J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je l’utilise depuis plus de 5 mois aujourd’hui et je peux affirmer : Sans saveur particulière et facile à consommer Produit efficace Site pratique Livraison soignée et rapide 👌👍
Yritys on vastannut
Je suis passée au Glow intensif en sachet individuel depuis plus d‘un an. Non seulement c‘est plus pratique pour les voyages mais aussi le collagène est d‘origine marine, ce qui me convient parfaitem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bonjour cela fait 2mois que jai commence' ma cure
Je ne perds plus de cheveux ce sui me sresse' jai 52ans
Par contre apparition de bouton sur visage
Je continue tt de meme le 3me mois

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Très satisfaite de cette expérience, mes ongles et mes cheveux sont modifiés en beaucoup mieux.
Ma peau est aussi beaucoup plus éclatante et les rides sont un peu estompées.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Rien à dire glow 25 remplis bien tous les critères me redonne une élasticité de la peau diminue les douleurs aux articulations mais il reste encore un petit goût qui n'est pas très agréable en bouche

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Moins de douleur articulaire du genou droit en attente de prothèse
Plus de douleur nocturne
Peau qui me semble plus lisse

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Il me faut du recul pour juger. j'en prends seulement depuis 8 jours, trop juste.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
C'est trop tôt pour voir un résultat

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Le produit & le service relation clientèle

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Ein tolles Produkt! Ich bin absolut überzeugt!
Der Kundensupport ist fabelhaft, kümmert sich und ist sehr freundlich!

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J aime beaucoup ce collagene très efficace sur mes tendinites
La livraison toujours bien conduite

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Très bon produit. L’efficacité n’est plus à prouver

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J'avais essayé glow25 dans le passé et j'en étais content. La nouvelle version glow25 plus me satisfait moins. Le goût est tout sauf neutre et cela fait des grumeaux dans mon café. Côté efficacité je n'ai pas (encore) eu d'effet au bout d'un mois d'utilisation

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Non seulement ma peau est plus rebondie mais les petites ridules ont disparu.
Il y a aussi une vraie différence sur mes cheveux (plus épais et plus denses) et mes ongles qui ne sont plus striés et qui sont plus forts.
Mes copines m'ont dit : " on veut la même peau que la tienne " 😁

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J ai essayé,vue les commentaires sur le Site.
Je peux dire que ça va faire presque un mois que j'en prends maintenant
Je peux dire que je trouve déjà ma peau plus hydrater ,et peut-être plus ferme .
D' ailleurs j ai recommandé un poche. Reste plus qu avoir si ça marche bien pour le visage .

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Je prends GLOW depuis 1 an maintenant. Le produit est totalement sans saveur que ce soit dans une boisson chaude ou froide, donc très facile à ingérer. Je constate une nette amélioration de ma peau malgré mon âge ( 71 ) sur tout mon corps , visage compris bien entendu ! Je ne peux que le conseiller vivement.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Rien a dire au top très réactif

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Les produits sont top. Un souci d’emballage a eu pour conséquence l’ouverture d’un des 6 paquets de Glow. Après en avoir averti l’équipe, simplement pour savoir si le contenu était safe, un nouveau paquet m’a été envoyé endéans la semaine. Très correct!!!

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Éclat pas de rides moins de douleurs articulaires

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Parfait juste ce qui me fallait

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J’utilise le collagène Glow25 et je vois vraiment la différence ! Ma peau est plus lumineuse et je me sens beaucoup mieux. Franchement, je recommande à 100% !