Comme d'habitude goodflair au top pour les remboursements. Rapide et en plus réactif car quand j'ai eu le message que c'était ok le remboursement s'effectuait sur le hors taxe du coup j'ai envoyé un p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mutuelle super réactive, nous obtenons à chaque fois le remboursement dès le lendemain. C’est très simple, tout se fait par mail, il suffit de prendre une photo de la facture acquittée, le formulaire... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Passage chez le vétérinaire pour le rappel d un vaccin + vaccin contre la rage. Envoi via le site goodflair de la feuille de soins, l ordonnance et la facture acquittée. 15 minutes plus tard, messag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite a une blessure à la pâte mon chien a dû aller consulter avec sedation et petite intervention Remboursement le jour même avec facture ordonnance et feuille de soin Très réactif et de bon conse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Goodflair, l'assurance santé animale Feel Good Notre mission : Démocratiser l'assurance santé animale pour permettre au plus grand nombre de propriétaires d’animaux de compagnie d’accéder aux meilleurs soins vétérinaires. goodflair.com
BP 30376, 44816, Saint-Herblain Cedex, Ranska
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très satisfaite, des services de Goodlfair
Merci à Amandine d’avoir pris mon dossier en charge rapidement en 10 minutes, mon remboursement d’ostéopathie de mon chat a été pris en compte et le remboursement rapidement dans la foulée.
Les remboursements sont rapides et entreprise sérieuse.
Le remboursement des frais de prévention a été très rapidement traité. Je suis satisfaite.
Demande de remboursement rapide.
Demande faite à 12h57
RBT sur le compte à 14h29
Toujours très satisfaite de GoodFlair ! Le remboursement du vaccin pour mon chien a été immédiat !
Remboursement en qq heures. Site facile à utiliser : il suffit de télécharger facture, ordonnance, feuille de soins. Je recommande.
Interface site internet facile; remboursement ultra rapide .

Vastaus yritykseltä Goodflair
Toujours aussi rapide et compétent,à l ecoute je vous conseille tjrs autour de moi

Vastaus yritykseltä Goodflair
Remboursement le jour même avec facture ordonnance et feuille de soin
Très réactif et de bon conseil au téléphone

Vastaus yritykseltä Goodflair
Je suis très satisfait de cette assurance pour chien et chat car ils sont très réactifs le remboursement va très très vite et quand je dis très très vite c'est très très vite

Vastaus yritykseltä Goodflair
Amabilité de vos conseillers, prise en charge et remboursement rapide, que demander de plus ? Merci, je recommande auprès de mon entourage.

Vastaus yritykseltä Goodflair
Vraiment au top rembourser le lendemain merci à eux tjrs génial

Vastaus yritykseltä Goodflair
La prise en charge du frais vétérinaire a été pris en compte rapidement et sans problème . Le virement a été fait instantanément . Je suis pour l'instant très satisfaite de cette mutuelle et ne regrette pas l'adhésion .

Inscription => Facile
Remboursement => Rapide
Certains interlocuteurs sont parfois « limites » au niveau commercial et beaucoup de paperasse pour des petits montants donc j’hésite à changer
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.