Hervorragende Begleitung beim Umzug zu Naturstrom- Bavariastrom. So macht ein Telefonkontakt auch noch Spass. Strukturiert und trotzdem freundlich durch die Datenabfrage begleitet. Frau Soth hat ei... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Weil der Strom und das Naturgas in Deutschland mit eigenen anlagen Produziert wird .Es wird ein fester Betrag in Neuanlagen Investiert. Meine Anliegen wurden zügig und hulfsbereit erledigt.
Yrityksen kirjoittama
Parsevalstr. 11, 40468, Düsseldorf, Saksa
Angeblich immer falsche Daten. Das kann nicht sein. Zählerstandmittteilung unmöglich

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Am Telefon spricht man mit Menschen und nicht mit Maschinen.

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Naturstrom ist nach einem Zählerwechsel 2025 nicht in der Lage, eine korrekte Jahresabrechnung für 2025 zu erstellen.

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Meine Änderung des monatlichen Abschlags wurde nicht berücksichtigt. Sehr willkürlich

Hervorragende Begleitung beim Umzug zu Naturstrom-
Bavariastrom. So macht ein Telefonkontakt auch noch Spass.
Strukturiert und trotzdem freundlich durch die Datenabfrage begleitet. Frau Soth hat ein sympatische Stimme und geht individuell auf die Kunden ein. Bitte mehr solche kompetenten und sympatischen Menschen in allen Hotlines!

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Meine Anliegen wurden zügig und hulfsbereit erledigt.

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei Naturstrom und bin sehr zufrieden. Preis, Leistung und Kundenservice sind einfach top!

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Der Abschluss des Vertrags war relativ einfach. Hoffentlich ist es die Kundenbeziehung auch.

Moin,
auch wenn wir Naturstrom jetzt wegen Umstellung auf einen Börsentarif verlassen müssen: wir waren und sind immer fair und freundlich behandelt worden.
Mit freundlichen Grüßen
Holger Burmeister

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Alles ! Zugangsdaten wurden nicht akzeptiert, obwohl ziemlich sicher richtig!
Dann fehlt eine Abrechnung für 2025.
'Visualisierung' nicht verständlich!

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Ich bin schon lange sowohl privat als auch gewerblich Kunde bei Naturstrom. Ich mag die Transparenz, Firmenphilosophie und den ökologischen Gedanken. Und ich hatte heute - und das muss ich wirklich extra betonen - das beste Servicemitarbeiter-Gespräch ever. Super kompetent, sehr geduldig und darüber hinaus sehr sympathisch.

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Auch bei Datenschutz-Auskunftsbegehren missachtet Naturstrom geltende Gesetze und Fristen! Bla-bla auf der Webseite wird wieder von der Realitätsperformance ad absurdum geführt. Nachdem ein Familienmitglied hier bereits rezensiert hatte - sich monatelang mit dem so genannten „Kundenservice“ herumgeärgert hat - füge ich jetzt die letzte Erfahrung hier an. Vor mehr als vier Wochen wurde nach Kündigung Auskunft über gespeicherte Daten und deren Löschung verlangt. Wie gehabt: keine Reaktion auf dem normalen Weg. Wir können vor diesem Anbieter nur warnen. Was er an Gesetzen missachtet, wird durch blumiges PR-Geschwätz zugedeckt. Wir - unsere Familie samt Freundeskreis - werden hier nie wieder eine Vertragsbeziehung eingehen.

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Der Kundenservice war sehr freundlich und kompetent, hat mir alles gut erklärt. Wir haben auch sofort zu Natustrom gewechselt und hoffen das im Juni/Juli alles klappt.

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Der Wechsel zu naturstrom hat perfekt geklappt und war innerhalb von 24 Stunden durchgeführt. Haben auch die Kündigung übernommen. Der Preis ist in diesem Segment (100% Ökostrom mit Reinvestition in nachhaltige Projekte) sehr gut und den Aufpreis auf jede Fall wert. Anbieter ist mit dem einzig relevanten Zertifikat ausgezeichnet, dem „Grüner Strom Label“.

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Ich bin seit Jahren Kundin bei Naturstrom und bin rundum zufrieden. Tolles Kundenportal, gute Kommunikation und Service. Ich kann Naturstrom nur weiterempfehlen!

Die gesamte Betreuung läuft reibungsfrei

Vastaus yritykseltä naturstrom AG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.