Je recommande Agria, déjà car les contrats sont clairs et pas de surprise, toutes les démarches peuvent se faire par internet. J'ai fais un comparatif avec d'autres assurances et les tarifs et cond... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merci à Caroline Mallia Pour son Contact facile, Agréable , Fluide Explications claires et précises J’ai été rassurée et en confiance Envoie des documents rapides , réactivités et disponib... Näytä lisää
Yritys on vastannut
D'excellentes relations avec Ghislaine LAPORTE qui suit mon dossier d'éleveur de Saint Bernard. Toujours à l'écoute et cherchant des solutions. Dommage que les services téléphoniques liés au r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45
Ranska
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très bon accueil de Justine matera a était à l’écoute de toutes nos questions au sujet de la mutuelle pour nos deux chats nous a très bien renseignée je la remercie

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
J'ai fais un comparatif avec d'autres assurances et les tarifs et conditions sont toujours les meilleures chez AGRIA....
Il ne font pas de pub mais en tout cas ils sont au top.
Je recommande Justine Matera car très réactive et nous propose toujours un tarif adapté...

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Très bon accueil de la conseillère AGRIA, explications claires et réactivité

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Très content de l’assurance Agria ! Merci à Clélie Quenot pour sa réactivité et ses réponses très clairs a mes questions.

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Bonjour. Les pochettes et flyers sont parfaits pour distribuer aux acquéreurs de chiots et chatons. L'envoi est rapide lorsque je les réclame à mon interlocutrice Fabienne. Et surtout, lorsque j'ai des questions elle prend le temps de me répondre et de bien m'expliquer.

Pour son Contact facile, Agréable , Fluide
Explications claires et précises
J’ai été rassurée et en confiance
Envoie des documents rapides , réactivités et disponibilités très efficaces .
Très bon interlocutrice qui connaît son métier

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Remerciement pour ces réponses très rapide a toutes nos questions

Correspondante très aimable. Réactive et de bons conseils. Je recommande

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Très bon contact avec Clelio.
Très professionnelle et disponible.

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Caroline a répondu à mes attente, à l'écoute et de bons conseille

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Mon expérience avec Agria Assurance est très décevante et m’a fait perdre toute confiance envers un assureur qui se présente comme spécialisé dans la couverture des animaux seniors.
Malgré un dossier vétérinaire clair et documenté, Agria interprète des examens de routine normaux pour un chat senior afin de suggérer une maladie antérieure inexistante, alors qu’aucun traitement médical n’a jamais été prescrit. Cette démarche semble viser à justifier un refus de prise en charge, voire une exclusion de soins du contrat.
Lors de la souscription, Agria ne demande que des informations complémentaires et non l’historique médical complet, lequel est exigé uniquement au moment du sinistre. Par la suite, la responsabilité est reportée sur l’assuré, ce qui interroge sur la cohérence et la transparence du processus. Cette pratique montre que la souscription est volontairement facilitée, afin de profiter d’au moins 1 an de paiement avant d’appliquer des exclusions ultérieures pour éviter complètement les remboursements.
Bien évidemment, et malgré les éléments fournis, Agria maintient des réponses standardisées, sans réelle volonté de trouver une solution pour résilier le contrat, donnant l’impression que la décision est prise à l’avance. Continuer à payer une assurance qui se dégage de ses obligations au moment opportun génère un fort sentiment d’injustice.
En conclusion, mon expérience montre qu’il est risqué de compter sur Agria Assurance. Je ne recommande pas cet assureur dans son fonctionnement actuel malhonnête.

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Un grand merci à madame Chaberneau pour son accueil et son professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Contact et réponse rapide pour les conseils avec l' Ambassadrice Agria Occitanie Caroline MALLIA, sur le devis de contrat et sa finalisation pour notre chiot BYAKKO, de race berger australien.

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
je recommande bon échange, super bien expliqué tous les détails des prise en charge et non prise en charge

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Merci à Mme Elodie FREYSSINGES pour sa prise de contact, son suivi, ses explications qui ont débouchés sur la signature d'un contrat pour notre petit Alban.

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Nous venons de souscrire une assurance chez Agria pour nos 4 chats grâce à Mme Lenaïc DEMAY !
Assurance sans limite d’âge pour la prise en charge de nos animaux, sans franchise avec jusqu’à 4500€ de prise en charge (selon modulations des offres) ce qui est top car je n’ai pas trouvé une assurance autre qu’Agria qui fait ces propositions.
Merci beaucoup à Lenaïc pour son écoute et ses propositions concernant le tarif ainsi que sa réactivité pour notre souscription chez Agria

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Très bon échange avec Caroline Mallia. Elle m’a été recommandée par l’éleveuse de mon chiot et j’ai tout de suite été mise en confiance. J’ai particulièrement apprécié sa proximité et sa connaissance de ses clients : elle se souvenait très bien des chiens de l’éleveuse, ce qui est vraiment rassurant. Elle maîtrise parfaitement son sujet et explique le contrat de manière claire, concrète et compréhensible. Toujours agréable au téléphone, facile à joindre et très réactive dans ses réponses. Un excellent début de relation.

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Après achat de mon chihuahua, par sécurité abonnement assurance santé. De très bons conseils.
Que du bonheur ma petite boule de poils tte noire

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Très content du service. Un mot particulier pour notre ambassadrice, Madame Coralie POIRIER, qui a été parfaite, très professionnelle et très réactive. Elle nous a même répondu en dehors de heures de travail, ce qui est rare. Merci à elle et bravo.

Vastaus yritykseltä Agria Assurance pour Animaux
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.