Avons notre Boku depuis un peu plus d’1 an et en sommes totalement satisfait. Revenons d’un voyage en Corée où ces toilettes sont présents partout ok chauffés/séchants avec options mais notre Boku Fre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Produit absolument pas fiable. Achat a éviter. Nous avons essayé de l’installer sur deux types sanitaires différents (WC suspendu et WC sur pied) dans deux foyers différents. ces tentative... Näytä lisää
Livraison rapide et installation simple au final, même si touchez à de la plomberie peu laisser penser le contraire (et j'en ai profiter pour détartrer ma chasse d'eau. Surprenant au début mais très... Näytä lisää
Ayant profité d'une offre un abattant Boku + un mini Boku de voyage, je suis ravie de mon achat! Installation simple, grande utilité (on se sent plus propre) et service client au poil! Au bout d'un a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"
Yhteystiedot
18 rue dantzig, 75015, Paris, Ranska
- contact@helloboku.com
- helloboku.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
BOKU mini commandé le dimanche soir et…
BOKU mini commandé le dimanche soir et reçu le mardi matin avec un suivi de commande impeccable tout comme mes fesses après avoir testé le produit en déplacement à la montagne... Top du top !
Incroyable 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Incroyable 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Vous m’avez redonné la propreté que j’avais quand j’ai fait mon voyage au Japon. Sans avoir besoin de dépenser l’équivalent d’un rein pour avoir des toilettes japonaises
Service client cata
Satisfait du produit à la base jusqu'à ce que ça casse et là j'ai découvert le service client BOKU. La garantie dépassée de moins d 1 mois je dois payer les pièces de rechanges et le transport (Admettons..... meme si en tant que commerçant je n'aurai pas fait payer mon client). Et là ils envoient ces pièces à l'autre bout de la France. Ca fait maintenant 3 jours que j'attends une réponse de leur part... mais rien. Du coup passez votre chemin, ils sont comme les autres fournisseurs, juste plus cher pour payer tout leur Bullshit marketing sur les réseaux.

L'essayer c'est l'adopter.
Je cherchais depuis longtemps une alternative au papier toilette qui n'est pas toujours hygiénique. J'ai commencé par regarder pour des jets douchette quand j'ai découvert la marque BOKU. Je me suis laissé convaincre et acheté le bidet avec abattant complet en novembre 2023. Aujourd'hui je ne reviendrai pas en arrière, n'utiliser que 2 feuilles de papier pour essuyer le surplus d'eau et sentir une vraie sensation de propre m'on convaincus à repasser commande pour le BOKU portable afin d'emmener cette sensation même en vacances. Je recommande vivement.
Commande BOKU non livrée, service client absent depuis 3 mois
J'ai commandé les dispositifs de toilette BOKU. Suite à un souhait de modification de commande, le service client m'a dit de refuser la livraison, pour en passer une nouvelle.J'ai refusé la livraison mais je n'ai jamais été remboursé. BOKU seraient donc des escrocs ? ils envoient plein de mails de promotion mais n'assument pas leurs engagements. Et depuis, plus personne ne me répond

Efficacité propreté et jet glacé ! A adopté
Voilà un petit moment que je souhaitais acheter un bidet boku. Maintenant c'est chose faite et je suis ravie ! Facile à installer. Adieu le PQ ! Et honnêtement niveau hygiène c'est nettement mieux dans tous les sens du terme !
De plus l'équipe Boku est réactive et sympathique. Merci Boku 🙏
Nous avons commandé un abattant de la…
Nous avons commandé un abattant de la marque boku pour une de nos cliente qui a été facile à poser.
Notre cliente est ravis de son fonctionnement
J adore la communication de BOKU.
Agréablement surprise du Boku mini…
Agréablement surprise du Boku mini nomade. Ça m'intriguait, et je ne m'en passe plus. Vraiment une très belle idée !
phiiit, un produit magique !
Commande et livraison Nickel.
L’installation produit est facile. Le Phiiit le désodorisant pour toilette est d’une efficacité redoutable, quelques pulvérisations dans l’eau des WC. C’est magique.
Nous sommes enchantés de disposer de nos toilettes chinoises à domicile grâce au bidet BOKU. 😁👌
Cela nous permet de réduire notre consommation de papier toilette et nous procure une sensation de fraîcheur et de propreté incomparable. Il est d'ailleurs devenu difficile d'utiliser des toilettes autres que les nôtres. 😅
De surcroît, le service client s'est montré très réactif et efficace. 😊👌
Facile à installer super SAV
Facile à installer, SaV grandiose
J'ai commandé les nouveau Pshiiit et…
J'ai commandé les nouveau Pshiiit et l'odeur naturelle est vraiment top !
l'odeur reste bien dans la cuvette
facile à utiliser
livraison rapide et sans problème sur les produits
Très mauvaise expérience
Le produit que j’ai reçu en Janvier 2024 est défectueux, et j’ai du faire intervenir un plombier.
J’ai demandé en décembre 2025 un remplacement car le produit est légalement garanti, et le service client m’a répondu fin janvier 2026, me disant que le délai était dépassé.
C’est un très mauvais service client peu arrangeant. Je ne recommande pasla marque pour l’expérience client et le produit pas ouf.

Harcèlement par téléphone
J'étais en train de simuler l'achat d'une lunette BOKU.
N'ayant pas les dimensions exactes de nos toilettes, ni la forme (petit doute car nous avons récemment changé), j'ai donc quitté la page de paiement.
Même si vous ne validez rien, n'inscrivez JAMAIS vos données personnelles : 10 minutes plus tard, je reçois un message via WHATSAPP : l'IA de la marque s'est permis d'enregistrer mon numéro de téléphone, puis de me contacter pour me demander... Ce qui a bloqué mon achat pour pas que je clique sur "acheter".
Je n'ai, nulle part, autorisé à ce que l'on prenne mon numéro et me contacte.
Attention à vos données sur ce site.

Alternative au papier
Les lingettes sont une belle alternative au papier qui irrite ! C'est doux, efficace et ça sent bon !
Service après vente hyper réactif
Service après vente hyper réactif. Commande reçue très rapidement.
J'ai pris le petit bidet ! Pratique et efficace !
J'ai pris le petit bidet, celui qui est portable. Il est trop kiki il est trop pratique. On peut adapter le type de pression qu'on veut et même ajuster où est-ce qu'on veut viser avec la tige ajustable, je sais pas si c'est très compréhensible hahaha ! Je trouve malheureusement que lorsque l'on appuie sur le bouton qui active la pression de l'eau, soit c'est trop fort mais on peut avoir une prolongation en terme de temps pour avoir l'eau. Par contre si on veut juste un peu de pression pas là on a très peu de "temps" d'eau. Mais bon ça reste un petit bémol, qui reste juste de l'adaptation et de l'habitude je pense. Sinon c'est économique, pratique et discret en plus !!!
Déçu
Déçu ! j'ai commandé un abattant il y a moins d'un an le couvercle c'est cassé il n'a plus de retenu ,il tombe, j'ai recommandé un autre abattant il y a une semaine et demander s'il était possible d'avoir une solution pour avoir un couvercle, et la réponse et qu'il n'y en a pas en pièces détachées , j'aurais pensé que dans le stock il y aurais un couvercle d'occasion ,moyennant finance bien sûr . Voilà du coup je me retrouve avec un abattant qui fonctionne bien, mais un couvercle qui tiens plus , étonné qu'il casse tout juste au bout d'un an .

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.