Marinerunderwear Arvostelua

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

N'achetez pas d'article Mariner…

N'achetez pas d'article Mariner notamment slip ou caleçon ça ne vaut absolument rien. Le caoutchouc se distend au bout de deux lavages et on ne peut plus les porter. Et en plus c'est très cher. A fuir

25. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Marinerunderwear

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Les problèmes de maintien ou de qualité que vous décrivez ne correspondent pas aux standards que nous souhaitons offrir.

Afin de mieux comprendre la situation et d'examiner votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service client contact@mariner-underwear.com, en précisant la référence de l'article concerné ainsi que, si possible, quelques photos du produit.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos produits et de nos services.

L'équipe Mariner

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté un pyjama chez Mariner et…

J’ai acheté un pyjama chez Mariner et je suis vraiment très satisfait de mon achat. La qualité du tissu est excellente : doux, confortable et agréable à porter, même après plusieurs lavages. Les finitions sont soignées et la coupe tombe parfaitement.
Le pyjama est à la fois élégant et très confortable pour dormir ou rester à la maison. La taille correspond bien et la matière respire bien, ce qui le rend idéal en toute saison.
Je recommande vivement Mariner pour la qualité de ses produits et son excellent rapport qualité-prix.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Marinerunderwear

Merci pour vos achats et pour la confiance que vous accordez à nos produits.
Votre fidélité et votre satisfaction sont au cœur de notre engagement.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Tous les membres de l’équipe Mariner restent à votre disposition pour tout complément d’information.
L’équipe MARINER

Saanut 4/5 tähteä

j’ai mis 4 étoiles pour compenser un…

j’ai mis 4 étoiles pour compenser un peu les avis des autres , mais malheureusement ils ont raison , les élastiques se fatiguent super vite après 50 lavages ! et à ce prix c’est quand même un peu dommage ! où sont ils vraiment fabriqués ? ( mon achat : Caleçon avec Slip Intérieur en Popeline de pur coton ) ; il faut demander des matériaux plus robustes et de qualité ? il faudrait communiquer sur l’amélioration , j’attends un peu pour voir mais tout le monde préfère 1 ou 2 € de plus mais pour de la vraie qualité un peu luxueuse !

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Marinerunderwear

Nous vous remercions sincèrement pour votre message ainsi que pour l’attention portée à la qualité de nos produits.
Nous sommes naturellement sensibles à votre retour concernant la tenue des élastiques après de nombreux lavages. La durabilité et le confort dans le temps font partie de nos exigences fondamentales, et votre remarque alimente directement nos réflexions d’amélioration continue.
Nos modèles sont développés avec le plus grand soin, en sélectionnant des matières et des partenaires répondant à des standards précis. Nous prenons néanmoins très au sérieux votre observation et travaillons actuellement à renforcer encore la qualité et la résistance de certains composants.

Nous vous remercions pour votre exigence, qui contribue à nous faire progresser.
L'équipe Mariner

Mauvaise qualité

Inutile d'acheter de la marque pour avoir des élastiques morts au bout de 6 mois. Les sous vêtements achetés sur un marché thaïlandais pour 3 fois rien sont toujours intacts 10 ans plus tard. Cherchez l'erreur....
Encor une marque française qui se ridiculise.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Marinerunderwear

Mariner accorde une attention rigoureuse à chaque étape de fabrication afin de garantir des produits conformes à nos standards.

Chaque détail compte, notre service qualité contrôle régulièrement chaque point de confection, qui pourrait être sensible.

Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

L'Equipe Mariner

Les dessous Mariner

Voilà pourquoi cela vaut moins que le prix de vente, à savoir :
- Certains articles ont des coloris très ternes et pâles donc non éclatant (preuves en main). On croirait que la couleur a passé au lavage alors qu'ils sont neufs !
- Motifs quel qu'ils soient ne sont pas en raccord entre côté gauche et droit, même la ceinture est logée à la même enseigne (coupe, alignement, disposition ...). On croirait que la rentabilité est de mise et qu'il ne faut surtout pas gaspiller 1 cm de tissu.
- Impression des couleurs ne correspondant pas au réel et débordant totalement pour certains motifs comme les "crayons de papier" !
- Motif "vichy" bleu marine/blanc à ne surtout pas regarder de près ! La découpe des pièces est horrible !
- Choix pauvre dans la collection.
- Élastique de la taille qui se détend.
- Pays de fabrication non mentionné ? France : impossible, Europe : coût élevé, Autres: sûrement.
En résumé: ne pas acheter, vous vous feriez avoir !

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Marinerunderwear

Nos collections sont élaborées avec soin pour privilégier qualité et cohérence plutôt que quantité.

Chaque détail compte dans notre démarche :
c’est cette exigence qui justifie pleinement la valeur de nos produits.

Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos services.

Merci de nous faire parvenir des photos des articles, concernés par vos commentaires.

L'Equipe Mariner

Qualité bas de pyjama

Pantalon pyjama déchiré après 3 lavages. Service client contacté. N admet pas que le produit puisse être défectueux et ne propose de solution de remplacement.
A fuir !!!

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Marinerunderwear

Nous avons pris connaissance de votre message et attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, notamment en ce qui concerne la qualité de nos produits.
Suite à votre réclamation, plusieurs réponses vous ont été apportées et un geste commercial vous a été accordé dans un souci de satisfaction et de compréhension.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos produits ainsi que le meilleur service possible.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute demande.
L’équipe Mariner

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin