Saanut 2/5 tähteä

Probleme mit einer durchschlagenden Federgabel. War 2 mal in einer Vertragswerkstatt, wo mir nicht geholfen wurde, vermutlich weil ich das Rad direkt bei Hepha bestellt hatte und nicht bei ihm geka... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beeindruckende Qualität und mit dem 100nm Motor komme ich leicht unsere steile Straße hoch, was meine größte Sorge gewesen ist, sogar im 5.Gang, d.h. schnell! Montage einfach, da nur Pedale angeschrau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat nach Bestellung ein wenig gedauert - das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Fahrradverarbeitung und vor allem Akku-Laufzeit und Power auf der Pedale sind wirklich klasse. Klar gibt es ein p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung, Qualität top. Preis-/Leistung stimmt. Kundenservice hilfsbereit und sehr bemüht bei allen Fragen. Diese werden auch zeitnah bzw. gleich geklärt. Ich kann Hepha nur empfehlen. Das Rad s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike
  2. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the company’s factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Lieferung und Einschätzung

Lieferung, Qualität top. Preis-/Leistung stimmt.
Ich kann Hepha nur empfehlen.
Das Rad selbst hat den versprochen Komfort, Fahrleistung. Reichweite und Unterstützung passen zu den Angaben. Auch eine schnelle Aktualisierung per Update ist per Handyapp schnell erledigt.

26. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Alpenüberquerung

Ich habe das Rad bei unserer Alpenüberquerung mit Gepäck von Türkenfeld nach Bozen getestet. Wir sind im Schnitt 65 km am Tag gefahren.Der Akku hat gut gehalten.Meine Bedenken waren die Bremsen aber auch sie haben gut funktioniert.

30. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Defekte Lieferung, kein Kundenservice - völlig inakzeptabel

UPDATE:
Nachdem man den Kontakt mit mir aufgebaut hat konnte man mir eine zufriedenstellende Lösung bieten. Hier möchte ich auch gerne Markus hervorheben, welcher sich sehr reinhängte und mir in kürzester Zeit half.

Nach ein paar Runden mit dem neuen Rad kann ich sagen, dass ich sehr begeistert bin und der Kauf die richtige Entscheidung war.

Punktabzug gibt es allerdings weiterhin für die zunächst schwierige Kommunikation (bis Markus übernahm) und der Zusteller Auswahl. Auch bei der zweiten Zustellung war der Karton wieder aufgerissen aber nicht in dem Ausmaß wie bei der ersten Lieferung.

Aus diesem Grund hebe ich die Bewertung von 1 auf 3 Sterne an wobei das Fahrrad an sich eine 5 verdient hätte.

-------------
VORHERIGE BEWERTUNG

Bestellung & Lieferung:
E-Bike für 2.199€ bestellt am 21.07.2025. Nach bereits angekündigter Lieferverzögerung kam das Bike am 01.08.2025 in katastrophalem Zustand an.

Transportschäden:
- Fahrradständer abgebrochen - Bike dadurch nicht funktionsfähig
- Versandkarton am Boden komplett aufgerissen
- Bei der Gewalt, die hier eingewirkt haben muss, sind weitere versteckte Schäden nicht auszuschließen

Annahme verweigert - bei diesem Zustand völlig berechtigt.

Kundenservice = nicht existent:
Detaillierte Reklamation mit Fotos am Freitag, 01.08. gesendet. Bis heute komplettes Schweigen.

Laut eigener FAQ versprechen sie Antworten "innerhalb von 1 Arbeitstag". Bei einem 2.000€+ Produkt mit derart offensichtlichen Transportschäden ist das Ignorieren des Kunden völlig inakzeptabel.

Anmerkung: Der zerstörte Originalkarton macht Rücksendungen zusätzlich problematisch, da man diesen bei einer Rücksendung benötigt oder ansonsten 150€ Kosten für einen neuen Karton anfallen können.

Bewertung wird angepasst, sobald endlich eine Reaktion erfolgt.

4. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr geehrter Herr Chowanski,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihnen bisher nicht zeitnah geantwortet haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die defekte Lieferung entstanden sind.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns umgehend um die Bearbeitung und den Versand eines neuen Bikes für Sie kümmern .

Sobald das neue E-Bike versandbereit ist, werden wir Sie umgehend informieren.

Saanut 3/5 tähteä

Rückversand und Rückerstattung

Ich musste das e-bike leider zurücksenden, weil es mir zu klein war. Das e-bike an sich bekommt 5 Sterne, der Rückversand (Abwicklung) ebenfalls 5 Sterne, aber die Rücküberweisung hat ein Monat gedauert. Ich wurde immer wieder vertröstet, dass der Status in Prüfung ist, hier deswegen leider nur 1 Stern. In Summe, da ich den ganzen Prozess betrachte , ergeben sich nur 3 Sterne, statt der möglichen 5.

9. kesäkuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt!

Es freut uns, dass Ihnen das E-Bike gefällt und dass Sie es mit 5 Sternen bewertet haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Bearbeitungszeit der Rückerstattung. Aufgrund der hohen Rückerstattungssumme hat sich der Prozess leider verzögert. Wir arbeiten daran, diesen Prozess zu optimieren, um Ihnen und anderen Kunden in Zukunft einen schnelleren Service bieten zu können.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Saanut 5/5 tähteä

Livraison dans les temps et soignée

Livraison dans les temps et soignée. Trés bon emballage - Le point à améliorer est l'information du client entre le paiement et le traitement : plusieurs jours sans nouvelle
Le vélo est de très bonne qualité, les matériaux respirent la qualité, très très au dessus d'un produit chinois ou Decathlon au même tarif.

Saanut 4/5 tähteä

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, service après vente réactif , répond sous 24h. J'utilise le vélo pour aller au travail depuis plus d'un mois.je fais 100 km environ avec une batterie pleine. Pour info je fais 80 kg et j'ai 2 km de côtes. Satisfait du vélo dans l'ensemble.

Tolles Bike

Tolles Bike , tolle Verarbeitung hat einfach alles gepasst! Ohne groß aus zu schweifen, klare Kauf und weiter Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Trotz anfänglicher schwierigen mit dem…

Trotz anfänglicher schwierigen mit dem Bike, hat sich zum Ende hin mit der freundlichen Hilfe von Markus im Support und Little John Bikes als Service Station alles zum Guten gewendet. Das Bike hält was es verspricht, insbesondere die 100 Nm sind am Berg brachial.
Bin sehr zufrieden.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Saanut 1/5 tähteä

Der Motor ist viel zu laut

Der Motor ist viel zu laut. Er verursacht ein penetrantes Surren so das es einem peinlich ist den Motor auf dem Radweg zu nutzen.
Der mehrfache Kontakt zum Service führte leider nicht zum gewünschten Erfolg.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Motoren unterliegen strengen Qualitätskontrollen, und obwohl die Geräusche leicht variieren können, liegen sie alle im akzeptablen Bereich. Sie können den Motor bedenkenlos weiter nutzen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass der Motor zu laut ist, empfehlen wir Ihnen, zu einem Fachhändler zu gehen und die Kette entsprechend nachzuziehen. Dadurch kann das Geräusch reduziert werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Saanut 5/5 tähteä

Normal gebe ich keine guten Bewertungen ab!!

An für sich schreibe ich nur Bewertungen wenn mir etwas ganz und gar gegen den Strich geht und ich keine 5 Sterne vergebe. Bei HEPHA mache ich mal eine Ausnahme. Bei der Bestellung des Trekking 7 LTD (Last Edition) isst beim Logistiker ein Problem aufgetreten, d.h. Das E-Bike war verschwunden und konnte nicht geliefert werden. Nach Rücksprache mit mir wurde mir der neue Nachfolger mit dem neuen Motor und der 100 Nm zum gleichenPreis angeboten, was ich sofort angenommen habe. Nachdem das Bike bei mir eingetroffen ist wurde es kurz fahrbereit gemacht und bei einer Fahrradtour mit meinen Freunden ausgiebig getestet. Ich finde das Design einfach ansprechend.
Aber ausschlaggebend und unschlagbar ist einfach die Power des Motors. Bei extremen längerer Steigungen mussten von unserer 5er-Gruppe 3 absteigen und schieben (alle mit e-bike‘s unterwegs). Ich hatte überhaupt kein Problem und hatte auch den Eindruck das es noch extrem steiler sein könnte, bevor ich auch passen müsste. Aber auch mein Freund mit dem Bosch Performance meisterte die Steigung ohne Probleme.
Ich bin absolut überzeugt von dem Bike und kann es uneingeschränkt empfehlen. Das ist aber nur ein erster Eindruck, da ich auch erst ca. 200 Kilometren damit unterwegs war. Dies reicht aber für ein lächeln im Gesicht.

29. toukokuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin