Saanut 2/5 tähteä

Probleme mit einer durchschlagenden Federgabel. War 2 mal in einer Vertragswerkstatt, wo mir nicht geholfen wurde, vermutlich weil ich das Rad direkt bei Hepha bestellt hatte und nicht bei ihm geka... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beeindruckende Qualität und mit dem 100nm Motor komme ich leicht unsere steile Straße hoch, was meine größte Sorge gewesen ist, sogar im 5.Gang, d.h. schnell! Montage einfach, da nur Pedale angeschrau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat nach Bestellung ein wenig gedauert - das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Fahrradverarbeitung und vor allem Akku-Laufzeit und Power auf der Pedale sind wirklich klasse. Klar gibt es ein p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung, Qualität top. Preis-/Leistung stimmt. Kundenservice hilfsbereit und sehr bemüht bei allen Fragen. Diese werden auch zeitnah bzw. gleich geklärt. Ich kann Hepha nur empfehlen. Das Rad s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike
  2. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the company’s factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.

Yhteystiedot

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Super Kontakt

Super Kontakt, schnelle Hilfe.
Das Bike hat noch ein paar Mini Kinderkrankheiten, die aber über den Service umgehend behoben wurden.

22. elokuuta 2025

Fast and professional support

Apart from the fact that my HEPHA bike is reliable and fully meets my expectations I appreciate HEPHA's fast and professional support. I contacted HEPHA's support on three occasions. Each time I received professional, patient, and friendly support within 24 hours.

14. elokuuta 2025

Fahrrad ist einfach super

Fahrrad Trekking 7 ist einfach super. Bis jetzt habe keine Probleme. Reichweite ist ser gut. Ich wiegen 100 kg und auf Modus ECO habe ich 180 km gefahren. Der Fahrer ist gut und mit Gedanken gemacht. Für das komplette bisherige Nutzung Ich gebe 5 Sternen.

Was hat schief gelaufen ist nur Drehmoment updated um 20Nm.
Das wurde nicht gemacht leider.

17. syyskuuta 2025

Schönes Design

Schönes Design, Sehr gute Qualität, sehr schönes Fahrerlebnis. Ich bin sehr zufrieden. Das Bike macht Lust und Laune.

30. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Das Rad hat leider französische Ventile

Das Rad hat französische Ventile. Das hat zur Folge, dass masn an keiner Tankstelle Luft aufpumpen ohne einen entsprechenden Adapter dabei zu haben. Autoventile wären universeller.
Um die Kette zu reinigen, kann man nicht wie bei jedem anderen Rad mit Kettenschaltung, die Kette rückwärts drehen. Man muss umständlich den Schiebemodus verwenden um die Kette zu bewegen.

21. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Mein Bestellung war für Fahrrad mit…

Mein Bestellung war für Fahrrad mit Motor 100Nm geliefert 80Nm

23. heinäkuuta 2025
HEPHA E-Bike-logo

Vastaus yritykseltä HEPHA E-Bike

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Die Differenz im Drehmoment (von 80 Nm auf 100 Nm) kann durch ein einfaches Software-Update behoben werden . Diese Leistungssteigerung ist eine Funktion, die Sie selbstständig über die offizielle Hepha APP freischalten können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Hepha Customer Service

service@hepha.com T: +49 (0) 8142 2844480
HEPHA GmbH // Lise-Meitner-Str. 7a, 82216 Maisach, Germany
USt-IdNr.: DE345156725 HRB 289197
www.hepha.com

Guter Kauf.

Alles wie beschrieben, Fahrrad ist top, Motor könnte etwas leiser sein.
Lieferung erfolgte auch schnell.

22. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

The delivery was very late- more than 2…

The delivery was very late- more than 2 weeks after confirming the order. Payment by Klarna has 30 days and this way I had to pay less than two weeks from delivery.

15. heinäkuuta 2025
HEPHA E-Bike-logo

Vastaus yritykseltä HEPHA E-Bike

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir können Ihr Unverständnis bezüglich der erheblichen Lieferverzögerung und der dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten mit dem Zahlungszeitraum von Klarna sehr gut nachvollziehen. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Aktuell arbeiten wir intensiv daran, unsere Versandprozesse zu optimieren und stehen im engen Austausch mit unseren Logistikpartnern, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Hepha Customer Service

service@hepha.com T: +49 (0) 8142 2844480
HEPHA GmbH // Lise-Meitner-Str. 7a, 82216 Maisach, Germany
USt-IdNr.: DE345156725 HRB 289197
www.hepha.com

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin