Acheté en date du 04 avril 2026 mes 4 pneus d'été Pirelli PZéro pour mon Porsche Macan et non seulement le prix est top et bien meilleur comparé à la concurrence, mais les pneus sont récents d'excelle... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande facile, livraison rapide. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Cependant attention car une fois j'ai commandé 4 pneus remorque, 2 était de la bonne dimensions mais les 2 aut... Näytä lisää
Commande facile sur le site, par contre les pneus moto sont arrivés dans un garage voiture, attention lors du choix du garage dans la région de cocher la case correspondant au véhicule, il n’y a pas... Näytä lisää
Les pneus sont bon marché, mais la livraison c’est pas ça, j’ai reçu les deux pneus que j’avais commandé séparément, j’ai du appeler DPD car je croyais que mon deuxième pneu ne s’était pas envoyé. Sin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Les équipes de GRIP500 s'engagent pleinement pour votre satisfaction. Derrière notre site, des professionnels dévoués travaillent avec rigueur et énergie pour vous offrir un service optimal. Qu'il s'agisse du support commercial, du service après-vente, de la comptabilité, de la monétique, de la logistique, du service informatique, du marketing ou de la direction, chaque employé vise un seul objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes ravis de constater que notre site reçoit des recommandations de nos clients et que leur fidélité témoigne de notre succès.
Yhteystiedot
Sveitsi
- cm@grip500.com
- grip500.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Price is okay and delivery superfast
Price is okay and delivery superfast. Only thing is that they left the merchandise behind my door as I wasnt home... no phone call or anything... what if it was stolen then? 🤔
Bon rapport qualité prix et livraison…
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Falsche Lieferung, enttäuschende und ärgerliche Antwort von Ihrem Back Office

Vastaus yritykseltä Grip500.ch
Pour la recherche des pneus c'est bien et pour tous les budgets.
Pour la recherche des pneus c'est vraiment très bien fait : on a toutes les données en quelques clics. Les prix sont également plus bas pour le même produit qu'ailleurs. La livraison rapide dans les temps. Je suis très content d'avoir fait cet achat.
Livraison très rapide et bons prix.
Ok sans probleme de carte
Paiement sans problémes
Livraison rapide
Parfait je recommande Grip500
Très efficace en suivi et en livraison
Suivi des commandes et rapidité de livraison excellentes !
Je pense la pire expérience d’achat de…
Je pense la pire expérience d’achat de ma vie.
Personne ne répond et il n’y a pas de hotline.
Ne surtout pas commander chez eux.
FR-0722-00999

Vastaus yritykseltä Grip500.ch
Service top dans les temps simple et…
Service top dans les temps simple et efficace
Très rapidement e qualité
Le service de Grip500 est top
Le service de Grip500 est top, le livreure DPD par contre une vrai catastrophe! Ils avait les pneus pendant 2 semaines presque dans leur depot, sans me livrer les pneus.
Rapide et sans problème
servizio perfetto
servizio perfetto, molto raccomandabile, sicuramente ordinerò di nuovo
Trustpilot-kokemus