Helavo Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Hallo Helavo Team Bestellung verlief problemlos sowie der Versand. Der Aufbau etwas schwierig, man muss bedenken das es kranke Menschen sind die vielleicht keine Hilfe haben es zusammen zu bauen. An... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben für meine Mutter einen Reise Rollator bestellt, die Bestellung war einfach und übersichtlich, wurde innerhalb von wenigen Tagen zugestellt, und war wie versprochen bereits aufgebaut. D... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung sehr schnell,Zusammenbau nicht sehr kompliziert,gute große Vollgummiräder für unebenes Gelände . Sitzhöhe für kleinere Menschen etwas zu hoch .Vielleicht wäre da eine verstellbare Sitzhöhe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja
  2. Vammaisapuvälineiden toimittaja
  3. Pyörätuolit

Yrityksen kirjoittama

Helavo is a German mobility brand dedicated to helping people stay independent and active. We design and offer high-quality mobility aids—such as walkers, wheelchairs, and specialized solutions—directly from the manufacturer. By cutting out middlemen, we deliver exceptional quality at a fair price, often significantly lower than traditional medical supply stores. With fast delivery, spare parts available from our German warehouse, and customer support that starts before purchase and continues after, we are committed to providing reliable products and outstanding service. Today, over 500,000 Helavo products are in use worldwide, backed by thousands of 5-star reviews.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

191 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lieferung sehr schnell,Zusammenbau…

Sitzhöhe für kleinere Menschen etwas zu hoch .Vielleicht wäre da eine verstellbare Sitzhöhe für die Zukunft eine Option .

14. syyskuuta 2026

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice, hat umgehend auf meine Mail persönlich geantwortet und deshalb ist der Kauf zustande gekommen. Bestellung und Lieferung klappte reibungslos sowie der Aufbau des Rollators. Dieser ist absolut geländetauglich und somit perfekt für mich.

2. syyskuuta 2026

Hallo Helavo Team

Hallo Helavo Team
Bestellung verlief problemlos sowie der Versand. Der Aufbau etwas schwierig, man muss bedenken das es kranke Menschen sind die vielleicht keine Hilfe haben es zusammen zu bauen. Ansonsten stabiles Gefährt, die Zeit wird es zeigen wie es sich im Alltag bewährt.

9. syyskuuta 2026

Kontakt mit Helavo…

Es ist einfach bei Problemen mit Helavo Kontakt aufzunehmen, und man bekommt immer ziemlich schnell eine Antwort.
Das empfinde ich als sehr positiv.

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service so zufrieden sind. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und schnell, wenn Unterstützung benötigt wird.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute mit Ihrem Helavo Produkt!

Der Service war sehr gut

Der Service war sehr hilfsbereit.Schnelle Ersatzlieferung für defektes Fussteil.
Wir sind sehr zufrieden

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Helavo

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen mit der schnellen Ersatzlieferung unkompliziert weiterhelfen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und alles Gute!

Stabil und gut handhabbar

Stabil und gut handhabbar. Preis-Leistungsverhältnis ist okay.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Helavo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität und der Handhabung Ihres Helavo Produkts zufrieden sind und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme und zuverlässige Nutzung!

ricambio

ottimo prodotto, puntuale e perfetto ricambio.

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Helavo

Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto felici che il ricambio sia arrivato puntualmente e che sia perfetto per le sue esigenze.

Le auguriamo un ottimo utilizzo e tutto il meglio!

Il team Helavo 💚

Saanut 5/5 tähteä

schnelle und konstruktive Rückantwort…

schnelle und konstruktive Rückantwort auf Fragen
zu Ersatzteilen

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserer schnellen und hilfreichen Unterstützung bei Ihren Fragen zu Ersatzteilen zufrieden sind. Uns ist wichtig, nicht nur schnell zu antworten, sondern auch eine passende und praktische Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service!

Herzliche Grüße

Alles OK

Alles OK , nur 4 Sterne weil es ist keine Stuhl dabei ,und wahrscheinlich nicht aus Aluminium hergestellt !?.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Helavo

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem H1080 zufrieden sind. Bei diesem Modell handelt es sich bewusst um einen besonders schmalen und kompakten 3-Rad-Rollator, der nicht mit einer Sitzfläche ausgestattet ist.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Material. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem H1080 und allzeit sichere Wege!

Herzliche Grüße
Ihr Helavo Team 💚

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin