BOKU Arvostelua 4 421

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avons notre Boku depuis un peu plus d’1 an et en sommes totalement satisfait. Revenons d’un voyage en Corée où ces toilettes sont présents partout ok chauffés/séchants avec options mais notre Boku Fre... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé 2 bidet. 1 fonctionne très bien j'en suis ravi mais malheureusement le second ne marche pas. Pas de pression. Problème d'étanchéité probablement. Je n'est eu aucun retour du service apr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et installation simple au final, même si touchez à de la plomberie peu laisser penser le contraire (et j'en ai profiter pour détartrer ma chasse d'eau. Surprenant au début mais très... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant profité d'une offre un abattant Boku + un mini Boku de voyage, je suis ravie de mon achat! Installation simple, grande utilité (on se sent plus propre) et service client au poil! Au bout d'un a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hygieniatuotteet

Yrityksen kirjoittama

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

Yhteystiedot

Installation facile

Je recommande 1000 fois

1. toukokuuta 2026

WC 5 étoiles ! 🌟

Très heureuse de mon Boku ! Ça faisait longtemps que je voyais les publicités et au retour de notre voyage à Bali (où tous les toilettes disposent d'une douchette ou wc japonais) je ne me voyais plus utiliser des tonnes de PQ !
L'installation a été un peu fastidieuse mais seulement à cause de ma lunette WC et j'ai été super bien guidée par l'équipe Boku. J'hallucine encore du rapport qualité prix, foncez-vous laver le Q avec Boku c'est magique !

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Enfin un produit hygiénique pour nos…

Enfin un produit hygiénique pour nos fesses, au lieu d'étaler..., on enlève...!!! Quelle sensation de propreté retrouvée...!
Meilleur investissement que j'ai fait ces derniers tps et pour un moindre coût. Merci de cette belle invention à la portée de tout le monde .

2. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pas convaincu installation pour ma part…

Pas convaincu installation pour ma part plus longue que les 10min annoncées (la notice papier et les vidéos ne sont pas pareils donc une confusion est faite de ma part). La buse pour nettoyer le sexe féminin n’est pas au bon endroit, la cuvette descend toute seule franchement je pensais recommander mais au vue de mon expérience je doute un peu.

25. huhtikuuta 2026
BOKU-logo

Vastaus yritykseltä BOKU

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes désolés pour cette expérience.

Nous comprenons votre déception concernant le temps d’installation et les différences entre la notice et les vidéos, cela peut effectivement prêter à confusion.

Concernant la buse et la stabilité de la cuvette, si vous le souhaitez, n’hésitez pas à contacter notre service client à contact@helloboku.com, nous pourrons vous accompagner pour optimiser les réglages et l’installation, et trouver une solution adaptée à votre situation.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer 🙏

Saanut 4/5 tähteä

Au poil!

C'est parfait de la commande a l'installation, en passant par toutes les étapes intermédiaires et surtout toute la communication Boku qui est joyeuse, efficace, décomplexée et hilarante.
Le fonctionnement de la lunette est très appréciable et efficace.
(La forme D est un peu plus ronde et étroite que notre toilette, mais difficile de pouvoir s'adapter a tous les modèles...)

25. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Échanges conviviaux, Service rendu au top

Échanges conviviaux, réactifs et pertinents ; plusieurs produits testés, tous de grande qualité ; un petit souci (ex patin qui ne colle pas) et aussitôt alerté aussitôt remplacé ! Un vrai sens du service rendu, d’un service qualitatif. Continuez comme cela !

20. huhtikuuta 2026

Le produit est excellent

Le produit est excellent. Meilleur pour l'hygiène corporelle.
La communication est excellente et pleine d'humour.
Le SAV est au top.
J'ai eu un problème avec un abattant, le système de retenu a été cassé par un enfant, et il m'a été changer directement par un neuf car il avait moins de 2 ans.
Je recommande vraiment leur produits.

23. huhtikuuta 2026

Bon produit

Bon produit, installation facile, utilisation agréable et efficace.
La livraison a été rapide.

22. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bon Boku mais service client de m....

Je suis tombé sur une promo, un boku et une serviette acheté, le mini boku offert, trop bien !! J'ai reçu le boku et le mini boku et absolument jamais la serviette (que j'ai payé) bon le principal était là on est d'accord, seulement j'ai jamais eu la serviette, et j'ai bien dû envoyé 3 ou 4 mails avec toujours la même réponse, hyper tardive à chaque fois, que oui effectivement y'a un problème mais ca va arriver.... c'est jamais arrivé et j'ai abandonné, tant pis pour moi mais bon...

12. toukokuuta 2025
BOKU-logo

Vastaus yritykseltä BOKU

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous comprenons votre frustration, surtout après plusieurs relances sans résolution. Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin de vérifier ce qu’il s’est passé sur votre commande, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?
Nous ferons le nécessaire pour reprendre votre dossier et vous apporter une solution.

Encore désolés pour la gêne occasionnée, et merci pour votre retour.

Réactivité et efficacité

Une arnaque depuis insta pour un achat frauduleux.
J ai contacté par mail le service client Boku et à peine 1h plus tard mon problème etait résolu 😁

Tres réactifs et tres courtois. Je recommande++++

27. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Boku mini : l’allié des voyages

J’ai acheté le BOKU mini avant de partir en voyage en Grèce car, là bas, on ne peut pas jeter le papier dans les toilettes. Donc cela m’a évité de prendre une douche ou d’utiliser un gant de toilette ou de laisser du papier sale dans la poubelle après la grosse commission. J’ai pu prendre l’avion sans problème au niveau du contrôle (il faut juste qu’il soit vidé). Je m’en sers maintenant au quotidien quand je ne suis pas chez moi car cela tient dans mon sac à main. Cela est utile en particulier au moment des règles. Par contre le jet est moins puissant que celui du BoKU classique connecté aux toilettes donc je prends avec moi des lingettes lavables pour «  finir le travail » (ou pour me ressuyer sans utiliser de papier) et une pochette imperméable pour ranger la lingette une fois que je l’ai nettoyée.

24. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le Boku, satisfaisant à tous les niveaux.

J’ai voulu essayer le boku adaptable sur mes toilettes. Je suis à la fois suprise et impressionnée. Les promesses de facilité d'installation et d'utilisation sont tenues. Clairement je ne me verrai pas revenir en arrière et pourtant j’avais quelques appréhension. Je suis clairement conquise par la qualité, l'efficacité et la simplicité du boku. Très bonne conception mais surtout très utile au quoitidien

22. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin