Ich bin seit den frühen Jahren von Greenpeace Energy Kunde und folglich auch bei Green Planet Energy. Im Vergleich zu anderen Anbietern bin ich überzeugt, dass hier kein Greenwashing stattfindet. Alle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Green Planet Energie hat einen tollen, freundlichen, schnellen und vorbildlichen Support! Bei Fragen bekommt man super geholfen. Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin, empfehle das Unternehmen wegen d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sinnvolles, ressourcenschonendes Konzept zur Gas- und Stromversorgung. Keine Dumpingpreise, dafür "echte" grüne Energie - ich zahle lieber ein paar Cent mehr, als hier Braunkohlestrom oder Fracking-Er... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super Angebot, und endlich mal wirklich grüner Strom nach klären Kriterien. Als Genosse wird es sogar noch günstiger und man wird mit seinen Investitionen aktiver Teil der Energiewende.
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Von Anfang an (Jahr 2000) bin ich mit dabei. Jeder Tag hat sich gelohnt. Noch nie gab es irgendwelche Schwierigkeiten. Wer jetzt noch auf Öl, Gas oder Atom setzt, gehört zu den Unbelehrbaren und ewig Gestrigen.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Sehr gut erreichbar und sehr zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
ehrlicher Stromversorger mit echtem Ökostrom, d.h. es wird auch in neue Ökostromanlagen investiert!

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Ein sehr transparentes Unternehmen, gute Erreichbarkeit.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Vorreiter bei der Herstellung und Bereitstellung erneuerbarer Energie. Perfekter Kundenservice.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
(Privatkunde) Sehr guter Kundenservice! Hoher Nachhaltigkeitsanspruch!

Ihr seid klasse vom Service bis zum Pricing

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Greenpeace ist großartig und bleibt sich bisher treu.
Kriege schon ewig Strom und auch Gas von ihnen, Preis und Leistung stimmen einfach und der Service ist erreichbar und prima.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Also ich habe gerade einem Freund Green Planet Energy empfohlen und außerdem meine Genossenschaftsanteile erhöht. Und ich muss sagen, es lief beides wieder völlig reibungslos und schnell. Ihre habt Eure Prozesse echt im Griff!
Um eine allgemeine Frage für meinen Freund zu klären - er ist gerade im Umzugstress - habe ich den Kundenservice angerufen. Dieser war freundlich, auf Augenhöhe und meine Fragen wurden umfassend beantwortet. Macht weiter so, meine Lieben! :-)
Nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich: Wäre die Intervallzeichnung für Genossenschaftsanteile auch halbjährlich und jährlich möglich, würde ich das machen.
Und damit verbunden noch eine Frage: Gibt es irgendwo Merchandise-Artikel? Zum Beispiel E-Bike-Aufkleber "Ich nutze echten Ökostrom von...", Stoff-Einkaufstaschen und ähnliches?
Joachim (Pronomen er · ihm)

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Wir sind sehr zufrieden, wegen der Zusammenarbeit. Der Abschlag wird von mir erhöht, weil ich mir dann über den Stromverbrauch keine Sorgen machen muss. Es werden oft elektrische Geräte benutzt, die viel Strom brauchen, aber, der ist gedeckt
Besonders im Sommer.
Vielen Dank für ihr Entgegen kommen.
Manfred Runne

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Wir sind schon seit über 45 Jahren mit Greenpeace und später mit Green Planet Energy verbunden. Die Mitarbeiter sind alle super nett und man erreicht noch immer Menschen ohne stundenlang in irgendwelchen Warteschleifen zu hängen. Ein Vertragswechsel geht leicht online über die Website. Wir können nur gutes berichten. Dankeschön und weiter so.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Green Planet Energy ist nicht nur ökologisch, sie kostet auch nicht viel, der Service ist exzellent und zuverlässig, vielen Dank!

Zeitnahe,sehr hilfreiche Unterstützung

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Schnelle, kompetente Reaktion und sofortige Lösung des Problems, der Anfrage. Super Service.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Sehr guter, schneller und freundlicher Service. Wir haben in den letzten Jahren nur gute Erfahrungen gemacht.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Absolut top! Antworten teilweise innerhalb einer halben Stunde; sehr freundlich, persönlich, kompetent, zielführend und unkompliziert.
Wir hatten durch einen Todesfall mit mehreren Stromlieferanten zu tun und teilweise OHNE Eingangsbestätigungsmail wochenlang gewartet.
Daher alle Sterne für diesen hervorragenden Kundenservice, DANKE!

Freundlicher Kundenservice,
Transparenz, zügige Abwicklung!

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
seehr freundliche und gete beratung.es wurde sich zeit gnommen.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Green Planet Energy ist ein Top Stromanbieter mit fairen Preisen, hervorragendem Kundenservice und Nachhaltigkeitsgarantie.