Usage de borne de recharge Greenyellow carrément impossible L'appli refuse votre mail votre carte bancaire le service client est complètement injoignable quand vous avez quelqu'un au bout du fil i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
FOURNISSEUR A FUIR. Je n'ai jamais eu d'électricité, pendant une semaine. Pourtant, j'ai un compteur linky. Rétractation un dimanche, sans électricité, bien sur, et ils veulent facturer de l'électric... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Energiantoimittaja
- Sähkölaitos
- Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut
- Ympäristöystävällisen energian toimittaja
- Aurinkoenergiayhtiö
- Yleisurakoitsija
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Produisez et gérez votre énergie tout en créant de la valeur, grâce au solaire photovoltaïque, à l’efficacité et l'optimisation d'énergie.
Yhteystiedot
Ranska
- greenyellow.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Rien à rajouter tout est dit dans les…
Rien à rajouter tout est dit dans les autres commentaires.
C’est marrant parce que soit disant moins cher je suis passé chez eux, et bim avec la régul je me retrouve au même tarif même au dessus que le fournisseur précédent.
Et c’est du harcèlement vraiment même quand je leurs dis être à l’hôpital. Infernal.
Nullissime
Nullissime, un service client lamentable, un service recouvrement pathétique. Fuyez, fuyez, fuyez ce fournisseur d'électricité !
Non respect du client
Suite à ma souscription chez Greenyellow au mois de novembre 2021 j'ai reçu une facture à 0 que je n'ai pas compris. Impossibilité de me connecter au site malgré mes mails et LRAR. J'attends depuis 4 mois. Pourtant Je leur ai communiqué mes indices de début et de fin. Aucun retour. Tous les mails ont été réceptionnés. Je n'ai pas d'autre choix que d'attendre la médiation pour savoir ce qui se passe à St Etienne.
Attention preleve des sommes folles…
Attention preleve des sommes folles alors que je leur apporte la preuves par photos que les kwh quil me prelevent ne corresponde pas a ma consomation .Je bataille de mail en apel telephonique pour obtenir mon remboursement en vain.Je ne vous le recommande absolument pas.
des escrocs tout simplement
un cauchemar
un cauchemar. tarifs très élevés, incohérences des facturations, des relances incessantes même quand vous avez leur accord pour un étalement des paiements. A fuir !!
Le service client et le service…
Le service client et le service facturation de cette entreprise sont une catastrophe. En deux ans passés client chez eux, ils m'ont prélevé 2 fois une même facture puis après moultes démarche m'ont remboursé deux fois, puis harcelé de les payer par CB par téléphone ce que j'ai refusé. Je les ai payé par chèque puis à la facture suivante, ils m'ont encore prélevé de nouveau la même facture une troisième fois alors qu'elle avait été payée par chèque et que le chèque a été encaissée. Depuis j'ai du les appeler une demi douzaine de fois et j'ai envoyé plus de 10 mails sans résultats. Hier j'ai fermé tous mes contrats chez eux et les ai transférés chez un concurrent et j'entame une procédure judiciaire contre eux pour me faire rembourser des sommes indument prélevées sur mon compte. A fuir absolument. C'est soit de l'incompétence soit du vol organisé.
Greenyellow est C'Discount ne…
Greenyellow est C'Discount ne l'oublions pas !
Je viens de recevoir ce courriel de C'Discount énergie :
... votre offre évolue selon les modalités suivantes :
Prix de l’abonnement mensuel du compteur électrique : +15% par rapport au tarif règlementé de vente HT en vigueur,
Prix de la consommation (KWh) : +15% par rapport au tarif règlementé de vente HT en vigueur. ...
Nous sommes venus chez C'Discount Energie pour faire des économies et maintenant voilà que c'est le contraire. C'Discount met tout plus cher de + 15% par rapport au tarif réglementé, l'abonnement du compteur et le Kwh.
Il ne faut pas oublier que :
Greenyellow c'est C'Discount Energie.
C'Discount Energie c'est C'Discount.
C'Discount c'est le groupe Casino.
Ils vont même piéger ceux qui ne lisent par leurs mails en pensant que c'est encore de la publicité, ou quand le courrier va tomber dans les indésirables, même pas un avis en LRAR pour prévenir qu'ils vont les voler. Car là ! C'est du vol.
Moralité de l'histoire : C'est la fin de mes commandes chez C'Discount et de mes courses dans le groupe Casino.
3 ans
J'étais chez greenyellow depuis environ 3-4 pour leur tarif attractif.
En octobre 2021, j'ai reçu un mail m'informant de l'augmentation exorbitante de leur tarif : +30% sur le prix de l'abonnement et +30% sur le prix du Kw !!!!!
Le prix de l'abonnement mensuel et du Kw dépassent largement le prix règlementé !!!
J'ai changé de fournisseur suite à cette annonce. Je viens de recevoir la facture de résiliation, je vais être prélevée de 109,25 euros supplémentaires, j'avais des mensualités de 64 euros/mois !!!! La facture n'est pas claire du tout.
L'espace client internet est plus que basique et joindre l'espace client par téléphone est assez fastidieux. Les interlocuteurs sont étrangers, on a du mal à les comprendre, les explications sont "c'est comme ça, c'est tout".
Je ne recommande pas du tout ce fournisseur.
Greenyellow catastrophe
Fournisseur pas très pro. J'attends le retour du service client pour renvoyer le boîtier et me rendre les 20 €. En voyant l'augmentation du tarif de 30%, je suis retourné chez EDF. Mais je ne reviendrai pas chez Greenyellow pas pro du tout.
Idem pour moi A FUIR ils ont touché mon…
Idem pour moi A FUIR ils ont touché mon chéque énergie depuis mai 2021 et je suis prélevé tous les mois de mes échéances gaz et électricité....plus des frais que je ne connais pas ils me préviennent meme pas!!! ils prélève c'est tout argent ou pas sur votre compte!!! j'ai saisi le médiateur!!! envoyé 2 lettre recommandées 2...j'en ai marre!!!le personnel mais alors pas aimable nous ballade...nous raccroche au nez parce qu'ils trouve pas de réponse a votre demande a fuir A FUIR !!!!
FOURNISSEUR A FUIR.
FOURNISSEUR A FUIR.
Je n'ai jamais eu d'électricité, pendant une semaine. Pourtant, j'ai un compteur linky. Rétractation un dimanche, sans électricité, bien sur, et ils veulent facturer de l'électricité consommée et une mise en service. Et le service client veut m'assurer que j'avais bien de l'électricité. Pendant ce temps, impossible de me connecter à mon compte, ni sur internet, ni avec leur application. Étape suivante: un signalement à la DDPP de la LOIRE. Je répète: FOURNISSEUR A FUIR
On ne peut pas mettre 0/dommage ?ne…
On ne peut pas mettre 0/dommage ?ne contractez pas chez eux cdiscount énergie /Green yellow (Casino),un grand groupe qui douille les petites gens ,vous mets en recouvrement car un prélèvement de 43€ (Volontairement opposition de prélèvement raison 277€ encaissé et non décompté pour avoir de la communication,croyez moi quand vous devez ,il sait vous joindre,l’inverse c’est très compliqué.ah oui,Green yellow menace de vous couper .Par contre,Green yellow a encaissé un chèque énergie de + de 250€ et né réponds pas pour mon décompte bref FUYEZ !!!!FUYEZ!!!FUYEZ!!!
Impossible à joindre
Impossible à joindre, serveur vocal dysfonctionne, espace client inaccessible et j'en passe : fuyez !!!! 0 étoiles
A prendre si vous cherchez les embêtements
A prendre si vous cherchez les embêtements.
Dès la souscription, l'Espace Client ne fonctionne pas.
Service client très médiocre (lorsqu'on arrive à le joindre) et qui n'a de toute évidence aucune notion de ce qu'est un "Client".
Le service technique, quant à lui, est absent (ou débordé, ce qui met la puce à l'oreille vis à vis des problèmes que vous serez amenés à rencontrer).
En résumé, mieux vaut passer son chemin.
je suis depuis 4 mois prélevé malgré un…
je suis depuis 4 mois prélevé malgré un chèque énergie acté par leur soin... je viens d'être prélevé de 77 euros au lieu de 35 euros, sans échéancier malgré ma demande depuis 2 mois et sans facture. c'est juste honteux leur manière de faire
Quand j’ai souscrit un contrat de fourniture d'électricité
Quand j’ai souscrit un contrat de fourniture d’électricité avec GREENYELLOW je ne m’attendais pas à ce qui allait m’arriver : environ 12 mois de lutte incessante. Pour commencer, en hiver au moment de la plus grosse consommation : un coup de téléphone à midi en plein déjeuner, pour mieux surprendre, exigeant une augmentation pharamineuse du montant de prélèvement mensuel (environ 8%). Il a fallu se battre pour faire annuler ce sur-prélèvement injustifié : nombreux coups de téléphone (immédiatement coupés net) et à force d’insister d’énormes éclats de rire (comme si ce comportement était drôle). De nombreux courriels jusqu’à leur rejet systématique de tous mes messages. Je passe tout le reste, jusqu’à la fin où cette entreprise tente un ultime prélèvement supplémentaire au-delà de la date d’expiration du contrat. Après ma demande de rejet de ce prélèvement abusif, la comptabilité de ce fournisseur s’est révélée incapable de prélever aussi le solde final normal et m’a fait mettre en demeure par un organisme de recouvrement. J’ai normalement payé aussitôt mais je fus ensuite poursuivi directement par courriel (ils avaient retrouvé mon adresse !!!) pour me faire payer leurs frais de recouvrement, sous prétexte d’une « facturation finale de consommation » dont je n’ai d’ailleurs, évidemment, jamais obtenu d’exemplaire. Ils auraient eu bien du mal à l’imaginer.… Le médiateur de l’énergie m’a assisté et je viens finalement d’obtenir (avril 2021) un petit dédommagement pour le préjudice causé (ce qui n’a rien à voir avec une régularisation de facturation erronée). Ce qui importait pour moi, ce n’était pas tant le montant de ce dernier, mais le fait qu’ils acceptent de me dédommager, en reconnaissant ainsi clairement la nature de leur tentative. Cette affaire très désagréable est donc close pour moi, je n’ai plus aucun litige avec eux, mais, considérant que ce n’est pas un simple détail de mauvaise relation commerciale, je tenais simplement à en aviser d’éventuels autres clients potentiels. Ce fournisseur appartient à un groupe contenant aussi entre autres « CDISCOUNT ENERGIE » qui curieusement vendrait aussi, en sous-traitant, les contrats de GREENYELLOW, et qui d’ailleurs m’a servi d’intermédiaire pendant toute la période où GREENYELLOW rejetait systématiquement mes messages. Il est évident qu’un tel état d’esprit, à ce stade, ne peut qu’être le fruit d’une stratégie. Celle-ci dépend probablement du président de l’ensemble de ces sous-groupes, qui finalement y trouve sans doute bon compte puisque d’après Internet sa fortune monterait à une somme très confortable. J’ai tenté de le contacter via différentes voies, et il est improbable qu’il n’ait jamais rien reçu, mais il n’a jamais répondu. Bien entendu je conserve la trace probante de tout ce qui figure ici.
Maintenant, à vous de faire ce que vous voudrez de cette simple information de vécu.
C'est bien du low cost
2ème essai auprès d'un fournisseur alternatif. Ce qui m'a amené à les choisir, un soi-disant contact clientèle réctif, un suivi conso live et le prix. Hormis le fait que le transfert de contrat se soi bien passé après les 14 jours de réflexion c'est le seul point positif. A ce jour il faut bien constater que le contact téléphonique est impossible. Les répondes via les mails sont ubuesques et dénués de bon sens. Mon espace client ne ressemble à rien, pas de suivi consommation. L'application mobile ne fonctionne pas, et le pack suivi conso-live est aux abonnés absents. Hormis le prix annoncé intéressant, c'est bien une offre low cost sans aucun service.
Compte clôturé depuis le 28/09/2020…
Compte clôturé depuis le 28/09/2020 avec un prélèvement début octobre car clôture pas encore prise en compte. 6 mois plus tard toujours pas de facture de clôture et de versement de trop perçu ??? J'ai relancé tous les mois !!!
Scandaleux
Suite de mon 1er Avis déposé : Litige toujours pas résolu, plus de 15 jours après ma réclamation. Aucun retour de la compagnie. Il est même impossible de les avoir en ligne, sauf bien sur le service de paiement. Voilà très exactement 28mn que je suis en attente pour avoir un conseiller.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.