Prix les plus bas du marché, pneus fabriqués dans l'année en cours, la livraison la plus rapide que j'ai eu, merci
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande facile sur le site, par contre les pneus moto sont arrivés dans un garage voiture, attention lors du choix du garage dans la région de cocher la case correspondant au véhicule, il n’y a pas... Näytä lisää
Les pneus sont bon marché, mais la livraison c’est pas ça, j’ai reçu les deux pneus que j’avais commandé séparément, j’ai du appeler DPD car je croyais que mon deuxième pneu ne s’était pas envoyé. Sin... Näytä lisää
Pneus commandés un dimanche et arrivés le samedi, donc délai correct. Le chauffeur a explicitement demandé qu'on contrôle qu'il s'agissait du modèle commandé, ce qui était bien le cas !
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Les équipes de GRIP500 s'engagent pleinement pour votre satisfaction. Derrière notre site, des professionnels dévoués travaillent avec rigueur et énergie pour vous offrir un service optimal. Qu'il s'agisse du support commercial, du service après-vente, de la comptabilité, de la monétique, de la logistique, du service informatique, du marketing ou de la direction, chaque employé vise un seul objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes ravis de constater que notre site reçoit des recommandations de nos clients et que leur fidélité témoigne de notre succès.
Yhteystiedot
Sveitsi
- cm@grip500.com
- grip500.ch
J’ai commandé des pneus pour scooter le…
J’ai commandé des pneus pour scooter le 01/04 donc livraison marquée au plus tard au 08/04. À ma grande surprise je n’ai reçu que le pneu arrière aux alentours du 15/04. Aujourd’hui le 24/04, j’attends toujours le pneu avant !!! Selon les dires de GRIP500 le transporteur n’a pas pu livré le pneu avant car il n’a pas trouvé mon nom à mon adresse et n’a pas réussi à me joindre alors que je n’ai reçu aucun appel de leur part.
De plus, le SAV de grip500 m’a donné le numéro du transporteur car apparemment c’est à moi d’aller chercher une solution avec le transporteur … c’est une blague !!!
Comment peut-on me livrer le pneu arrière et pas le pneu avant alors que j’ai fais une seule commande !!! Grosse Arnaque ce site !!! Je ne le recommande pas du tout !!! Première et dernière fois pour ma part !!!
Cette situation n’a aucune logique car si le client fait une commande de 2 pneus on est censé les recevoir en même temps non ?!
Ou c’est grip500 qui se moque du client ou c’est le transporteur qui se moque du client et de grip500 …
Je ne cesse d’appeler et envoyer des messages au transporteur et aucune réponse … comme si je n’avais que cela à faire !!!
Je paies pour un service et je dois encore me débrouiller pour me faire livrer … fuyez et ne commandez surtout pas !!! C’est des meneurs en bateau !!!
Prix les plus bas du marché
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Gomme arrivate sbagliate e pessima assistenza
Ho acquistato le gomme , dopo 1 settimana circa arrivano 2 delle 4 gomme, le ritira mio papà, sono di marca differente e anche le misure sono sbagliate, quindi contatto l'assistenza e mi dice di rifiutare quelle che devono arrivare e che provvedono loro al ritiro , dopo un'altra settimana insisto a contattare assistenza e, dopo aver insistito mi mandano il modulo per il ritiro e mandano il corriere nel giro di 2 giorni, adesso a distanza di 1 mese il rimborso non è ancora arrivato . Mi ero affidato alla recensioni, probabilmente le persone hanno avuto più fortuna di me e non hanno avuto problemi, ma se doveste avere problemi sappiate che dovete insistere tanto con l'assistenza perché facciano qualcosa .

Vastaus yritykseltä Grip500.ch
Rapidité du traitement,de la livraison…
Rapidité du traitement,de la livraison (3 jours) et super prix environ 10.- de moins que la concurrence.
Qualité-prix
La commande était facile, les prix plus bas que les autres sites, la livraison très rapide et le service après vente impeccable.
IHR SCHULDET MIR GELD
Rückgabe erfolgt an die von Grip500 angegebene Adresse in Egerkingen CH, Zustellnachweis konnte nicht unterschrieben werden, da niemand vor Ort war. Niemand konnte die Reifen in der Poststelle abholen. 2. kostenpflichtiger Zustellversuch, wieder keiner vor Ort.
Reifen wurden deponiert. Nun verweigert Grip500reifen mir eine Rückerstattung der Reifen. Und das Beste ist, die Lagerhalle in Egerkingen steht leer und wird im Internet zur Miete inseriert.
Ich möchte mein Geld zurück!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Livraison rapide
Livraison rapide . Mais pas de suivi pour le colis et laissé à l’extérieur…
Keine Reifen, Keine Tracking NR
2 Reifen bestellt. Angegeben wurden 1-2 tage lieferzeit. Nach nun 6 tagen habe ich noch nicht mal eine Tracking Nr. erhalten geschweige den die Reifen. Ticket erstellt und eine Nachricht hinterlassen, Keine antowort. Kundendienst über Whatsapp sind KI generierte antworten. Sehr schlechter Kundendienst. Man muss mit 1-2 Wochen mindest lieferzeit rechnen wen man aus der Schweiz bestellt. Unglaublich schlechter service.

Terrible experience
Terrible experience. No customer support (you get whatsapp nr from someone from UK, not Switzerland) and no help at all. I did contact after sale department and they didn't do nothing. I still don't have my tires. Never again from this company!!! Stay away people.

Vastaus yritykseltä Grip500.ch
Une livraison rapide et des pneus a des…
Une livraison rapide et des pneus a des tres bon prix
Service rapide, mais suivi de commande défectueux
Facilité de commande et rapidité de réception.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.