J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Les culottes sont super. Soft, easy to wash. Perfect with a non heavy flow (I don't have it). Only point, they are a bit tighter than I thought even following the size chart. But I have to admit that after a couple of washes now they fit well.

Vastaus yritykseltä Her Underwear
C'est culotte change la vie des femmes.
C'est très confortable, pu besoin devoir peur que le jean soit tâcher je recommande fortement c'est culotte.
#stopauserviettehygynique

Elles sont confortables.
Seul bémol elles sont longues à sécher donc il faut en acheter plusieurs.

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Les culottes sont vraiment agréables à porter, elles ont une vrai efficacités. Moi qui est un cycle menstruel long avec des pertes importantes, je n'ai pas eu de soucis de fuites et d'odeur. Je les recommandes

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Ces culottes sont extra! Je ne porte plus que ça ! Le boxer de nuit est vraiment top et la protection remonte bien partout

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Très bonne culotte. Juste un peu dommage qu'on voit un peu la trace au travers les vêtements. Mais joli design et bonne capacité d'absorption

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Les culottes sont de très bonne qualité et très confortable. J’ai pu les tester pendant seulement un cycle pour le moment mais tout s’est bien déroulé bien qu’au début j’avais un blocage par le fait de juste avoir en culotte. En somme, je recommande !

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Elles sont juste trop bien!!!
Franchement je me sens libre avec et bien à l'abri des fuites!
Je recommande!

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Elles sont vraiment super. En plus d’être jolie elles sont très confortable et très absorbantes. Je vous les conseille vivement !

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Malheureusement ça fait 2fois que je les utilise et ça passe à travers. Pourtant j ai suivi les instructions du début. Je ne pas les garder plus de 3h

Meilleur site pour culotte menstruelle ! Franchement je recommande a 10 000%
J’avais commandé la première fois 3 culottes, j’ai voulus en racheter 2 autres sur un autre site, une catastrophe vraiment lamentable. J’ai donc repassé une commande de 2 culottes sur Her Underwear et il n’y a pas mieux. J’adore

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Je recommande ! Au top j’ai le shorty pour dormir et la culotte pour la journée ; flux abondant et aucune fuite !! Très satisfaite

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Les culottes taillent bien et sont confortables mais ne sont pas très étanche. Au premier jour de règle, la culotte à traversé ET débordé (pourtant je l'ai bien lavé deux fois avant utilisation comme recommandé).
Ou alors, elle ne conviennent pas pour des flux abondant, dans ce cas, le préciser. Je m'en sers plutôt pour les derniers jours du coup.

Vastaus yritykseltä Her Underwear
Suite à une déception lors de ma commande, le service client à pris le temps de me contacter afin de procéder à un remboursement. Merci pour votre réactivité et gentillesse ;)

Vastaus yritykseltä Her Underwear
J'ai posé une question sur le produit et l'on m'a répondue dans les plus bref délais, cela m'a permis de me donner un avis sur le produit que je vais sûrement commander.