2,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann vor diesem Händler nur warnen

Ich kann vor diesem Händler nur warnen. Mein nagelneues Fahrrad musste repariert werden und kam sehr zerkratzt zurück. Firma Bornemann lehnt jede Verantwortung oder Nachbesserung ab. Ich muss mich leider um einen Anwalt bemühen.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I strongly advise against ordering from…

I strongly advise against ordering from Swytch bike. I opted for their "delayed delivery" offer, which promised a cheaper price in exchange for a specific waiting period, with an original delivery window set for November 1-30.
Swytch unilaterally changed this date to February 26th of next year—a clear and unacceptable breach of the original delivery contract.
When confronted, the company failed to acknowledge their error and instead attempted to push an "upgrade" rather than address the cancellation I requested. When I insisted on canceling the order and issuing a full refund due to the massive delay, they ceased all communication, ignoring multiple follow-up emails.
This forced me to pursue formal action. I am now proceeding with a bank chargeback and will escalate this matter to the ombudsman. Do not risk your money or time with this organization; their refusal to honor contracts and process refunds is an absolute disgrace.

20. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hätte ich einige Bewertungen vorher…

Hätte ich einige Bewertungen vorher gelesen, hätte ich da nie bestellt! 500€ Kinderfahrrad mit einer mega 8 im Vorderrad. Ich solle das Rad zentrieren lassen. Kosten bis 35€ wollten die übernehmen. Klar kurz vor Weihnachten, kein Problem.... die spinnen doch. Anstatt schnell ein Austausch zu machen, nur getexte und gelaber. Habe jetzt einen Fall über PayPal geöffnet. Da reagieren sie, allerdings auch nicht lösungsorientiert. Lieber wo anders kaufen!

27. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Switchbike hat das bestellte Fahrrad…geliefert, service gleich null

Switchbike hat das bestellte Fahrrad letztes Jahr schnell versendet. Das ist aber auch das einzig positive, was ich berichten kann. Das Fahrrad war in einem nicht Verkehrstüchtigen zustand. Der vordere Reflektor fehlte. Es lag ein Reflektor bei, der aber nicht zum Rad passte. Auf meine Beschwerde hin, wurde erst bestritten, das das Fahrrad nicht verkehrstüchtig wäre, dann wurde angeblich ein Reflektor verschickt, der aber nie angekommen ist. Dann wurde "erneut" ein Reflektor verschickt, der dann endlich den Weg zu mir gefunden hat. Bei der Jahresinspektion habe ich festgestellt, das 4 Speichen am Hinterrad gebrochen sind, und dieses wieder schriftlich reklamiert, mit der Bitte mir 4 Ersatzspeichen zu zusenden, die ich dann auch selber einbauen würde. Statt dessen kommt wieder der Versuch alles telefonisch zu regeln, ohne festen Ansprechpartner, wie schon bei den Problemen vor einem Jahr. Ziel ist wohl keine schriftlichen Zusagen zu machen, damit man später alles abstreiten kann. Jetzt werde ich eine Frist setzen müssen. Was für ein krampf ...
Das Fahrrad befindet sich noch in der Garantiezeit.

Weitere 2 Woche sind vergangen. Trotz mehrfacher Aufforderungen und Fristsetzung hat sich Switchbike nicht schriftlich geäußert, wie das Fahrrad repariert werden soll. Werde das Fahrrad jetzt zu einem anderen Fahrradhändler zur Reparatur bringen, und die Rechnung dann Switchbike in Rechnung stellen.
Befürchte das ich das Geld dann per Gerichtsvollzieher eintreiben muss.
Bewertung von 2 Sternen auf 1 Stern geändert.
Schade das ein angeblich renommiertes Unternehmen so einen unterirdischen Service bietet.

21. toukokuuta 2024

Es gab Mängel am Vorbau des Fahrrades

Es gab Mängel am Vorbau des Fahrrades, das ich bestellt hatte.
Man hat mir zugesichert ein Ersatzteil zu schicken, sobald es verfügbar ist. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde es dann angeblich verschickt, aber ohne Sendungsnummer, als Päckchen. Ich habe nie etwas bekommen. Angeblich wurde es dann noch einmal verschickt, jedoch wieder ohne Sendungsnummer… Wieder nichts bekommen. Man wird nicht ernst genommen besser gesagt, veräppelt! Ich würde hier nie wieder etwas kaufen. Macht einen unseriösen Eindruck.

24. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin