Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bon service clientèle serviable parle très bien français je contredit le commentaire du dessus Je recommande fortement le seul souci il y a du monde se prendre à l'avance

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferzeit war einwandfrei, die eigentliche Zustellung liess zu wünschen übrig! Der Kurier fand es nicht notwendig zu klingeln. Die Pneus wurden nicht persönlich zugestellt. Sie standen dann einf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Bestellprozess war sehr einfach. Ueber den Lieferungsweg wurde super informiert. Ging alles sehr speditiv und auch die Montage in der angegebenen Garage lief reibungslos. Sollten wieder neue Reife... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin zufrieden es hat alles geklappt beim zweiten Versuch, uns fehlt nur der Zeit und der Tag der Lieferung aus der Lieferant DBP Man weiss dass wir werden beliefert aber wenn und um welche un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Tietoja yrityksestä PNEUDISCOUNT.CH

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

PNEUDISCOUNT.CH ist die TOP-Adresse für den Online-Reifenkauf.

Sie profitieren bei PNEUDISCOUNT.CH von TOP-Preisen und einer kompetenten Beratung. Unsere Reifen und Felgen beziehen wir in großen Stückzahlen direkt von den Herstellern. So können wir die Preisvorteile direkt an Sie weitergeben.

Reifen online kaufen war noch nie so komfortabel und ohne Risiko!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Alles i.O., keine groben Einwände

Grundlegend guter Service, zügige Lieferung.
Pneus waren gut in Ordnung.
Pneus werden in 2 verschiedenen Paketen geliefert. DPD hatte die eine Liederung innert 2 Tagen geliefert. Die andere dauerte 6 Tage.

21. joulukuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Was für eine Frechheit!!!!

Was für eine Frechheit!!!!

Nach langem Hin und Her wird nun einfach behauptet ich habe mein Geld zurückerhalten (einen offiziellen Zahlungsbeleg erhalte ich jedoch nicht).
Mit E-Banking ist es jedoch einfach zu überprüfen ob die Zahlung gekommen ist oder nicht.

DIESE FIRMA ZIEHT EUCH ÜBER DEN TISCH UND KLAUT EUCH EUER GELD!!!!! FINGER WEG!!!!

13. joulukuuta 2019
Saanut 2/5 tähteä

Schade

Pneus hatten Jahrgang 2017, ein Pneu hatte ziemlich Höhenschlag .
Weiss nicht ob ich hier nochmal Pneus bestelle !?

3. joulukuuta 2019

Unsere Bestellung von 4 Winterreifen

Ich bin zufrieden es hat alles geklappt beim zweiten Versuch,
uns fehlt nur der Zeit und der Tag der Lieferung aus der Lieferant DBP
Man weiss dass wir werden beliefert aber wenn und um welche ungefähre Zeit so können wir beweglich bleiben ansonsten alles war perfekt die Hotline Auskunft auch
Danke nochmals
Bougattaya Halakhova

25. marraskuuta 2019

Alles TipTop 👍

Alles TipTop 👍
Nach 7 Arbeitstage waren die Pneus bei mir, und das Ende Oktober.
Auch super, dass man keine Gebühren für eine PayPal-Zahlung hat.

14. marraskuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin