BOKU Arvostelua 4 421

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avons notre Boku depuis un peu plus d’1 an et en sommes totalement satisfait. Revenons d’un voyage en Corée où ces toilettes sont présents partout ok chauffés/séchants avec options mais notre Boku Fre... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé 2 bidet. 1 fonctionne très bien j'en suis ravi mais malheureusement le second ne marche pas. Pas de pression. Problème d'étanchéité probablement. Je n'est eu aucun retour du service apr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et installation simple au final, même si touchez à de la plomberie peu laisser penser le contraire (et j'en ai profiter pour détartrer ma chasse d'eau. Surprenant au début mais très... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant profité d'une offre un abattant Boku + un mini Boku de voyage, je suis ravie de mon achat! Installation simple, grande utilité (on se sent plus propre) et service client au poil! Au bout d'un a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hygieniatuotteet

Yrityksen kirjoittama

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Hygiène intime au quotidien

J'ai acheté le petit BOKU portatif pour plusieurs raisons.
Je viens d'emménager dans un appartement avec un toilette suspendu qui ne donne pas accès à la tuyauterie. Et auparavant j'avais un bidet pour mon hygiène intime. Ma gynécologue m'a recommandé un lavage quotidien uniquement à l'eau et aussi après les rapports sexuels. Le BOKU est adapté à mes besoins.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je ne plus m’en passer !

Je ne plus m’en passer !! Surtout que comme je souffre de quelques hémorroïdes, plus de papier agressifs et inefficaces et beaucoup moins de douleurs.
Doublement merrci Boku

18. huhtikuuta 2026

Nettoyer les toilettes

Nettoyer les toilettes, c’est jamais agréable.
Mais avec la brosse BOKU 🚽, c’est clairement plus simple.
✔️ Nettoie efficacement
✔️ Passe dans tous les coins
✔️ Pas d’éclaboussures
✔️ Plus hygiénique
Franchement, ça change vraiment le quotidien

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

2 Boku achetés l’an dernier pour nos…

2 Boku achetés l’an dernier pour nos toilettes à la maison, au top !!! et comme nous ne pouvons plus nous en passer cette année nous avons acheter le « boku nomade » pour nos séjours hors de chez nous…. Plus de soucis avec nos fesses 😉

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Catastrophique

Expérience catastrophique ! J'ai acheté un bidet il y a 4 ans et je n'ai pas pu l'installer car les toilettes n'étaient pas compatibles. Après avoir déménagé je me faisais une joie d'installer enfin mon Boku.
Mais il manquait une pièce dans mon colis j'ai envoyé une demande au service client qui m'a répondu qu'il fallait que j'achète la pièce en magasin de bricolage... J'ai fait 3 magasins de bricolage, à chaque fois la même réponse, ce type de filetage n'est pas vendu, un des conseillers m'a même dit que c'était du filetage chinois et que je ne trouverai cette pièce nulle part.
J'ai cherché pendant des heures sur internet, j'ai même demandé à un plombier, résultat: j'ai un boku totalement inutilisable car il a été livré incomplet et seulement 4 ans après l'achat, ils ne peuvent même pas réparer l'erreur commise. Sans parler de la perte d'argent... le "service" clients ne m'a été d'aucune utilité et ne m'a même pas proposé un geste commercial pour compenser !!
Honteux, À fuir.

2. huhtikuuta 2026
BOKU-logo

Vastaus yritykseltä BOKU

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Nous comprenons votre frustration, surtout après plusieurs tentatives d’installation et de recherche de solution restées sans succès.
Concernant la pièce manquante et les difficultés rencontrées pour trouver un équivalent, votre retour est très important. Nous allons le remonter afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous aimerions vraiment pouvoir reprendre votre dossier et voir ce qu’il est possible de faire dans votre cas. N’hésitez pas à nous donner votre numéro de commande : nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution.

Encore désolés pour la gêne occasionnée, et merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer.

Très satisfait ! Produit et SAV

Très satisfait du produit Boku depuis plusieurs années, j'ai été ravi également par le service client, drôle, mais surtout professionnel et commerçant qui a été très réactif pour m'aider à changer une pièce que j'avais cassée. Top

13. huhtikuuta 2026

SAV au top.

SAV au top.

Réactif et commerçant, on sent que le client n'est pas qu'un simple sac d'argent et c'est assez rare pour le souligner.

Outre l'expérience offerte par le produit, le service est qualitatif !

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un succès... Une fois installé !

Très satisfait de notre choix, rien à redire si on excepte le temps annoncé de 10min pour l'installation... Une heure serait plus juste et le croquis de la pose est à revoir car on ne voit pas bien le sens dans lequel il faut l'installer. Tout bonheur mérite sa peine 😁

5. huhtikuuta 2026

Kuku content

Une expérience effectivement, très agréable, KuKu content…!!!😀
Ayant déménager il y a peu, j’ai laissé mes deux boku 😖🥲
Un mois sans et je n’en pouvais plus☹️
Kuku irrité😖
Du coup commander un nouveau et depuis je revis😃😃😜
Super produit, je pense en commander pour ma petite Maman. À très vite boku😉

10. huhtikuuta 2026

Excellente expérience. !

Système très ingénieux qui permet une hygiène intime à la japonaise pour un prix très abordable ! Après 1 ou 2 jours d'acclimatation, on ne peut plus s'en passer !
Des petits soucis pour l'installation mais le "service après vente" est très à l'écoute et hyper réactif.
Une de mes meilleures expériences d'achat en ligne !

4. huhtikuuta 2026

Très satisfait

L'envoi a été rapide, la communication avec le service client parfait. À réception déballage et installation tout est parfaitement prévu et l'ensemble et de bonne facture point à l'utilisation cela réponds parfaitement à mes attendus pratique simple de montage et d'utilisation. C'est un produit qui m'a été conseillé par quelqu'un qui l'avait acheté et je ne regrette pas mon achat.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Rapidité d'expédition.quelques…

Rapidité d'expédition.quelques difficultés mineures pour l'installer. Pas 10mn mais le double. Surprise de la puissance des jets qui a demandé une adaptation. Globalement a changé ma vie car je suis handicapée des 2 mains et d'aller aux toilettes et m'essuyer me demandait beaucoups d'ingéniosité. Bravo pour votre travail.

5. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin