Probleme mit einer durchschlagenden Federgabel. War 2 mal in einer Vertragswerkstatt, wo mir nicht geholfen wurde, vermutlich weil ich das Rad direkt bei Hepha bestellt hatte und nicht bei ihm geka... Näytä lisää
Hat nach Bestellung ein wenig gedauert - das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Fahrradverarbeitung und vor allem Akku-Laufzeit und Power auf der Pedale sind wirklich klasse. Klar gibt es ein p... Näytä lisää
Lieferung, Qualität top. Preis-/Leistung stimmt. Kundenservice hilfsbereit und sehr bemüht bei allen Fragen. Diese werden auch zeitnah bzw. gleich geklärt. Ich kann Hepha nur empfehlen. Das Rad s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the company’s factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.
Yhteystiedot
Lise-Meitner-Str. 7a, 82216, Maisach, Saksa
- +49(0) 814 2284 4480
- info@hepha.com
- hepha.com
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Probleme mit einer durchschlagenden…
Probleme mit einer durchschlagenden Federgabel.
War 2 mal in einer Vertragswerkstatt, wo mir nicht geholfen wurde, vermutlich weil ich das Rad direkt bei Hepha bestellt hatte und nicht bei ihm gekauft habe.
Der Sevice von Hepha ist in Asien und nur per e-Mail ereichbar.
Alles in Allem ein unbefriedigender Service trotz Garantie, da ich das Bike gerade mal 6 Wochen habe und die Gabel gleich nach meiner ersten Fahrt reklamiert habe.
Das E Bike ist schon richtig gut
Das E Bike ist schon richtig gut! Die Bearbeitung einer Bestellung dauert aber zu lange!
Das bekommt man bei Hepha
Optisch und technisch sehr gute E-Bikes. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Zubehör.
Very nice bike
Communication with Hepha was very good and helpful, they answered all my questions.
Das beste Preis-Leistung Verhältnis.Ein…
Das beste Preis-Leistung Verhältnis.Ein sehr guter und schneller Support.
Meine Frage wurde umfassend beantwortet.
Immer wieder ein Hepha E-Bike
Ich habe mittlerweile das zweite Hepha E-Bike und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Leistung und dem Hepha Services Support.
Besonders den Service Support muss ich loben er antwortet sehr schnell und bietet auch zeitnah Lösungen an, alleine dafür von mir die Note eins.
Ich würde mir jederzeit ein weiteres Hepha E-Bike kaufen.
Besonders zufrieden bin ich mit der Motorleistung der Hepha E-Bike's.
Schlechtes Bike und Service nicht kaufen
Der Service von der Firma ist extrem schlecht keiner kennt sich mit dem Bike aus. Es gibt besser Marken mit weit besseren Service und Preis .

Vastaus yritykseltä HEPHA E-Bike
Fachgerechte Beratung
Fachgerechte Beratung, pünktliche und zuverlässige Lieferung.
Tolles Bike fährt sich super 700 WH…
Tolles Bike fährt sich super 700 WH Akku hält ca 120 km kann
Von mir eine absolute Kaufempfehlung
Einen Punkt Abzug wegen anfänglicher…
Einen Punkt Abzug wegen anfänglicher Diskussion über eine Reparatur am neuen E-BIKE. Wahrscheinlich ein Montage Fehler. Zur Zeit alles in Ordnung, bin zufrieden. Updates funktionieren auch gut .
Ich verwende das Bike seit Juni
Ich verwende das Bike seit Juni. Bei einem Defekt musste ein Teil ersetzt werden, das hat ohne Beanstandung funktioniert, daher bin ich zufrieden.
Ich hätte mir gewünscht, dass der Rahmen etwas größer wäre, da ich 1,85m groß bin.
Wie schon xmal geschrieben war ich sehr…
Wie schon xmal geschrieben war ich sehr zufrieden mit der Ablieferung. Auch mit dem Fahrrad bin ich sehr zufrieden.
Ich hoffe aber daß dies das letzte Mal ist daß ich um eine Bewertung gebeten werde.
C'est mon deuxième vélo
C'est mon deuxième vélo, le premier m'a été volé avec 3 cadenas en plein jour ..
Je le connaissais et je l'appréciais déjà , j'ai rajouté une tige de selle suspendue et des cadenas ..
Trés bon vélo fiable , silencieux, confortable, équilibré pour mes parcours réguliers en ville.
Bonjour, Nous avons bien reçus nos deux Vélos et sommes satisfaits, mais par contre nous ne les avons même pas encore essayés, car le temps ne s'y prête pas.
Bonjour,
HEPHA fait un bon suivi après vente
HEPHA fait un bon suivi après vente, répond rapidement aux questions posées.
Ein tolles Fahrrad
Ein tolles Fahrrad. Sehr gute Verarbeitung, schönes Design & ein fairer Preis 🥇.
Beeindruckende Qualität und starker Motor
Beeindruckende Qualität und mit dem 100nm Motor komme ich leicht unsere steile Straße hoch, was meine größte Sorge gewesen ist, sogar im 5.Gang, d.h. schnell! Montage einfach, da nur Pedale angeschraubt werden mussten. Service war sehr freundlich und leicht zu erreichen. Bitte Gepäckträgersystem in Anleitung angeben. Ist nach langer Recherche das MIK System.
Tolles Fahrrad...sehr wertig...
Tolles Fahrrad...sehr wertig...
Sehr günstiger Preis für gebrauchtes Fahrrad mit 0 Km .
Meine Werkstatt vor Ort war begeistert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.