma fille afin de lui éviter l'inconfort, le stress et l'insécurité des produits de super marché.
Je suis ravie pour de cet achat, comblée par les services de cette entreprise et le professionnalisme des employés. Je recommande à toutes :) Et pense passer une nouvelle commande :)

28. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Bonjour Myriam, merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Her ! Nous sommes ravis que nos produits, nos packagings et nos services vous aient apporté autant de satisfaction ! 😍😍

PS : pour votre future commande, nous vous recommandons le Boxer ROXY qui est idéal pour la nuit. Il est en effet beaucoup plus couvrant à l'arrière que notre modèle sans coutures NORA (qui lui est plus adapté pour la journée). 😊

À nouveau merci Myriam et à très vite ! ✨

Je prends!

Je prends!
Très bon achat à l’avenir.

7. kesäkuuta 2022

Merci beaucoup Maïou pour votre retour ! 🙏 ✨

Saanut 5/5 tähteä

Très agréable à porter,facile à…

Très agréable à porter,facile à entretenir très confortable , fini les fuite je recommande +++

7. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci beaucoup Sandrine pour votre avis. Nous sommes ravis que votre culotte Her vous plaise ! ✨

Saanut 4/5 tähteä

Ces Culottes c'est la vie !

Ces Culottes c'est la vie !
On est tellement plus à l'aise et rassuré !

Seule bémol quand on va au toilette et qu'on remets ça culotte c'est un peu humide.

26. toukokuuta 2022

Mille mercis Marine pour votre commentaire et votre confiance ! 🤩

PS : Une version améliorée de notre technologie DryTech va voir le jour d'ici quelques semaines, zéro humidité garanti ! On espère que vous la testerez ! 😉

Super protection

Super protection, aucune fuite. Très confortable !

6. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci beaucoup pour votre retour Soraya. 💜 À très bientôt !

Très agréable!

Très satisfaite, aucun effet « couche » comme certaines culottes menstruelles peuvent avoir. On oublie complètement que l’on porte ce genre de culotte d’ailleurs! Très absorbante pas d’effet mouillé non plus ni d’odeur. Je recommande a 100%.

6. toukokuuta 2022

Un grand merci Delphine pour ce beau retour et pour votre confiance ! 😍 ✨

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert Her Underwear via une…

J'ai découvert Her Underwear via une publicité sur Instagram. Je suis entièrement satisfaite du produit et le recommande à 100 % !
La protection est excellente, c'est très confortable et les culottes avec la bande "Her" sont très belles. ça change complètement la vie, plus besoin des protections hygiéniques traditionnelles, moins de pollution et un confort optimal. On en oublierait presque qu'on a nos menstruations ;)

2. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Hello Celine, merci pour votre retour et votre confiance ! ❤️ Cela nous fait énormément plaisir de savoir que les culottes her vous apportent autant de satisfaction ! ⚡️

Contente de ma commande

Contente de ma commande, bonne qualité !
Les échanges pour avoir une facture se sont dans la journée ! Je recommande !

2. kesäkuuta 2022

Un grand merci Véro pour ce beau retour et pour votre confiance ! 😍 ✨

Conquise

J'ai commandé le lot de 5 avec un code influenceurs. Agréablement surprise. Aucune sensation d humidité aucune fuite confortable vraiment je valide

31. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Hello, merci beaucoup pour votre commentaire ! On est ravis que ça vous plaise ! ✨

Conforme à la description

Conforme à la description !

Culotte agréable à porter et aucunes fuites !

25. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci beaucoup Lydie pour votre retour et votre confiance ! ✨ À très bientôt !

Conquise

Après plusieurs mois d'essais, je peux dire que je suis conquise. Je ne suis pas trop serrée, ce qui soulage mes douleurs aux ovaires. Je redoutais les fuites, mais il n'y en a jamais eu. Je suis ravie. Je repasse d'ailleurs commande pour un nouveau lot !

1. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Un grand merci Pauline pour votre retour et votre fidélité, ça nous fait tellement plaisir d'avoir des retours comme le vôtre ! 😍 à très bientôt ! 💚

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Se porte toute la journée sans aucune fuite. Très confortable on ne sent aucun différence avec un sous-vêtements classique. Une merveilleuse alternative aux serviettes hygiéniques qui pouvaient provoquer des irritations

23. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Mille mercis Sabine pour votre partage d'expérience avec les culottes her et pour votre confiance ! 😍✨

Honnêtement super

Honnêtement super !
J'ai commandé mes culottes car les serviettes lavable ne me convenais plus et vraiment, elles sont top. J'ai l'impression d'avoir une culotte traditionnel et chose que je n'avais jamais ressenti, j'ai l'impression d'être au sec. (La première fois j'ai cru que je n'avais pas mes règles au final).
Les culottes taille bien même si pour celle montante(j'ai la neige) l'élastique est un peu serré (avec les lavages ça se detendra je pense)

Ce serait vraiment chouette de faire des boxer de règles pour la nuit ! Je pense qu'ils peuvent bien marcher. ^^

13. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Merci infiniment Clotilde pour votre retour, on est ravi.e.s que les culottes her ont réussi à révolutionner vos règles ! 😍✨
PS: Le boxer her existent déjà ! Je vous invite à découvrir notre modèle ROXY, idéal pour la nuit ! 😉

Ces culottes sont parfaites

Ces culottes sont parfaites, super absorbantes, sans odeurs et super confortable. Depuis le début aucune fuite. Donc vraiment contente de ces culottes je les recommande fortement car j'ai quand même un flux assez abondant. Merci Her Underwear.

10. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Her Underwear

Un grand merci à vous Jordane pour votre si beau retour, ça nous fait tellement plaisir d'avoir des retours comme le vôtre ! 😍 À très bientôt ! ❤️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin